Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Невидимая сторона
Фильмы: Невидимая сторона / The Blind Side (2009) Подробнее
Реальная история игрока в американский футбол команды Baltimore Ravens Майкла Оэра. Оставшийся без крова молодой афроамериканец взят под опеку зажиточной семьёй. Жизнь в новом окружении полностью меняет судьбу замкнутого подростка, помогает реализовать свой потенциал. Поступив в университет штата Миссисипи, он играет в студенческой команде и познаёт скрытую сторону спортивной игры, учится стратегии и тактическому анализу. Знание того, что в игре зачастую именно мозг побеждает мускулы, вскоре поможет попасть Майклу в профессиональную лигу.
Невидимая сторона
как фильм?кто нить позырил?:8|:
чё за муть они бы еще про японские шашки снялись:n)
посмотрел, понравился. трогательный фильм, правда в американском стиле, у нас такое наврядли возможно, хотя...смотрите и учитесь. про "американскую мечту"...прям твердая 5!
ах, да, забыл сказать, качество и перевод хорошие в 1,5гб. придраться не к чему.
Фильм классный, смотрите, думаю не пожалеете!:y)
Хотя конечно же на "вкус и цвет, товарища нет"!%)
Хотя конечно же на "вкус и цвет, товарища нет"!%)
Фильм просто потрясающий, постоянно во время просмотра наворачивались слезы.
Изначально скачала фильм только из-за Баллок, не ожидая от него ничего такого, но фильм реально взял за душу. А если представить, что эта история основана на реальных событиях, то вообще просто нет слов.
Изначально скачала фильм только из-за Баллок, не ожидая от него ничего такого, но фильм реально взял за душу. А если представить, что эта история основана на реальных событиях, то вообще просто нет слов.
фильм отстой.жалко потраченное время.:-[ САНДРА БАЛОК меня разочаровала}:E)
BEYBARS пишет:
фильм отстой.жалко потраченное время.:-[ САНДРА БАЛОК меня разочаровала}:E)
Я так и не понял, что тебе не понравилось, то что это не экшен, что здесь никого не замочили, или хотябы не изнасиловали.
Фильм своего жанра, игра актёров просто на высоте, идея в фильме есть, всё в ожуре. Отличное кино.
5 балов!::]
посмотрел фильм и остался очень довольный советую всем посмотреть :)
Самый лучший фильм в мире!!!!!!!!!! Тем более основанный на реальных событиях!!!!!!
Отличный фильм, о том, что нужно оставаться человеком, даже если вокруг тебя одно г... Не люблю Сандру Баллок, но в этом фильме она смотриться очень даже ничего. Ни разу не пожалел, что скачал:cool:):
Отличный фильм, с удовольствием смотрел все это! Главный актер сыграл безупречно, БРАВО :=)
ФИЛЬМ СУПЕР!!! очень добрый и трогательный :za!: :OoO: :OoO:
сегодня Сандра Баллок получила золотой глобус за этот фильм, поэтому скачаю обязательно. Да и комменты хорошие:) :) :)
П.С. Кстати, там в "В ролях" опечатка, не Баллок написано, а Буллок
П.С. Кстати, там в "В ролях" опечатка, не Баллок написано, а Буллок
Это не опечатка,фамилия актрисы Sandra Bullock переводят и как Баллок и как Буллок.
Лично я говорю Баллок :)
Лично я говорю Баллок :)
Подскажите а 702.5 Мб нормальное вообще качество?
Кому понравился фильм, рекомендую посмотреть также "Вспоминая Титанов" и "Экспресс". Оба также основаны на реальных событиях.
Фильм супер!!!
Здесь показывается человеческая сущность, доброта, понимание.
Моя оценка +5, кто не смотрел, настоятельно рекомендую!
Здесь показывается человеческая сущность, доброта, понимание.
Моя оценка +5, кто не смотрел, настоятельно рекомендую!
La bella пишет:
Подскажите а 702.5 Мб нормальное вообще качество?
Качество , я сам качал...
фильм класс и ни сколько не драма,добрый фильм со счастливым концом 5+
Фильм супер качество в 2.0гб отличное
Фильм отличный. Актеры играют отлично и еще один плюс история не выдуманная, а реальная.Мы видим кем мы можем стать несмотря на все проблемы, жизненные трудности и не глядя на то, с какой ты семьи.Кто не смотрел советую для просмотра 5.
Фильн просто Суппер!!!!!Советую посмотреть!!!!!!Меня очень радует, что в мире есть такие хорошие люди!!!!!
Этот фильм один из лучших биографических фильмов в мире.Буду рад,если 7 марта Сандра Баллок получит свой первый оскар,она это заслуживает, и фильм этому доказательство.
редко встретишь такое единогласие. скачиваю. спасибо.
фильм просто потрясный..смотерть в обязательном порядке!
фильм и правда супер, есть о чём подумать та и сыграли актёры супер, а Сандра Баллок как раз уже получила оскар как лучшая драм актриса
это потрясающий фильм. снова начинаешь верить, что люди добры, будь ты богат или беден. Смотрите обязательно!
красивая история бедного парня и багатой семьи.Сандра очень тронула своей игрой.фильм стоящий
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было