Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Осатаневший / Bedeviled (2016)
Фильмы: Осатаневший / Bedeviled (2016) Подробнее
Пятеро друзей скачали какое-то странное приложение, и теперь к ним прицепилась злая сущность.
Осатаневший / Bedeviled (2016)
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Старые ужасы на новый лад
Творение братья Ванг – суть скрещивание много раз виденных ретро-хорроров с современными технологиями, что ничуть не испортило впечатление от просмотра. В некоторых местах даже ностальгически приятно попахивает «Кошмарами на улице Вязов». Ругаться на фильм как-то неудобно, просто нам предоставили возможность посетить «олд-скул», так сказать. И на том спасибо.
Творение братья Ванг – суть скрещивание много раз виденных ретро-хорроров с современными технологиями, что ничуть не испортило впечатление от просмотра. В некоторых местах даже ностальгически приятно попахивает «Кошмарами на улице Вязов». Ругаться на фильм как-то неудобно, просто нам предоставили возможность посетить «олд-скул», так сказать. И на том спасибо.
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
А плёнку я давно потратил всю.
Новое, это хорошо забытое старое. Не скажу что фильм понравился (плохим его также не назовешь), но возникало такое ощущение, что не плохо было бы его посмотреть на ТВ, да ещё с рекламами.
Обложка трэшовая, а вот фильм оказался вполне добротным. Качественно сделаны существа, картинка хорошая.
Мне тоже понравился фильм, смотреть было интересно и качество какое ни какое есть.
Страшненько бывало и это уже большой плюс картине.
Страшненько бывало и это уже большой плюс картине.
Житие мое
Вполне приличное кино. Тема с мобильниками уже не нова,но здесь интересно всё реализовано.
добавить сюда нормальных актеров,пару лямов на нормальные спецэффекты и создания нормально монстра,что то бы и получилось,а так полный отстой!
В кои-то веки путный молодёжный ужак, в ногу со временем вдобавок ко всему идущий: если вы всё ещё не поняли, что смартфоны с их приложениями - зло, вот вам возможность убедиться. Вопрос остаётся только один: а почему бы им всем не выбросить свои Самсунги и не купить Филипсы Ксениумы? Видать, это ещё более страшно, чем Мистер Мучитель...
В общем - ну так себе. Но, вообще говоря, посмотреть можно, конечно. Смартфоны и жутко умный ИИ. Только вот совсем не страшно. Но забавно.
да да !!!
а 1080 то будет вообще, до сих пор не смотрел, жду HD уже не первый месяц((
фильмы делятся на 4 типа:
1. которые надо смотреть в кино (можно дома)
2. которые надо смотреть дома
3. которые надо смотреть на работе или в дороге (на телефоне)
4. которые не надо смотреть
1. которые надо смотреть в кино (можно дома)
2. которые надо смотреть дома
3. которые надо смотреть на работе или в дороге (на телефоне)
4. которые не надо смотреть
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было