Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
А можно два вопроса? 1.Как долго можно качать на "форсаже" и он на что-нибудь влеяет? 2.С раздачи убираю когда появляеться лежачая 8 или рядом - 0,1-0,4.(места нехватает).Можно так?
1. На форсаже не стоит, сервер может на вас обидеться :)
2. Ох уж эти ваши проблемы с местом :) Можно так, только потом не обижайтесь, что медленно скачивается и нет раздающих ;)
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!! Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
Можно так - фильмы у которых много цифр во всех разделах, не оставлять на раздаче (народу много - скорость нормальная). А оставлять те, которые качаю по 2 - 6 дней и у которых вес за 2Gb - ведь скорость маленькая. Поможет это как-то или не правельно??
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!! Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
В разделе ФИЛЬМЫ - выбираю букву (русскую), я на первой странице этой буквы, а дальше как я спрашивал - на любую страницу могу попасть только с первой.??
Да, действительно. Это глюк, исправим, как руки дойдут. Спасибо, что сообщили.
Так как вряд ли проблема на стороне сервера, то у вас просто не открыт порт, по которому клиент связывается с сервером. Если же это единовременная проблема, то мог быть глюк с сервером.
Огромное СПАСИБО!!! за отзывчивость, но я подчти ничего не понял. Вы меня извените за навязчивость - я в Интернете "дятел"(хоть не "тукан"), ..."отверг запрос"- он что ворует или всёравно всё в дело идёт. А "порт" - могу ли я его открыть??
Отверг - это значит что запрос просто не прошел из-за какой-то причины. В некоторых случаях порт можно открыть, но нужно быть увереным, что проблема именно в нем.
В чем вообще выражается проблема глобально? Фильмы скачиваютяс/раздаються?
Фильм раздаёться и всегда в этой графе - "работает" или ошибка и т.д.,но фильм не раздаёться. А тут - "подключение не установлено", а фильм раздаёться.
Copper-meloman
07 Ноя. 2008 20:23
+0
-0
Что означает графа "коофицент"? И ещё я почти некогда не выключаю раздачу, а всё равно у меня медленно скидываются фильмы хотя скорость 512 к/с?
Для copperm: В общем, я так понял, что скачивать вы можете. А раздавать фильм не всегда получается, обычно выскакивает ошибка? Правильно? Если это так, то, наверно, не имеет смысла напрягаться, так как удалено я вряд ли решу вашу проблему, да, и если честно, то не сильно хочется. Смотрите фильмы так.
Что означает графа "коофицент"? И ещё я почти некогда не выключаю раздачу, а всё равно у меня медленно скидываются фильмы хотя скорость 512 к/с?
Почитайте форум, об этом уже спрашивали.
Подсказывайте пожалуйста, хоть вопросы мелкие и незначительные (главное - Сайт КЛАСС!!!). Методом "втыка" - бзд... , получиться себе дороже. На Форуме побывал (к примеру) на 15-и страницах, потом чтобы попасть на Фильмы надо 16-ть раз стрелку "Оперы" щёлкать (долго). Или выхадить с сайта и по новой заходить. Может кнопку не нашёл??
94% стоит сутки - можно добить на форсаже??
uTorrent 1.7.7. - по умолчанию, стоит что-нибудь менять??
Нашёл у Вас "настройки" по uTorrent, поставил птички как там (сеньк_ю). С приёмом и раздачей у меня ни каких проблем, всё зависит от Сидов и Пиров. В графе "Tracker Status" при скачевании, если скачевание идёт - пишет "РАБОТАЕТ".А если встало, то пишет - ошибка..., привышено время...,нет соединения... и т.д. Точно так же и при раздаче, если раздача идёт (фильм полностью скачен) в этой графе пишет "работает". А если появилась лежачая 8-ка (раздача остановилась), тоже пишет - нет соединения...,ошбка...,превышено время.. У меня при раздаче (пошли вторые сутки - скорость маленькая) в графе "Trackert Status" пишет:"подключение не установлено,т.к. конечный компьютор оверг запрос на подключение" и по этому не должно раздаваться, а у меня раздаёться (цифры меняються в "Время" и в "Отд.скор."). Это что - ворует?,мне раздачю останавливать? или не обращать внимания?? P.S. Как мог старался короче. Извените!
а зачем те DVD9 ? ты что на плазме смареть собралась ? :) ..там же сидов нет вот и не качает .. что делать ? - убери с закачки и скачивай где больше сидов ;) качай DVDRip - качество имх тоже самое )♥
Пока запрещено сохранять картинки на сервер. Можно вставить ссылку на изображение с другого ресурса, например с бесплатного хостинга фотографий.
31 Янв. 2009 08:59
+0
-0
привет у меня АДСЛ эт внутренний сайт?или внешний?