Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Булл / Bull (2016)
Сериалы: Мистер Булл / Bull (2016) Подробнее
Доктор Джейсон Булл очаровательный и дерзкий основатель успешной фирмы судебного консалтинга. Вместе со своей командой при помощи науки и интуиции он пытается понять присяжных адвокатов, свидетелей и ответчиков и построить такие сценарии судебных процессов, которые помогли бы его клиентам выиграть.
Булл / Bull (2016)
Если бы ни Чел.. из фильма "Темный Ангел" смотреть было бы не на что..
без оценки..
без оценки..
Мне понравились первые серии, динамичные, техничные, люблю такие хитрые мульки.
Реинкарнация "Солги мне"..? Тот крутой сериал. А этот пока мне не вкатил.
не интересно смотреть. максимум серию и все. однообразно и мельтешит сильно
лёгкий сериал для любителей психологической фигни о интересной американской системе присяжных главный герой и его команда анализируют каждого прсяжного с целью понять, какой вердикт он вынесет и почему, и можно ли поменять это решение если ждёте действия, эффектов и интриг, то ва мимо от меня
Норм, если у вас домашние дела и нужно что бы фоном что-то бубнило.
Eternal пишет:
Если бы ни Чел.. из фильма "Темный Ангел" смотреть было бы не на что..
без оценки..
В первую очередь Чел из NSCI , а потом уже из "Темный Ангел" .
спасибо за раздачу,еще не смотрел,но пацан этот прикольный,вообще они всех актеров из морской полиции пригласили бы и с другим сюжетом сняли,а что наши продюсеры снимают так-10 -15 актеров кочуют из оного мыла в другое,включаешь телик идет мыло про любовь,измену играют ряд актеров,через месяц начинается про войну-те же лица,видимо агенты актера успевают очередь занять во все проекты,как бабули в магазине,пришла,назанимала очередей во все отделы,
Любитель старых добротных фильмов и интересных сериалов)
Хороший сериал. Хвастаться разнообразием не его стезя, тут интересные и не шибко затянутые разбирательства в суде с хорошей подачей и игрой актеров.
Оценка 7/10
Оценка 7/10
Побеждай гнев мягкостью,
Зло — добром,
Жадность — щедростью,
Ложь — правдой.
Воспитанный человек никогда не скажет: "пошел ты на.......", он скажет: "Я вижу вы далеко пойдете"
Зло — добром,
Жадность — щедростью,
Ложь — правдой.
Воспитанный человек никогда не скажет: "пошел ты на.......", он скажет: "Я вижу вы далеко пойдете"
totabby пишет:
не интересно смотреть. максимум серию и все. однообразно и мельтешит сильно
Согласна целиком. Эти дела одно за другим, мне так не нравится. Люблю, когда одна сюжетная линия проходит через весь сериал. И, чтобы интрига держала до конца. А здесь, в любой момент можно переключить на другой сериал и про этот тут же забудешь. Так стоит ли вообще начинать?
Galska пишет:
totabby пишет:не интересно смотреть. максимум серию и все. однообразно и мельтешит сильно
Согласна целиком. Эти дела одно за другим, мне так не нравится. Люблю, когда одна сюжетная линия проходит через весь сериал. И, чтобы интрига держала до конца. А здесь, в любой момент можно переключить на другой сериал и про этот тут же забудешь. Так стоит ли вообще начинать?
Согласен на все 100!
А мне понравился сериал!
Интересно смотреть за этими хитростями, и как все тайное становится явным!
Хорошие, интересные актеры, на которых приятно визуально посмотреть.
Интересно смотреть за этими хитростями, и как все тайное становится явным!
Хорошие, интересные актеры, на которых приятно визуально посмотреть.
Русский канал FOX накосячил с придумыванием названия. Вместо того чтобы оставить оригинальное название "Булл" они решили выпендрится, и в итоге у них на канале сериал называется "Мистер Булл" т.к. Булл имеет степень доктора психологии, то и обращаться к нему следует Доктор Булл, а не Мистер Булл. Соответственно и сериал не должен так называться.
А что касается самого сериала, то я смотрю и мне очень нравится.
fast-torrent поменяйте название сериала в шапке странице на "Булл"
А что касается самого сериала, то я смотрю и мне очень нравится.
fast-torrent поменяйте название сериала в шапке странице на "Булл"
Sergey87SPb пишет:
Русский канал FOX накосячил с придумыванием названия.
Знаете, это ещё не самый худший вариант. Взять, к примеру, "Bionic Woman" превращённую в шедевральную "Биобабу". А "Rake"у так и не смогли придумать приличный перевод. Я сам не в восторге от названия, но и оставлять оригинал не согласен. Название, скорее всего, идеоматическое, понятное американцу в контексте. Например, у нас, мы слышим "Глухарь" и знаем, что про ментов, и многое для нас становится понятным. В дубляже "Идеа", в заставке первых серий, промелькнула фраза "Слово Булла", думаю для названия самое то.
О сериале ничего плохого не скажу. Посмотрел, увлёкся буду ждать продолжения.
Моё мнение что до Теории лжи не дотягивает. Хотя и Теорию загубили сценаристы. Дошёл до третьего сезона. Первую серию третьего сезона считаю самой идиотской. Нелогичной! Дурацкой! В общем смотреть далее не буду эту идиотию.
Закончил смотреть на той серии, где у Булла прихватило сердце и он лёг на ступеньки. Подскажите, какой номер? Хочу продолжить смотреть.
Не обращай внимания на то, как к тебе относятся люди – обращай внимание на то, как ты относишься к ним.
TMlogU пишет:
Закончил смотреть на той серии, где у Булла прихватило сердце и он лёг на ступеньки. Подскажите, какой номер? Хочу продолжить смотреть.Это последняя серия второго сезона
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было