Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Детектор лжи
Фильмы: Детектор лжи / Deceiver (1997) Подробнее
В результате жестокого убийства погибает молодая девушка, главным подозреваемым по этому громкому делу становится Джемс Уолтер Уэйланд, избалованный сынок богатеньких родителей. Доказать вину Джемса предстоит нескольким следователям, которые всеми силами пытаются упрятать парнишку за решетку. Но Джемс твердо стоит на своем – он не убивал девушку. Тогда со стороны следователей в ход идут не совсем честные приемы, однако и подозреваемый не так прост. Только детектор лжи сможет определить, кем же является Джемс на самом деле.
Детектор лжи
прикольный фильм.
тока перевод подводит.
дублированный бы :by:
тока перевод подводит.
дублированный бы :by:
Да.Тут Тим Рот спас положение.
Отличный фильм. Теперь я понимаю, почему сейчас он снимается в "Теории обмана"- это его конек.
посмотрел с интересом, спасибо! правда концовка кажется затянута немного...
а так ни чо, ставлю 5
а так ни чо, ставлю 5
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
помнится мне смотрел очень давно,понравился..5
Отличный фильм !
качество видео и звука деррррьмо...
Добавили вариант получше...
С этого закрученного, лаконичного и напряжённого детектива я познакомился с Тим Ротом. В целом, на его невероятной харизме, мимики, энергии держится весь фильм. Противостояние человеческого интеллекта и механического детектора. Отличная работа, которая надолго остаётся в памяти!
Прикольный детектив.
темно, мрачно, и не понятно
Отличный фильм. Отличная работа братьев Пэйт и Тима Рота !!
Если кто хочет зрелищности, то ее нет, просто фильм со смыслом, рассчитан не на всякого зрителя.
слишком монотонный фильм, смотреть крайне неинтересно Единтсвенное - неожиданная концовка, а так кино только на 3
Идея интересная, а так мутноват фильмец, хоть и звездный актерский состав.
отличный фильм!
все актёры к месту.
пожалуй, лучшая роль майкла рукера в карьере
любители ярких* экшенов, проходите мимо...
5/5
все актёры к месту.
пожалуй, лучшая роль майкла рукера в карьере
любители ярких* экшенов, проходите мимо...
5/5
Смотрел в ужасном качестве... Весь фильм в одной комнате. Не каждый зритель это выдержит. Т.Рот играет лучше всех, остальные слабенько - кто-то недожал, кто-то пережал. Из такой задумки можно было раскрутить и посильнее. От меня 3/5. Не посмотрите - ничего не потеряете.
Не знаю, как бы я воспринял фильм в 90-х, возможно на "Ура" Кино не банальное и, в общем-то, не плохое. Просто, сегодня таким сюжетом вряд ли кого можно удивить. А что касаемо актёрской игры - как здесь уже отмечалось, Тим Рот делает половину фильма. 7/10.
Помню в году 2005 произвёл заметное впечатление - хороший фильм с неоднозначной концовкой. По-мне, однозначно, лучшая роль Тима Рота
Актёрский мастер-класс от Тима Рота, а вот всё остальное, как по мне, не очень. Слишком уж накручены сюжетные извивы - до неправдоподобности. Натянуто и притянуто местами. И с психопатологией перемудрили. Фильм отторжения не вызвал, но пересматривать не буду.
6 баллов.
6 баллов.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов.
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
Я не критик, я всего лишь зритель!!!!
Шикарный фильм! Интрига на протяжении всего просмотра обеспечена.
Много кино не бывает, особенно хорошего.
Не сильно люблю триллеры, но этот стоящий. Тим Рот сыграл идеально.
Настоящий психологический триллер, почти камерный... Я в восторге..
В лучших традициях жанра. В коллекцию однозначно.
Психологические игры - высший класс! Когда есть напряжение, но нет нелепых неувязок и накрученного на пустом месте сюжета.
тим рот со своими движениями и жестикуляцией - просто на высоте. проживает персонажей. (чертовски забавно, однако, что он сыграл ван гога до этого фильма и профессора изобличителя лжецов после, а сейчас еще и в "пьющих абсент" снимается.)
Тим Рот не сыграл, а прожил свою роль замечательно. Масса впечатлений!
Великолепный кинчик для людей, понимающих что нет чёрного и белого - хорошего и плохого. Есть очень много полутонов!
10/10
В лучших традициях жанра. В коллекцию однозначно.
Психологические игры - высший класс! Когда есть напряжение, но нет нелепых неувязок и накрученного на пустом месте сюжета.
тим рот со своими движениями и жестикуляцией - просто на высоте. проживает персонажей. (чертовски забавно, однако, что он сыграл ван гога до этого фильма и профессора изобличителя лжецов после, а сейчас еще и в "пьющих абсент" снимается.)
Тим Рот не сыграл, а прожил свою роль замечательно. Масса впечатлений!
Великолепный кинчик для людей, понимающих что нет чёрного и белого - хорошего и плохого. Есть очень много полутонов!
10/10
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было