Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Ловушка / The Snare (2017)
Фильмы: Ловушка / The Snare (2017) Подробнее

Трое молодых людей снимают на выходные апартаменты на побережье, чтобы расслабиться как следует. Но они даже не подозревали, что там им придется столкнуться с жуткими паранормальными силами…
Ловушка / The Snare (2017)
нудная скукота и бездарность актерского и режиссёрского состава 3\10

Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Ужасно. В смысле «фу-фу-фу». Девушку Элис (Алиса по-нашему; а если учесть в начальных кадрах демонстрацию червивого кролика, возникают некоторые ассоциации ) так и хочется назвать Верой Павловной, что из Чернышевского «Что делать?» (уж больно она умная, книжки всё какие-то читает ). И снятся Вере Павловне сны, один другого краше: то червяки-опарыши жирные, то девочка, к себе манящая, то инвалид-растлитель, а то и повешение собственное. «К чему бы всё это?»-, как бы думает пытливый зритель, а как надоело ему над этим думать, глядь – все уже и умерли. За исключением вышеупомянутого кролика, который был мёртв ранее.
Что это было, одному Крису Куперу да девушке со звучным именем Иойфа известно…
Что это было, одному Крису Куперу да девушке со звучным именем Иойфа известно…
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
А плёнку я давно потратил всю.

Из разряда "Миксер мне в глаза" Абсолютно бездарно и глупо. Проходите мимо

Житие мое
Отвратная вещь во всех отношениях. Не приятно смотреть.
Абсолютно непонятный фильм. Призраки или кто там закрыли троих в квартире снятой. И наблюдают как те будут скучать, голодать и деградировать при этом иногда докучая ГГ. Ну и чё с тёткой происходит тоже ничего не понятно.

Я так понимаю тут нет смысла весь акцент сделан на червей, блювотину и на каннибализм!!!
Хоть первые 10 мин и дают надежду, что фильм пригоден для просмотра, но потом начинается полный бред!
За первые 10 мин фильма ставлю 2 балла из 10!!!
Хоть первые 10 мин и дают надежду, что фильм пригоден для просмотра, но потом начинается полный бред!
За первые 10 мин фильма ставлю 2 балла из 10!!!

думаю, что смотреть этот фильм надо по-обкурке(или вдатым). А то ломай голову, что бы это значило и что за имя у ентой актрисы. Первые минуты( где ее груди) вроде ничего, а после...

Народ, нетеряйте потраченное время на этот фильм.Впервые такую чушь смотрел.
Проходите мимо
Проходите мимо

Опять этот Хихидок
И не говори.Это беда народная....Но и в этой ситуации есть плюс.Он не озвучивает ХОРОШЕЕ кино.Тому есть причины....Но как бы там ни было-это факт.Так что если вижу этого кренделя в озвучке,то этот фильм в приличной уже искать нет смысла.Срабатывает на 99,9%.Так что пусть себе...
И не говори.Это беда народная....Но и в этой ситуации есть плюс.Он не озвучивает ХОРОШЕЕ кино.Тому есть причины....Но как бы там ни было-это факт.Так что если вижу этого кренделя в озвучке,то этот фильм в приличной уже искать нет смысла.Срабатывает на 99,9%.Так что пусть себе...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было