Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
История любви миротворца ООН капитана Ю Щи-джина и военного врача Кан Мо-ён, которые по приказу ООН оказались в столице другого государства, охваченного войной.
такое стоит посмотреть, но очень заинтересует только тех кто любит дорамы ... хотя мой муж и 8-ми летняя дочка оценили и смотрели с интересом :) :) :) очень...очень хорошее кино ... п.с. ... обещали второй сезон ... надеюсь что будет :)
Норм сериал,тут есть всё : элементы боевика , катастрофы,военной драмы ,, комедии заставляющей по настоящему смеяться,ну и конечно любови куда же без неё в азиатском кино.Вообщем на 9-10 серальчик можно даже посоветовать тем кто не фанат дорам и азиатских фильмов.
Я или страна? — Пока что ты. — А что будет со страной? — Она не умеет ревновать, она просто верит в меня! Очень понравился сериал! Легкий, живой, завораживающий! Эмоции и чувства захватывают, диалоги интересные, пейзажи великолепные! А на всякие там ляпы можно просто не обращать внимания, это же не документально-исторический фильм. Смотрите и наслаждайтесь!