Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Падший
Фильмы: Падший / Fallen (1998) Подробнее
Весь город ждал исполнения приговора, вынесенного судом опасному маньяку. И вот, наконец, преступник, держащий в страхе все население этого городка, был казнен. С этого дня в населенном пункте вновь кто-то начал совершать убийства. По всем признакам новые преступления носили ритуальный характер. Детектив Хоббс взялся разобраться в этом деле. Узнав имя убийцы, полицейский был шокирован, получалось, что в нашу реальность вырвался демон из потустороннего мира, чтобы убивать всех, кто встретится ему на пути.
Падший
Давно смотрел по телевизору и не один раз. Ещё раз убеждаюсь, что Вашингтон замечательный актёр, а Хоблит талантливый режиссёр! Сюжетную линию можно обсуждать долго, лучше фильм смотреть. Короче смотрите не пожалеете!!!:Starwa1:
Дензел как всегда играет полицейского, но меня не впечатлил.
нормал смотрите интересно
Смотрел несколько раз. фильм запал в душу.
фильмец замечательный, как и главный актёр... заставляет задуматься над некоторыми вещами
хорошее, качественное кино, может не самое интересное, но смотрится легко, и Вашингтон приятный актер...от меня твердая 4
Классный фильм и как я его раньше не видел
+9
-2
Фильм отличны, но хотелось бы поинтересоваться, имеется ли у Вас сериал падший, если нет то не могли бы Вы его залить на сайт. Спасибо, с Уважением Андрей!
P.S. спасибо за сайт и количество фильмов, также пожелания хотелось бы по боьше японского аниме. Спаисбо.
P.S. спасибо за сайт и количество фильмов, также пожелания хотелось бы по боьше японского аниме. Спаисбо.
Праздник к вам приходит
Нужно глянуть-комменты хорошие
Есть интересные моменты, но в целом не очень понравился. Поставлю 4, пожалуй.
Отличный мистический детективный триллер!
Отличный фильм и тема классная.
Азазель рулит! Ну, ничего удивительного, его ведь только в "Сверхъестественном" удалось завалить. Как говорится, два брата оказались круче, чем один коп. Но все равно фильму пятерка.
Нормальный фильм. Стоит смотреть. Заслуженная 4-ка
Уважаемые Дамы и Господа извольте встать на раздачу!!!
хороший фильм, но конец предсказуемый.можно было бы и пооригинальнее придумать!
+2
-2
только 5!!!!!! не ниже. вашингтон рулет
Только на 4.Вашингтон-супер,а вот фильм скучноват
Классный фильм! 5 баллов.
Вашингтон конечно отыграл отлично,но фильм полная скукотень
затянут слишком... а тема интересная
Неожиданная великолепная Концовка!!!
Отличный мистический триллер.
Отличный мистический триллер.
Очень хороший фильм, мне он понравился.
Люблю такую тематику и фильм я скажу очень хороший, концовка шикарна. От меня 5 из 5
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было