Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - 1612
Фильмы: 1612 (2007) Подробнее
Борис Годунов – мертв. В борьбе за престол в ход идут все средства. Убив вдову и наследника Федора, к власти приходит самозванец Лжедмитрий, но и ему не долго удается восседать на троне. Год спустя его убивают. Больше не остается того, кто смог бы надолго закрепиться на троне: власть переходит из рук в руки. В России наступает Смута...
1612
Прямо как будто Леха с "Агента национальной безопаснсти" в 1612 годок внедрился под прикрытием , интересы Русской земли матушки отстаивать. Супер кино!
а все началось с 1408 и понеслось ...........хороший пиар и нечего более!
кино
театр
хорошие костюмы да и актеры нечего но режисер слабоват ,сильнее надо быть сильнее если история значит история а не сказка про царя салтана ,оценка 3 я смотрел из -за костюмов.Режисер я б тябе подсказал тока мине за это ниплатят тока 3.Смешались люди кони и сюжет но я ждал большего прекрасная реклама ,но режисер ё но ты подвел можа было вытянуть на 5 с такими атерами.
Кино должно быть грамотным и поменьше попкорна.
Фильм фуфло.
Если отбросить в сторону актёров, качество плёнки и кое-какую массовку - останеться фуфло - сюжет бред, режиссёр даун.
Ставлю 2 ибо нехуй такое гавно снимать(
Если отбросить в сторону актёров, качество плёнки и кое-какую массовку - останеться фуфло - сюжет бред, режиссёр даун.
Ставлю 2 ибо нехуй такое гавно снимать(
Особенно порадовало как какой-то нубохалоп смастерил кожанную пушку и давай всех мачить на право и налево - я просто рыдал)))))
Далее, без всякого образования - он оказался ещё метким стрелком и великим стратегом - ну не бред ли?)))
Кароче - поклонники третьесортных картин аля Возвращение Мушкитёраф - вам посвящаеться)
Далее, без всякого образования - он оказался ещё метким стрелком и великим стратегом - ну не бред ли?)))
Кароче - поклонники третьесортных картин аля Возвращение Мушкитёраф - вам посвящаеться)
ну недо прям так сильно фильм то опускать.... мне оч понравился, ну есть пару прям таки фантастических моментов, но это ж не повод его фуфлом называть!!!
фильм хорош.. правда жесток порой.. не выношу крупным планом отрубленные руки и ноги..
фильм хорош.. правда жесток порой.. не выношу крупным планом отрубленные руки и ноги..
Фильмец слабоват. Задумка интересная - а снят так себе - три с минусом :E]
Очень даже не плохой фильм, да и снят, на мой взгляд, очень даже не плохо.
Да серьёзно снят фильм не чего не скажеш! Умеет наша киноиндустрия порадовать свой народ почаще снимали такие фильмы бы!!!!!!!!!!!!
Класный исторический фильм,хорошо снят,советую посмотреть) 4,2 балов8) 8) 8)
Да, историческим этот фильм навзвать язык не поворачивается, т.к из исторического там только герои, а в общем сказка не плохая:)
неплохой отечественный фильмец. Мне понравился.
Сюжетец тот ещё...А так зрелищно,ничё так.
хороший, качественный фильм. 5
+6
-5
масовка в баталиях большая?? если нет то не стоит смотреть!
фильм мне очень понравился, у наших наченает что то получаца!
Мне одной, что ли, не нравится? Удивляюсь единодушию предыдущих написавших, что все супер... Фууууууууууууууууууу!!!
+6
-5
tatasha пишет:
Мне одной, что ли, не нравится? Удивляюсь единодушию предыдущих написавших, что все супер... Фууууууууууууууууууу!!!
мне не понравилось в этом фильме реплики актеров... люди 1612 год тогда еще на древнерусском говорили, а тут такие сленги современные , сюжет на 3 .
+5
А мне очень нравятся отечественные исторические фильмы, и этот фильм вполне на уровне. Смотрел 2 раза, всем советую качать! Фильм не хуже, чем "Слуга государев", и уж точно лучше чем "Александр. Невская битва", если сравнивать.
Так себе фильм ничего особеного! Пусть снимают может доснимаются до "Гладиатора! "
Неровный фильм. Слабая режиссура!
Сценарист и режисер слишком увлеклись и вместо исторического фильма сделали сказку.
а мне понравился ---ставлю 4
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было