Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Звонки / Rings (2016)
Фильмы: Звонки / Rings (2017) Подробнее
Молодой человек увлеченно исследует мрачную субкультуру, связанную с таинственной видеокассетой, через 7 дней после просмотра которой гибнет всякий увидевший запись. Однако его девушка уверена, что бойфренду грозит опасность, и чтобы спасти его, она решает принять удар на себя. Её ждет немало чудовищных открытий, но самым страшным станет фильм в фильме, который прежде никто не видел.
Звонки / Rings (2016)
Скажите,неужели звонок мог кому-то понравиться???
EVREY019893 пишет:
Скажите,неужели звонок мог кому-то понравиться???
Вот нахера эти голимые понты??? В своё время звонок был очень хорош!
ТёмиКВ пишет:
EVREY019893 пишет:Скажите,неужели звонок мог кому-то понравиться???
Да, "Звонок"-классика, как и "Сайлент-Хилл"
а по трейлеру интересно...я оч люблю звонок и первую и втроую часть. но тут прикольно, когда все происходит в самолете. необычно...
Блин!! все Грамотные !!! На вкус и цвет товарищей нет !! Если у вас Нервы как конат Корабельный Тогда нефиг гавкать Я лично все части пересмотрел и не Жалею потраченого на них время фильмы Клас Держат от начала и до конца !)))
Полностью согласна: Звонок - это шедевр своего времени!!!! Никогда не понимала, зачем обс...ть фильмы, которые вы не смотрите???? Всё равно, вы в меньшинстве!!! Буду с нетерпением ждать раздач и с удовольствием посмотрю
Дата выхода в России: 2 февраля. Так что dvd рипы раньше весны не ждем
Где торренты. Написано дата выхода в России 27.10.2016, а уже ноябрь заканчивается.
Познакомлюсь с девушкой для с/о, без детей и т.д.
vint54 пишет:
Где торренты. Написано дата выхода в России 27.10.2016, а уже ноябрь заканчивается.
дату премьеры перенесли
Трейлер отстой. Если это ремейк, то еще хуже. Не больше 5,5 баллов!
Я думаю будет так же интересно как и те звонки. А если не смотрел те то и незачем.....
ТёмиКВ пишет:
Специально для тебя.......это фильмы для школьников,коим ты и являешься..
Ожидала большего, но на один раз сойдет. И никаких ужасов. Лишь местами противно было. Не больше.
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Полный идиотизм. Замануло имя режиссёра, всё ж таки испанцы знают в ужаках толк, но хоть ты там Хавьер, а в чём-то даже и Гутьеррес, но не смог. И непонятно, что это – сиквел, приквел иль хрениквел. Правда, необходимая и полюбившаяся атрибутика, как то девочка коленками назад и волосы изо рта, присутствует, но далеко не в таком объёме, как хотелось бы.
Не надо нам таких «Звонков» Они нам чУжды.
Не надо нам таких «Звонков» Они нам чУжды.
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
А плёнку я давно потратил всю.
Всем спасибо за сэкономленное время
А мне очень понравился фильм,было не страшно конечно же,но сюжет и как снят впечатлил
ТёмиКВ пишет:
галимые понты. звонок классный фильм
Вообще фильм нормальный. Мне понравился, главное пересмотреть первые 2 части перед этим. Порадовал также как первые две части. Кому не понравилось скорее всего смотрели в камрипе или не смотрели предыдущие звонки.
Житие мое
Вполне понравился фильм. Наверное даже больше чем предыдущие серии. Конечно это не ужасные ужасы,а лихо закрученный сюжет начала истории "звонков"
Ребят, вот золотая жила эти "Звонки" для кого- то, а мне так кажется, еще на первом фильме эта тема иссякла)) ну, народ понятно, смотрел и смотреть будет, а кто-то все богаче и богаче от этих "звонков" становится, а у кого то все в голове звенит и звенит))
Самое дорогое на свете - глупость, потому что за неё дороже всего приходится платить. Шарапов В.(Место встречи изменить нельзя)
Первые две части не плохие. Эта должна быть не хуже))
Звонки видимо своё уже отжили, после Наоми Уоттс это кино воспринимается иначе, но в целом фильм на раз, не так уж и плох, но концовка "убила", смазали всё впечатление о фильме, поэтому в кино уж точно не советую!
5/10
5/10
Только что с кинотеатра, ночной сеанс, нас 4 человека - я с женой и ещё какая-то пара на весь кинозал. Скажу так - фильм жутковат, но это скорее не ужасы, а прокаченный триллер, есть моменты что бы вздрогнуть, хотя особо и не страшно. Смотреть было интересно и тупняка по большому счёту не было, так же плюсую за ненавязчивость персонажей. 7 из 10! P.S. Всё в толк не возьму - зачем это перерождение понадобилось?)))
Не обращай внимания на то, как к тебе относятся люди – обращай внимание на то, как ты относишься к ним.
Опять эти звездные акробатические трюки, с перевернутыми ногами и постановкой тела в мостик! Ну что ж, гляну. Может появиться мотивация заняться физкультурой
Такое чувства что минусуют жабы, если мнения не совпадает!
Очередной бред как и предыдущие фильмы!
Да, я дикарь, дикий дикарь,
Настоящее детство без геля,
Лосин, крема и дневника,
Без обид, без воды, без кокетства
Настоящее детство без геля,
Лосин, крема и дневника,
Без обид, без воды, без кокетства
смотрел. не плохо нормальный фильм на любителя. не пожалел.
Полная лажа!Сюжет не о чем!Нету не одного по настоящему страшного или даже жуткого момента!Сюжет заезженный ,не чего нового и оригинального не придумали,актеры деревянные,бюджета наверное вообще нет,очередное разочарование 2017 года!
А знаете, я разочарован. Видимо слишком многого я ждал от фильма, ну как минимум уровня предыдущих Звонков. Не получилось. Смотреть можно, но не то... не хватает чего-то... и не особо-то он и страшный, сюжет какой-то скомканный. На раз... У меня всё, даже комментировать нечего.
Господи, это что же нужно курить, что бы такое Гавн......сотворить??? такой культовый ужастик загубили, Звонок - это классика, особенно вторая часть, мороз по коже, когда видишь как эта девочка вылазит из колодца. Что в первой части, что во второй был сюжет, который брал за душу, была интрига, и самое главное был страх... Но сотворить такое , как же жаль, что до жив до 2017 г. фильмы конца 90 и начала 2000 в тысячи раз превосходят сегодняшний бред.
Реанимация Звонка обернулась тяжелой клиничсекой смертью. Пациент умер из-за прос.....й атмосфера, затянувшейся скуки, клише, прогрессирующей неумелой эксплотации характерных черт Звонка. Окончательна добило пациента отсутствие страха и фирменной гнетущей обстановки.
Осторожно - спойлер!
зачем в конце пародировали Не дыши?
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было