Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
После гибели родителей жизнь маленькой Жени превращается в ад. Она оказывается под опекой жестоких людей, помышляющих лишь о ее богатстве, а затем попадает в детдом.
Девочка стойко переносит все невзгоды и верит, что ее хранит фамильное ожерелье, приносящее удачу. После детдома Женя, уже взрослая девушка, утраивается няней в дом известного художника Князева. Вскоре Женя понимает, что роскошный особняк хранит какую-то мрачную тайну, скрытую в загадочной, запретной комнате.
Участие П.Сыркиной, А.Домогарова, М.Куликовой для меня достаточное основание для попытки просмотра. Тем более, я-то люблю мелодраматические сериалы, если они только не очень мыльные..
Конкретики не было, каюсь.. Так это потому, что не смотрела исчо. Это были мысли вслух вроде гадания "смотреть / не смотреть" PS Вот сейчас первые серии глянула. "Мыла" тут больше, чем я надеялась, но посмотрим, что дальше. Из актеров поначалу вне конкуренции Якунина, ее героиня - ведьма со знаком качества П.Сыркина теперь играет наивных дурочек, это обидно, ранние роли у нее были интереснее.
Смотрю этот сериал по ТВ.Первые 6 или 9 серий (не помню точно)даже было интересно...На какой то серии поняла,что за основу взят сюжет "Джейн Эйр".Хоть и раздражали многие моменты ,но смотрела попутно длая дела на кухне... Но чем дальше,тем всё "печальнее" становилось...бразильский сериал стало напоминать:"часами ни о чём". Не уверена,что буду смотреть дальше...
Добавлю: досмотрела вчера. Если бы уложились серий в 8,то было бы более смотрибельно.
Все-таки Женя сказочная идиотка.. Но раз у нее все так хорошо получается, то об умственных способностях прочих героев лучше промолчать. Сценарий Оксаны Южаниной, ну-ну..
При таком сценарии 24 серии - явный перебор. Вполне хватило бы 10-12 серий по 30 мин. каждая. Или надо сочинять что-то новое, свое, которое интересно было бы смотреть несколько сезонов.