Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Комната с загадками / Riddle Room (2016)
Подробнее
Очнувшись в номере отеля, Эмили Бернс, не понимающая, как попала сюда, пытается вырваться из плена, но вскоре девушка понимает, что комната наполнена загадками, которые ей предстоит разгадать.
Совсем не оригинальная бестолковка, поданная как метод лечения посттравматической амнезии. Оригинален, впрочем, прикид доктора из мешковины (из мешковины, конечно, прикид, а не доктор ). Ужасами и не пахнет, а вот "триллер" - может. Но бестолковый (читай выше ).
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.
ну зачем же так спойлерить,уважаемый Критикан? фильм, конечно, бестолковый. Но развязка оригинальна. 3/10 жаль, хорошую идею не реализовали даже на 50%
ну зачем же так спойлерить,уважаемый Критикан? фильм, конечно, бестолковый. Но развязка оригинальна. 3/10 жаль, хорошую идею не реализовали даже на 50%
До развязки ещё досмотреть надо, я не смог, уснул, по этому сложно оценить фильм, да и не буду.
Идею этого фильма,как часть предистории к,, Бегущему в лабиринте,,( как вариант разумеется,смысл фильма ведь в этом же!)можно было бы развить и умножить,Но масштаб не тот,да и с бюджетом беда.(его просто нет). Отсюда- пустопорожняя муть,не более того!!! 2/5