Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Спортивная карьера Мэтта Ривза завершена, теперь он преподает боевые искусства и занимается тренировками своего друга по имени Джонни, который является потенциально очень сильным бойцом. Ученику Мэтта предлагает контракт федерация из ЮАР, но Джонни отказывается от предложения по совету своего учителя. Вскоре Мэтт находит убитого Джонни. Учитель решает отомстить за своего ученика. Он отправляется в ЮАР чтобы найти того, кто отдал приказ об убийстве Джонни. Противником Мэтта оказывается человек, ничем не уступающий ему в мастерстве боя, так что отомстить будет непросто.
Да, вторая часть чуть более живая, чем 2-я, 3-я и 4-я, но только из-за Дакаскаса. Тем не менее до первой части не дотянула и она. Я специально пересмотрел все 5 частей, чтобы сравнить их все. Кроме первого фильма смотреть нечего.
Наконец то и слона замочили. Его надо было в первую очередь. 2,3,4 ЧАСТИ с Мичтелом, просто убожество. Ну а этот фильм нормальный, на 4+ потянет. Хотя после первой части не нужно было бы снимать продолжения, да ещё и такие слабые.
P.S. В раздаче 1,36 Гб озвучка ни хрена не двухголосная. Одноголосная и очень ужасная по качеству.
Самый дебильный вариант развития серии Кикбоксёр. Если бы просто убрать начальную сцену , то вышел бы вполне себе нормальный фильм с Дакаскасом, но нет обязательно надо было это назвать Кикбоксёр 5. А по сути всё тут довольно блекло и глупо, если не сказать что всё тут вусмерть кретинское. Драки на уровне могучих рейнджеров, злодей просто унылое эго-днище, сам настрой старается быть мрачным, но идиотские гэги делают это всё петросянистым утренником. Смотреть не рекомендую ибо все впчатления от предыдущих фильмов испортите.
Дакаскос есть Дакаскос - Кикбоксер есть Кикбоксер,хоть продолжения оригинала не давали тот эффект,не брали то истину и серьезность,все же отважно смотрелись,ведь оно носит титул короля улиц. Смотреть ради главного актера или чтобы закончить начатое,в принципе серии не связаны между собой,но курации имеются.. 8/10🥊
Я знал человека, который однажды сказал: "Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"
Нужна,как пятая нога собаке.Зачем сняли — непонятно.Все последующие части "Кикбоксёров" между собой,кроме фамилии Слоан,никак не связаны.По духу,они, в общем-то,разные.Второй и третий были обычными бэшками звёзд с неба не хватающими,четвёртый и вовсе порка здравого смысла.А "Кикбоксёр: Возмездие" смахивает на эпизод какого-то телевизионного "Крутого Уокера". Наигранно,глупо,дешево,но не так хреново,как могло быть..По крайней мере, лучше предыдущего фильма
С натяжкой поставлю 5 из 10
Только правда
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи