Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Пейнтбол
Фильмы: Пейнтбол / Paintball (2009) Подробнее
Неизвестный разместил объявление, в котором приглашал на товарищеский поединок по пейнтболу, всех желающих любителей и профессионалов, а то и просто тех, кто хочет попробовать свои силы в этом интереснейшем виде спорта. На объявление откликнулись несколько людей, которые очень любят пострелять шариками с краской по своим противникам. Все начиналось как обычный дружеский матч и ничего не предвещало проблем. Но, вскоре, игрокам становится ясно, что их противник стреляет в них…самыми настоящими пулями!
Пейнтбол
ага описание и картинка заманчивые вот щас скачаем и посморим каокво кино на самом деле)))
Фильм полное гооооммммнннноооо гомно
не скчивайте:-[ :-[ :-[ :-[ :-[ :-[ ??? ??? ??? ??? ??? ???
не скчивайте:-[ :-[ :-[ :-[ :-[ :-[ ??? ??? ??? ??? ??? ???
[+]
[-]
Это просто тупняк.Вначале вроде всё серьёзно,а потом такой бред........
Бред..... да и только :-(
Начало очень динамичное, задумка тоже интересная (хотя и напоминает хостел), но не цепляет...нет в нем того, ради чего я смогла бы его еще раз пересмотреть. Только 3ка...
Несмотеть ,несмотреть, несмотреть!!!!! жуткая ,отвратительная, бессмысленная чушь!! убираю с раздачи, чтобы случайно кто-нибудь не скачал:-[
прислушаюсь к отзывам - качать не буду!
Спасибо за отзывы. качать не буду.
аааааааааа ПОЛНАЯ БРЕДЯТИНА!!!
+3
-2
сам сюжет не плохой,актёры не профи, всё наигранно вобщем лажа, точно лажа!!!
Вот спасибо! Качать не буду. :thank:
СПАСИБО что сказали:y) , качать не буду!!!:n) :n) :n)
влт честно мне в начале фильм очень понравился...только в конце я не поняла что это было...
Такую туфту я давно не смотрела!!!!
полный брет,и зачем ваще такое га.но снимать?я не понимаю,туфта реальная
Фильм до конца даже не досмотрела, Туфта.
Почитала комменты и качать не стала
спасибо за отзывы! качать не буду
скучноват конечно, но посмотреть можно, 3+
уснул через 15 минут после начала фильма)))
из этого фильма можно только похвалить операторскую работу,
а мне понравился!!!!!!!! правда предсказуемый, фильмов с похожим сюжетом много, но в этом что-то есть, цепляет!!!!!
По моему есть еще какой то фильм со схожим сюжетом. Ну да ладно! Бесячий фильм! Вместо того, чтобы скооперироваться и вести себя как можно тише, они идут свободным шагом и орут во всю глотку по среди дороги! Только одного героя тут жалко, который делал все ради того, чтобы выжить. А остальных не жалко! Так им и пусть!
Нормальный фильм,посмотрел и не пожалел.Стоит посмотреть
Примерно через 40 минут поднадоело однообразие беготни!! НО досмотрел,отрицательных эмоций фильм не вызвал.Конечно всё предсказуемо,но для разового просмотра пойдёт!! 4-
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было