Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Затоiчи
Фильмы: Затоiчи / Zatôichi (2004) Подробнее
Япония, XIX век. Затоiчи — слепой странник, который зарабатывает на жизнь игрой в кости и массажем. Но за этим скромным фасадом скрывается боец, искусно владеющий мечом, обладающий молниеносной реакцией и наносящий удары с потрясающей точностью. Затоiчи приходит в расположенный высоко в горах городок, находящийся во власти шайки Гиндзо. Безжалостный Гиндзо уничтожает всех, кто становится у него на пути, а с тех пор, как в шайку вступил могучий самурай-ронин Хаттори, — делает это молниеносно....
Затоiчи
Отличный фильм! Любителям боевых искусств понравится.
Охренеть почему та мало скачиваний?
Это золото, а не фильм! Отличное кино во всех смыслах.
Такеши Китано там блестает и как актёр и как режисёр.
Это не только кровавое месиво, но и очень умное кино.
Прислушайтесь человеки!!! Это уже классика и это больше чем просто фильм, ШЕДЕВР!!!
5/58)
Это золото, а не фильм! Отличное кино во всех смыслах.
Такеши Китано там блестает и как актёр и как режисёр.
Это не только кровавое месиво, но и очень умное кино.
Прислушайтесь человеки!!! Это уже классика и это больше чем просто фильм, ШЕДЕВР!!!
5/58)
Фильм просто обалденный. даже и раздумывать нечего, качать обязон.
[+] [-]
Cпосибо за фильм 8) :kanfu: :@Ninza1: :za!:
Просто нас знатоков мало поэтому и мало скачиваний :Fihtov2:
перевод (с качеством DVDrip) очень плохой
Слепой Затоичи, крууууутой фильм
Брат якудзы,тож нормальный фильм.
Посмотрел, когда только появился. Не понравился и убил... да вот только через годик захотел вдруг пересмотреть и очень пожалел о необдуманном и скорополительно принятом решении. Або фильмец КЛАСС
Ни один из торрентов не скачивается! Караул!!!
Не скачивается при нажатие на Скачать?
Если да,то смените интернет обозреватель,у меня всё в порядке.
Или нет скорости в клиенте?
Если да,то смените интернет обозреватель,у меня всё в порядке.
Или нет скорости в клиенте?
Да кино хорошое,очень ловкий слепой мужик,Такеши Китано тоже ловкий актёр и режиссёр,так что сотрите и качайте ,оценка 5 из 5
один из лучших фильмов Китано!
5+
5+
В чём проблема?
Не загружается в клиенте?
Какой вариант качаете?
Не загружается в клиенте?
Какой вариант качаете?
по телеку смотрел не сначало. Теперь скачаю,посмотрю весь.Для любителей японской старины,фильм очень хороший.Мне так, сильно понравился.
Посмотрел и забыл название,тут наткнулся случайно.Вот откуда "Слепой"Хауэра взялся.Фильму 5.
в сухую погоду промочил
Красивая подача, но не покидает ощущение, что смысловая нагрузка минимальна. Эти танцы в конце лишь укрепляют меня в этой мысли. Кровь льётся рекой, а никого не жалко. Догадываюсь, что таким фильм Китано и задумывал. Издёвка над японскими традициями, лёгкая манера повествования продиктованы желанием режиссёра познакомить с азами японской культуры массового зрителя. А я люблю покопаться, а тут асфальт. Что с ним делать - ума не приложу...Но фильм посмотреть стоит: картины средневековой Японии, и впрямь, завораживают. Да и юмор очень тонкий. Эта симфония "тяпалок" вначале сразила меня наповал! В общем, за глубину 3, за эстетику 5. Итого 4.
на открытой местности потерялся
Хорошее кино, хоть и слегка затянутое.
Концовка просто убила: слепой супермен, перебивший толпы народу - и вдруг такое!
Концовка просто убила: слепой супермен, перебивший толпы народу - и вдруг такое!
Очень хорошее кино ! Настоящий шедевр !
Интересный, необычный фильм. 5
просто оболденный фильм
Думал написать коммент но он уже есть)) правда не мой но я с ним полностью согласен, Китано молодец 4+
Arturrr пишет:
Красивая подача, но не покидает ощущение, что смысловая нагрузка минимальна. Эти танцы в конце лишь укрепляют меня в этой мысли. Кровь льётся рекой, а никого не жалко. Догадываюсь, что таким фильм Китано и задумывал. Издёвка над японскими традициями, лёгкая манера повествования продиктованы желанием режиссёра познакомить с азами японской культуры массового зрителя. А я люблю покопаться, а тут асфальт. Что с ним делать - ума не приложу...Но фильм посмотреть стоит: картины средневековой Японии, и впрямь, завораживают. Да и юмор очень тонкий. Эта симфония "тяпалок" вначале сразила меня наповал! В общем, за глубину 3, за эстетику 5. Итого 4.
5
Крутой фильм, мощные поединки на мечах! 5
Прикольная комедия
Многие места, просто убойно ржачные
Многие места, просто убойно ржачные
Ребзя вы бы видели первые 3 фильма про Затой-чи,67-года,там месилово и рубилово просто на 150%,Шикарно смотрится даже сейчас,рекомендую найти.
Дадли Крю пишет:
Ребзя вы бы видели первые 3 фильма про Затой-чи,67-года,там месилово и рубилово просто на 150%,Шикарно смотрится даже сейчас,рекомендую найти.С 62 по 89 год сняли 26 фильмов Затойчи.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было