Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
На Тихоокеанском побережье работает группа пляжных спасателей, которые очень внимательно наблюдают за происходящим на пляже. Они бдительны на своем посту, ведь их работа – обеспечить защиту отдыхающих в случае возникновения несчастного случая на воде. Среди них - Митч Бьюкеннон – спасатель с огромным опытом работы, а также совсем еще молодой парень Мэтт Броди. Однажды они совершенно случайно выяснили, что их пляжу угрожает серьезная опасность. Побережье попало в зону интересов крупной нефтяной компании, для руководства которой важны только деньги. Удастся ли им отстоять пляж или корыстные интересы окажутся важнее.
Стандартный фильм без изюминки.Если бы не актёрский состав то я бы не пошёл в кино. Мне не хватило пляжного экшена, снова какие-то криминальные разборки.... Короче 6/10.
Солнце, оушн и Дуэйн Собственно, ругать фильм не за что. Перехваливать – тоже. В своём кластере пляжного кино вполне удобоваримая вещь. Всё дело в том, что вы хотите видеть. Если смотреть кино с хорошим настроением и лёгким сердцем – самое оно, серьёзностей и наличия признаков на «Оскар» тут нет. Подпрыгивающие груди, шутки про пенисы, но нет юмора. На раз, просто повеселиться.
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.
Ничего выдающегося в фильме нет. Но мы с друзьями и не ждали такого: просто было время и попалось это кино. И нам понравилось - легкий по восприятию и смешной с пошлостями, но в меру. Все смеялись. Сюжет абсолютно "киношный", т.е. взаправду врятли такое может быть, но удовольствие получили от просмотра. Оценка 8 из 10!
Не знаю кому чем фильм не угодил, я шёл на лёгкий фильм, с красивыми девчёнками, пошловатым юмором, с незатейлевым сюжетом и получил именно то что хотел. После злосчастной Мумии фильм зашёл на 9 из 10. В компании друзей, либо с девушкой, да и просто одному, фильм поднимает настроение а это значит, что фильм удался
Разрекламировали, раскрутили - как всегда, а на деле сырая комедия с убогими шутками, и потрёпанными, уже слегка под уставшими на вид силиконовыми бабами. Даддарио засветила свои "таланты" в эпизоде настоящего детектива не плохо конечно же, но по ходу дела ей только в таких эпизодах и нужно сниматься. Тут абсолютно бездарная игра, с постоянно вытаращенными глазами, весь фильм изображающими то ли удивление, то ли тупость, или все вместе.
Фильм УГ. К тому же за полтора часа просмотра начало появляться отвращение к имплантам. Впервые у меня такое чувство появилось.
На роль Саммер рассматривали Нину Добрев, Эшли Бенсон, Александру Шипп, Шелли Хенниг, Бьянку А. Сантос и Денизу Тонтц. Роль досталась Александре Даддарио.
, КТО ЭТО ТАКИЕ, что эту информацию обязательно надо было спрятать в спойлер?!!!!
Как оказалось очень весёлый фильм даже. И в целом посмотрел и остался доволен. Конечно отошли от концепции сериала, тут уже реальный экшн в ногу со временем, больше юмора больше пошлостей больше грудей.
А почему бы не добавить связь с сериалом как оригинал?
Много фантастического и я заметил что я только и следил как что-нибудь увидеть нереальное или где косяки киношные и нашёл их с лихвой. Наверно так не стоит делать.
Глупо, но улыбательно и позититивно. Они как понял не утруждались с ремейк-загрузками, просто хохмили и загорали + между делом что то снимали, в общем актёрская тусовка по мотивам, без особого запаривания на счёт мотива)
Короче,красное снова в тренде, Келли Рорбах не даст соврать)
И потом: Дуэйн и Зак - всё таки интересны оба сами по себе, вне зависимости от окружающего сеттинга. Их присутствие всегда вызывает интерес, не важно о чём сюжет.
p.s. И потом два: Того кто придумывает гениальные шутки для Д. Джонсона - давно бы стоило уволить. Но если это сам Дуэйн - его увольнять не надо!
Что сказать... Спецэффекты дешевые, больше похоже на дешевую пародию, игра актеров глупая. Фильм 90-ых годов. Супермен, зад рот, красавчик и телки. Да и дубляж многое портит. Пытаются переводить под мимику лица и губ. Для 2017 года фильм на 3+
Разочарование. Ощущение что Амеры совсем разучились фильмы снимать либо их публика отупела вкорень. Кино редкастное Г. нет, снято отлично, актёры норм, но вот сюжет - просто дет сад примитивняк.
Кому как, а мне понравилось. Легкое развлекательное шоу, не претендующее на всякие Оскары и им подобные награды. Рекомендуется под пивко и хорошее настроение.
Многие оплевывают "видимо юмора не поняли и не поняли что за жанр смотрят" а мне лично очень понравилось, смешной, ненапряжный, интересный и куча по настоящему смешных моментов особенно сцена в морге "черт побери соберись тряпка" до слез, ей Богу!!! приятный без пафосний, без понтовый и во всех смыслах офигенный фильмец "отдых от души" чему и каждому желаю.