Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Смертный приговор
Фильмы: Смертный приговор / Death Sentence (2007) Подробнее
Жизнь Ника прекрасна: у него есть семья и хорошая работа, он нравится людям и пользуется всеобщим уважением. Но в результате страшной трагедии Ник полностью меняется. Теперь это жестокий и хладнокровный человек, которого бесполезно молить о пощаде и который ни перед чем не остановится в стремлении защитить свою семью.
Смертный приговор
Как и положенно в настоящем американском фильме победит добро и доброжелателю ничего не будет! Пасмурный фильм, на один просмотр!:opa!): :protiv: :S-O-T:
Фильм супер! качать всем!
если и качну только дублированный неохота уши напрягать
фильм отличный и далеко не одноразовый.
Фильма я оценила на 5+! Очень тяжёлый, остаётся осадок и грусть! Очень впечатлил. Это для тех, кто любит жанр Драмам!
И вовсе тут добро не победило! Всё очень плачевно в нашем мире! Отморозкам всё сходит с рук! так как с ними предпочитают не бороться! себе дороже!
Качество на 5,звук на 5!
И вовсе тут добро не победило! Всё очень плачевно в нашем мире! Отморозкам всё сходит с рук! так как с ними предпочитают не бороться! себе дороже!
Качество на 5,звук на 5!
Посмотрел не до конца. Начало хорошее, да и Бейкон импонирует, но вот потом фильм начал превращаться в пародию на "Рэмбо.Первая кровь" и я выключил
Супер интересный фильм.Качайте не задумываясь.Интересно смотреть как ублюдков мочат.
Довольно таки крутой фильмец!!!!!!!
соунд трек Charlie Clouser ваще на высоте
поставил 4... конец немного подкачал уж оч все банально получилось((((
соунд трек Charlie Clouser ваще на высоте
поставил 4... конец немного подкачал уж оч все банально получилось((((
"Добро расправилось со злом" его-же методом!!!
редко сейчас прочитаешь положительные коментарии, посмотрим !
посмотрим как нибудь когда дублированный появится
Продюсер саундтрека к фильму - Чарли Клаусер, режиссер - Джеймс Ван и этим всё сказано. Качать. Этакая вторая Пила)
фильм просто отличный,очень похож на"законопослушный гражданин",смотреть обязательно!!
Этот фильм "законопослушному гражданину" и в подметки не годиться! Тот хитроумный триллер, а этот обычный боевик, приправленный драмой. Моя оценка 3. Один раз посмотреть можно.
Фильм смотрибельный. Но на один раз. Ставлю четыре с минусом.
Встаньте кто-нибудь мать вашу на раздачу!!!!!!!!!!!!!!!!!!
keysi raybek пишет:
фильм просто отличный,очень похож на"законопослушный гражданин",смотреть обязательно!!
Нет не похож. Это как небо и земля, Законопослушный гражданин гораздо круче.
Этот хороший, но тот офигенный
maicone пишет:
keysi raybek пишет:фильм просто отличный,очень похож на"законопослушный гражданин",смотреть обязательно!!
Нет не похож. Это как небо и земля, Законопослушный гражданин гораздо круче.
Этот хороший, но тот офигенный
Просто герой этого фильма не гений техники или еще чего... да и вообще обычная "офисная крыса", но эти два фильма показывают что может сделать с человеком подобное несчастье....
Фильм хороший, обязательно посмотрите
Плешивая бункерная моль, когда ты уже сдохнешь? Тебя в аду уже заждались...
да уж....
о том, что надо ценить тех кто близок и дорог
к просмотру- рекомендую,
фильм отличный и актёр очень хороший полюбил его после невидимки.да сюжет жёсткий,переживаешь за главного героя а главноя ставя себя на его место становится и правда страшно за семью и тп.5 фильму
Шикарный фильм! 5 из 5 ти. всем смотреть...
Темой похож на фильм " Законопослушный гражданин " , кто то написал , что намного хуже . Не согласна , оба фильма отличные , этот более эмоциональнее и душевнее , а в том больше политики . Короче , кому фильм понравился , смотрите вышеупомянутый . 5+
Врагов своих всегда прощаю, и отношусь к ним чуть любя.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
Смотрела на DVD аж года 4 назад.Это второй фильм,который мне понравился с Бейконом.
Вчера смотрел в онлайне, и подумал, что этот фильм должен быть в коллекции. Потому качаю.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было