Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Большой Босс / The Boss (2016)
Фильмы: Большой Босс / The Boss (2016) Подробнее
В центре сюжета бизнес-леди, промышленный магнат, очутившаяся в тюрьме, погорев на теневых сделках. Отсидев положенное, женщина мечтает искупить вину и сменить статус мошенницы на всеобщую любимицу, только не все жертвы ее махинаций готовы пересмотреть свое отношение к ней.
Большой Босс / The Boss (2016)
Что то не впечатлил,не дотянул до жанров Шпиона и Копы в юбках! Ожидал аналогичного,но увы!
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Второй совместный проект после «Тэмми» семейного тандема Фэлкоун-МакКарти очень хорошо и весело начал за здравие, а кончил сами знаете куда. Действительно, где-то до середины фильма на обаяшку Мелиссу не налюбуешься: вся она такая заводная, несгибаемая и предпринемательная. С потрясающей разборкой девочек-конкуренток эра юмора в картине заканчивается, на смену ей приходит неостроумная «тишь да гладь», улыбку даже редкую не вызывающая. Зато за первую хоть половину – огромное спасибо. Порадовали старика.
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
А плёнку я давно потратил всю.
тошнит от этой маккарти,лучше б так и оставалась в майк и молли
lector-libido пишет:
Что то не впечатлил,не дотянул до жанров Шпиона и Копы в юбках! Ожидал аналогичного,но увы!
согласен не дотянул, и тоже ожидал. фильмец вышел не очень смешной конечно, но на раз пойдёт.
3,5 из 5
Согласен с предыдущими комментариями :Фильм получился очень слабый!
Лучшая работа - это высокооплачиваемое хобби.
В принципе весёлый фильм, но не слишком уж. Смотреть можно.
Начало было многообещающее , потом ( после выхода из тюрьмы ) началась какая-то галиматья .Потом этот ... ( шедевр ) стал вызывать отвращение .
Полнейшая чушь !
Это не комедия , а наиредчайшая гадость !
По правде говоря , жалко время на подобные фильмы !
А уж смотреть или нет , решайте сами !
P.S.
Нет , я не отговариваю от просмотра . Ведь есть такие киноманы ( судя по карме ) , что , как акулы проглатывают всё подряд и выдают за шедевры . Расхваливают всякую гадость .
Полнейшая чушь !
Это не комедия , а наиредчайшая гадость !
По правде говоря , жалко время на подобные фильмы !
А уж смотреть или нет , решайте сами !
P.S.
Нет , я не отговариваю от просмотра . Ведь есть такие киноманы ( судя по карме ) , что , как акулы проглатывают всё подряд и выдают за шедевры . Расхваливают всякую гадость .
Прикольная комедия! Самое то, чтобы скоротать вечерок. Всем советую)))
Стабильно середина баллов. Фильм местами забавен, иногда нуден, в общем можно смотреть, но и на паузу не ставить когда на перекур отходишь...
для одноразового приятного просмотра
На самом деле, описание фильма интереснее его самого.
Не оправдал ожиданий
Не оправдал ожиданий
даже супруге не понравился
деньги...деньги...деньги....как заработать....преуспеть...даже видно смысл в сценарии(написанном МакКарти) скрытый экстримизм и пофигизм...У.Фарелл помог ей в продюссировании.
не заметил особо комедии ???
похож сценарий для предвыборной гонки Клинтон
деньги...деньги...деньги....как заработать....преуспеть...даже видно смысл в сценарии(написанном МакКарти) скрытый экстримизм и пофигизм...У.Фарелл помог ей в продюссировании.
не заметил особо комедии ???
похож сценарий для предвыборной гонки Клинтон
Отличный фильм. Насмеялись от души. Деньги-деньгами, а без семейных ценностей тоже никуда! Есть немного перегибов с пошловатыми моментами, но с другой стороны видел и пожестче. Все гармонично и логично. Прекрасные актеры. Оценка 10!
Местами пошловато, но смотреть можно, даже кое-где посмеяться, хотя, конечно, со Шпионом не сравнить)
Во Имя Девяти
Разбавить скучный вечер, пойдет.
А так пересматривать или добавлять в коллекцию, думаю не стоит.
А так пересматривать или добавлять в коллекцию, думаю не стоит.
Примитив! Если на это настроиться, и под пивко... наверное можно посмотреть. Но меня на весь фильм не хватило, стёр на половине. Возможно пиво рано закончилось.
Разок можно глянуть. Тем более когда есть лишнее время.
Фильмец конечно так себе,но глянуть разок и забыть можно.
В итоге, фильм Большой босс — это большая, критическая неудача, с ужасным текстом и отвратительной игрой актеров. Несмешной, отталкивающий и тупой проект.
Хотел посмеяться, но не получилось, было пару моментов, и то, чисто по-американски, упал и смешно, ни диалогов и ничего.
Всем спасибо за сэкономленное время
Нормально.Настроение есть.Правда, весь фильм ждал, что сейчас, вот вот будет смешнее...взрыв смеха....но не было....от меня 7.И немножко не посебе,когда взрослые тётки избивают на улице несовершеннолетних детей...потом американцы в шоке от того, что у них творится в школах.
Что то не зацепил совсем....вяло и скучновато...да еще и шутки все ниже пояса...Воздержусь от оценки!
Фильм так себе, повеселил лишь момент схватки накрашенной до почти-неузнаваемости МакКарти с мляцким карликом в конце.
вот когда я могу сказать, что толстуха летит фанерой. фильм для даунов. жалко потраченного времени.
Неплохая комедия, мне понравилась, удивляет слабая оценка фильму
Верная смерть, никаких шансов на успех. Так чего же мы ждём
Легкая комедия - мелодрама. Посматривать можно.
ничего особенного.так вечерком засмотреть можно
При всей своей похабщине (впрочем как всегда у фильмов с Мелиссой), фильм получился очень добрым и смешным (местами конечно...). Хорошая интерпритация пожилой принцессы! Рекомендую для семейного просмотра (детям ТОЛЬКО С РОДИТЕЛЯМИ!)
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было