Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Это дело проходило месяца полтора назад под ником «Назойливая». Экранизированный сказ про то, как
Осторожно - спойлер!
вдова Марни налаживает отношения с дочерью, становится всем нужной и обретает новое счастье на личном фронте в лице усатого птицевода-рокера Дж.К.Симмонса
совсем не Бог весть что и для актёров такого уровня явно проходной. Ну, не каждый гол – победа, не каждое кино – на «Оскар».
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.
Сьюзан - классная тетка!!! Спасет любой фильм! И понакидали, понакидали всего : лесбийская свадьба, старый ковбой на харлее, обожающий своих кур ( " мои девочки)))))), пресловутая " травка"...... А откровенная реклама i-фона и лексуса не испортила данное творение. Так что, если соскучались по Сьюзан Сарандон- вуаля!- она снова на экране!
Посмотрел фильм когда он был под названием "Назойливая" и ничего хорошего в нем для себя не нашел.Скажу так-крепкая дурацкая драма.Ужасные роли Что Сарандон что Бирн.Когда на них в фильме смотришь приходит мысль что их просто заставили сниматься.Такие у них лица.Мне не понравилось.Совсем.