Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Любовь без правил (2016)
Фильмы: Любовь без правил (2016) Подробнее
В городе Зареченске жены часто отказывали мужьям. Когда же проблема накрыла и мэра города, Сергей Николаевич не стал терпеть и начал действовать. С родственником жены, местным олигархом, они решают перепрофилировать построенный на противоположном берегу реки санаторий в «Оздоровительный центр». Для чего бизнесмен приглашает из столицы специально обученный «медицинский персонал». И вот уже на другую сторону реки пришвартовывается катер с симпатичными, молодыми и очень профессиональными «медсестрами» и «санитарками». Вооружившись биноклями зареченские жены придирчиво рассматривают конкуренток. А что-же мужья? Надев парадные костюмы и галстуки они садятся в лодки и через несколько минут оказываются на другом берегу, среди молодых, красивых, покладистых и совсем не стервозных девушек. Другие правила или наоборот, любовь без правил?
Картину по большому счёту надо в Канны. Ничего не возьмёт, зато больше и не позовут никогда. А нам того и надо. У нас ведь как сейчас?-чем хуже, тем и лучше.
А плёнку я давно потратил всю.
И жены любят безвозмездно мужей а не за их деньги?
Представьте, Василий, и такое бывает.
Васин пишет:И жены любят безвозмездно мужей а не за их деньги?
Уважаемый Критикан.Не представляю.Это просто ложь о которой вы поймете позже или вы сами выдумали себе идеал семейной жизни.Если вы не в курсе любви нет,есть влюбленность,а после навязанное привыкание,когда появляются дети.Вы живете чисто ради них с абсолютно чужим человеком.И это и есть правда
Kritikan VGIK пишет:Васин пишет:И жены любят безвозмездно мужей а не за их деньги?
Уважаемый Критикан.Не представляю.Это просто ложь о которой вы поймете позже или вы сами выдумали себе идеал семейной жизни.Если вы не в курсе любви нет,есть влюбленность,а после навязанное привыкание,когда появляются дети.Вы живете чисто ради них с абсолютно чужим человеком.И это и есть правда
Ну что сказать? Могу вам только посочувствовать. Значит вам не повезло в жизни.
Простой, как три копейки. Такая антиженомонополия на мужей
И ненавязчивая пропаганда пользы тружениц древнейшей профессии в сохранении семейных ценностей и сдерживании женской стервозности. Это не зрелище, а современная притча. Жаль, что некоторым не дано это видеть.
Не комедия, конечно, притча комедией не может быть по определению, но юмор присутствует И без пошлости.
Я бы рекомендовал всем невестам перед замужеством к обязательному просмотру.
P.S. Kritikan VGIK портвешок ныне от 500-600 целковых за бутылку начинается, у Вас несколько извращённое понятие, ЧТО народ семечками закусывает
А по мне, так нормальный фильмвосхищен ,посмевшим перечить мнению самогО kritikana
Простой, как три копейки. Такая антиженомонополия на мужей
И ненавязчивая пропаганда пользы тружениц древнейшей профессии в сохранении семейных ценностей и сдерживании женской стервозности. Это не зрелище, а современная притча. Жаль, что некоторым не дано это видеть.
Не комедия, конечно, притча комедией не может быть по определению, но юмор присутствует И без пошлости.
Я бы рекомендовал всем невестам перед замужеством к обязательному просмотру.
P.S. Kritikan VGIK портвешок ныне от 500-600 целковых за бутылку начинается, у Вас несколько извращённое понятие, что народ семечками закусывает
портвешок ныне от 500-600 целковых за бутылку начинается, у Вас несколько извращённое понятие, ЧТО народ семечками закусывает
Так то ж, при всём уважении, я говорил про "времена далёкие, теперь уже былинные", когда ноль-семь бормотухи-шмурдяка обходилась советскому человеку в рупь-тридцать. Бывалыча, что и закусывали одной семечкой на троих.
Так то ж, при всём уважении, я говорил про "времена далёкие, теперь уже былинные", когда ноль-семь бормотухи-шмурдяка обходилась советскому человеку в рупь-тридцать. Бывалыча, что и закусывали одной семечкой на троих.
Тады ой... Ну да, была бормотуха... Но портвейны и тогда дороже стоили, где то от 2 рублей и выше. Рупьтридцать делали из плодов и ягод и крепили ректификатом, портвейн только из винограда и крепили дистиллятом. Портвейн пили эстеты Он и без закуси шёл неплохо. Натурпродукт был....
Тады ой... Ну да, была бормотуха... Но портвейны и тогда дороже стоили, где то от 2 рублей и выше. Рупьтридцать делали из плодов и ягод и крепили ректификатом, портвейн только из винограда и крепили дистиллятом. Портвейн пили эстеты Он и без закуси шёл неплохо. Натурпродукт был....
Верно! Как говорил фашистский генерал из "Семнадцати мгновений весны" - "Значит, мы с Вами хлебали из одной тарелки".
музыкальное сопровождение фильма занудное.
бабулька с дедом прикольные )))
не плохая мелодрамка с элементами сарказма на 1 раз
Можно было такую ржачную комедию сделать из этой идеи. Идея действительно стоящая, но вышла паста коричневого цвета.
Озвучка часто не стыковалась с увиденными сценами, такое ощущение, что кино делалось "на коленке", а игра актеров - вредительство.
Вот из-за такого вна мажут вном наше российское кино.
Так стоит смотреть или нет, трепочи?
Если времени не жалко, то посмотри... Напишешь комментарий- какое .вно фильм...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было