Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Очень плохие мамочки / Bad Moms (2016)
Фильмы: Очень плохие мамочки / Bad Moms (2016) Подробнее
Идеальная мать, прекрасная жена, хорошая домохозяйка с успешной карьерой… Но стоит немного расслабиться, как тебе сразу напоминают о твоих обязанностях. Почему только мужчины имеют право развлекаться? Сколько же можно это терпеть?! Пора команде отчаянных мамочек пустится во все тяжкие.
Очень плохие мамочки / Bad Moms (2016)
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
От создателей всех «Мальчишников». Ожидалось, что и будет что-то похожее, с такими же шутками, только женский вариант. Тем более в описании «мамочки пускаются во все тяжкие». Но нет, к сожалению, как говорится, «оставь надежду». Если куда и пустилась мамочка Кунис, то уж не в «Hard», а очень даже в «Soft», что выражается в основном в противостоянии с президентшей школьного родительского комитета на фоне неурядиц дома и на работе и замотанной жизни вообще. Да, вполне вероятно, что некоторые женщины найдут сходство с героиней фильма и её проблемами. Но всё же кажется, что меньшинство, разница менталитета уж слишком сказывается.
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
А плёнку я давно потратил всю.
Праздник к вам приходит
Только посмотрел с женой - ржали реально .
Может быть я один кому "Мальчишник"при чем все,не понравились.И этот ширпотреб-подобие понравилось еще меньше.Тупые шутки для дегенератов.Странно что там можно найти смешное если ты конечно не пьян.Ужас а не извините фильм.Стыд и срам режиссеру и красотка Мила скатывается от безденежья в яму в которой Ван Дамм,Лундгрен и куча героев нашего детства
в полне можно посмотреть 4 из 5
Васин пишет:
Может быть я один кому "Мальчишник"при чем все,не понравились.И этот ширпотреб-подобие понравилось еще меньше.Тупые шутки для дегенератов.Странно что там можно найти смешное если ты конечно не пьян.Ужас а не извините фильм.Стыд и срам режиссеру и красотка Мила скатывается от безденежья в яму в которой Ван Дамм,Лундгрен и куча героев нашего детства
Шутки конечно не особо интеллектуальные, но то что кто то скатывается до вандама и т.д., то это совсем уж не правда, так как снятся в фильме с бюджетом 20 мил, а собравшим уже 140 мил, это явно уж как минимум ни кто ни куда не скатывается. Я не скажу что фильм уж очень мне понравился, но смотрится на позитиве. И не надо забывать, что от экранки впечатление может быть обманчивым.
На свете много чужих нервов. Ни к чему трепать свои...))
Фильм очень понравился, чувствуется рука создателей "Мальчишника в Вегасе"!
лично я рада,что посмотрела эту комедию! смеялись всем залом!
актеры что надо! от меня 5+++
побольше бы таких фильмов!
лично я рада,что посмотрела эту комедию! смеялись всем залом!
актеры что надо! от меня 5+++
побольше бы таких фильмов!
Не, ну согласитесь, действительно смешно. Я когда был в кино, весь зал лежал от этого фильма.
Но 5 ставлю только за хорошее чувство юмора
Но 5 ставлю только за хорошее чувство юмора
Неплохая комедия женская вышла. Есть минимум перегибов, но в остальном достаточно весёлый фильм.
Фильм супер рекомендую к просмотру .
Мне фильм понравился! Еще бы меньше или без сцен с алкоголем.... В фильме вся правда жизни, какой она бывает или может быть, об отношениях между родителями и детьми - чем больше потакаешь, тем больше расслабляются и не делают сами, между семьей, мужчиной и женщиной, соперничество, пренебрежение и зависть женщин...
Посмотрела с удовольствием. Не могу сказать, что вах смешно юмор нет, просто весело бабёнки зажигали, захотелось вот так сними пуститься. Мужикам не понять...
Много суеты и лишней болтовни... А вот с юмором туго.
Эээээээ дедушка? где тут 18+ наверное это 14+
Прикольный фильм. Прикольный, позитивный и смешной. Есть смысл, всё в тему, хорошая игра актёров. В общем всё в удовольствие и для повышения настроения. Хорошее, доброе кино. Оценка 10!
Мальчишник мне понравился больше... Тут как-то туго с...да со всем здесь туго. Но попытка засчитана. Можно неплохо скоротать неожиданно освободившееся время.
Приятного просмотра.
Приятного просмотра.
Отличные ОСТы, красотка Кунис, да и Белл неплоха, есть смешные моменты, но думаю если бы не цензура их было бы больше Сюжет не нов, но когда вы последний раз видели фильм с оригинальным сюжетом в жанре комедия? Отличный фильм на 1-2 раза, думаю с такой целью он и снимался, чтобы собрать кассу с пору уикендов. Учитывая последнее фильму ставлю 9из10, без цензуры поставил бы 10
Стандартная пошлая комедия, типа на "семейную тему"
Н-да.. Неужели это кому-то смешно?
Скрытый текст
Фильмец легкий, смешной и классный. Без завышенных ожиданий, всем мамкам и папаням рекомендую
Хороший фильм. Добрый.
Посмеялся от души. Очень даже хороший фильм для просмотра с любимой.
Хорошие кино! Мила Кунис красотка! 10- из 10+
фильм вполне хорош, местами юмор плоский, но фильм в целом сделан очень даже на уровне
а если понимать контекст фильма, то смотреть будет тем более втянуто и весело
ну и пару-тройку раз смеялся))
как тут правильно писали - время убить, самое то
а если понимать контекст фильма, то смотреть будет тем более втянуто и весело
ну и пару-тройку раз смеялся))
как тут правильно писали - время убить, самое то
Better late than never
Типичная американская комедия, вполне даже неплохая. Мила Кунис, как всегда, красопеточка та ещё 6/10
Очень даже неплохо, вполне смотрибельно и главное есть смысл в фильме, хоть это и комедия. 7/10
Обычное кино которых очень много,в общем вечер скоротать можно при просмотре фильма
очередная американская комедия каких навалом
Шикарная комедия! Угарал до слез!
Понравилась комедия, много смешных моментов, но и также заставляет задуматься..посмотришь на это, думаешь, стоит ли семью создавать)))
Мила Кунис просто шикарна, всегда приятно на нее смотреть. Фильму 10 баллов
Мила Кунис просто шикарна, всегда приятно на нее смотреть. Фильму 10 баллов
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было