Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Однажды один молодой парень по совместительству талантливый архитектор попадает в жуткую и загадочную аварию. После того, как он пришёл в себя, то обнаружил, что находится в каком-то непонятном для него месте. Ему показалось, что весь окружающий мир лишь отчасти похож на настоящий, но в большей степени какой-то нереальный. Мир, в котором оказался архитектор, на самом деле, соткан из памяти реальных людей, которые находятся в коме. В этом мире не действуют законы физики, он фрагментарный и хаотичный. Набор из воспоминаний, в котором огромные реки и озёра могут уместиться в одной комнате. Архитектору необходимо как можно скорее постараться разобраться, из чего состоит кома, по каким законам она функционирует и как из неё найти выход в реальный мир.
Тизер классный! ждем! будем посмотреть.. Очень болею за русскую фантастику, что в конце-то концов кто нибудь возьмет деньги, и взорвет кинопром своим фильмом!! Чтобы не было как со сборной в итоге, люди ждали, а все как всегда!!
Похоже фильм сам находится в каком-то странном мире и не может с него выйти чтоб предстать перед зрителями. Точно подмечено в одном советском мультфильме, как яхту назовёшь, так она и поплывёт.
Сегодня смотрел в кинотеатре, фильм зашел! Прям понравилось, очень необычный, еще бы в 3D снять - была бы пушка! Давно ждал, впервые релиз и актеров увидел на Игромире и вот выпустили, моя оценка 5 из 5, зачет!
Глянул TS-ку... Ну, что, что... Не "Начало" конечно, но по-русски оригинально. Графика даже на "тряпке" понравилась. Не понравилась среда обитания - как будто нашим людям снятся только промзоны и пожухлые пустыри. Не надо Макао, сделали бы более нормальную человеческую обстановку. Смотреть надо, фильм - одна из относительно твердых ступеней равзвития игрового российского кинематографа. 8,5/10
Буду на сей раз краток: хорошее кино! И пусть взрывная смесь из «Коматозников», «Матрицы», того же не к ночи будь упомянутого «Начала» и многого чего ещё – смотреть было интересно и затягивающе. Оригинальная, можно сказать, идея, потрясная графика (могём, когда захочем! ), неожиданный финал. Красиво, гармонично и необычно. Ну вот, а вы говорили – Сарик. Даром что Андреасян… А уж Рубен Дишдишян – это проверенное качество продюсируемых им фильмов.
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.
Мне понравился. Хороший, целостный фильм. Затрагивает вполне интересные философские вопросы. И еще интересен тем, что по ходу фильма ты строишь догадки, а потом получаешь неожиданные ответы. Единственная проблема - примелькавшиеся лица. Такое ощущение, что в России три актера, которых пихают везде и всегда.
Как по мне так очень даже неплохо. Интересная задумка. По ощущениям, то чего то не хватает. Возможно актерской игры - не знаю. Кое какие эпизоды попали под шаблон (не вспомню правда в каких фильмах я их видел), но это не критично. Смотрел с хреновеньким качеством, пересматривать в лучшем кач-ве не стану. Но и даже так 8 из 10.
весь фильм не покидало ощущение, что некую постапокалиптическую компьютерную игру переложили на киноэкран, учитывая что фильм российский, а не голливудский, вышло вполне не плохо, хотя второй раз пересматривать думаю не захочется...
Фильм вышел вполне себе достойным. Есть подозрение, что на нём дело не закончится. Во-первых, вполне может образоваться продолжение, во-вторых компьютерная игра прямо-таки стучится в двери. Ещё замечание к оформителю "шапки". Имеет смысл отредактировать раздел "В ролях", убрав оттуда Алексея Серебрякова, который a фильме не снимался, и заменив его на Константина Лавроненко, исполнителя роли Яна. И кстати, согласно Кинопоиску и выходным титрам, в "Коме" снималась не Ксения Каратыгина, а Евгения Каратыгина. https://www.kinopoisk.ru/name/3300077/" class="external" target="_blank" rel="nofollow">www.kinopoisk.ru../
"Начало", плюс "Меняющие реальность", плюс "Матрица", естественно плюс "Коматозники" плюс немного эффектов из "Спектрального" (как лично мне показалось)... и вуа-ля - наша "Кома" На самом деле поучился неплохой винегрет, должен признать. Есть на что посмотреть. Для нашего кинопрома это просто находка.
Буду на сей раз краток: хорошее кино! И пусть взрывная смесь из «Коматозников», «Матрицы», того же не к ночи будь упомянутого «Начала» и многого чего ещё – смотреть было интересно и затягивающе. Оригинальная, можно сказать, идея, потрясная графика (могём, когда захочем! ), неожиданный финал. Красиво, гармонично и необычно. Ну вот, а вы говорили – Сарик. Даром что Андреасян… А уж Рубен Дишдишян – это проверенное качество продюсируемых им фильмов.
Вот совершенно согласен, "красиво, гармонично и необычно"! Уверен, будет продолжение, ждем!!