Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Тайна в его глазах / El secreto de sus ojos (2010)
Подробнее
Судебный служащий Бенджамин Эспосето пишет роман. Но мысли не укладываются в слова, а слова в предложения. 25 лет назад Бенджамин расследовал уголовное дело об убийстве женщины, которое и по сей день не даёт ему покоя. Вместе с главным героем зритель отправляется в 1974 год, во времена расследования дела.Режиссёр очень умело смешал детектив с мелодрамой, «приправив» неожиданной развязкой. Фильм повествует не только о преступлении и его последствиях, здесь есть любовь, страсть, преданность, дружба. И нет ни грамма фальши. Такая картина трогает до глубины души, поражает своей искренностью и ещё глаза… Которые говорят сами за себя.
Апплодирую стоя! :=) Не знаю, что еще добавить, фильм с большим смыслом, закрученным сюжетом и очень, просто ну очень интересный! Жанр примерно, как у фильма *Мужчины, которые ненавидят женщин*, если этот фильм Вам понравился, то и *Секрет их глаз* придется по душе! Вау, вау, вау!
Двойное спасибо.. во1 отличный фильм.. хоть и тяжелый.. во2 спасибо Sonrisa за наводку на другой фильм.. который я скачал ранее и стер не смотрев.. сейчас посмотрел "Мужчины которые...".. и впечатлен.. оба отличные, интересные, тяжелые .. глубокие..
Извините, но я не понимаю восторгов по поводу этого фильма... Сюжет в принципе не плох, но уж очень ЗААААТЯЯЯНУУУТООО, развитие всего сюжета можно уместить и в 1 час времени, но растянули на 2, это грузит.
Неплохой европейский фильм. Не особо динамичный, несколько затянутый, но, в целом, посмотреть вполне можно. Я не пожалел, впечатление он оставляет, что умеет не всякий фильм. Субъективная оценка - "четыре", может, с небольшим минусом.
18 Янв. 2011 12:46
+0
-0
очень хороший и умный фильм!!!видел давно.но точ то произвел впечатление фильм помню!!+5
Фильм хорош. Настоящая "европейская" картина. Когда распробуют, то будет классикой. Игра актеров, натура, сюжет все просто люкс. Ниток ( монтажа) совсем нет. Много крупных планов в общем то заслужено, потому что игра актеров великолепна. Давно не видел подобного. Не для любителей полнометражных трейлеров.
Фильм показался сначала затянутым и скучноватым... но по окончанию могу сказать, что посмотреть один раз можно. Концовка стала для меня полной неожиданностью.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи