Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
У 25-летней Веры все в жизни прекрасно. Она выросла в семье министра областного правительства, получила хорошее образование и готовится к карьере врача-кардиолога. Единственное, чего у Веры пока нет, - это настоящей любви. Но встреча с умным и обаятельным Игорем меняет жизнь девушки. И хотя отец Веры далеко не в восторге от ее выбора, ведь майор уголовного розыска - не совсем тот мужчина, которого бы ему хотелось видеть рядом с дочерью, он принимает ее решение. Но вскоре Веру находит Антон - её школьная любовь. Она понимает, что любовь к Антону жива, и отказывается выйти замуж за Игоря. Однако девушка и не догадывается, в каких страшных делах замешан ее школьный друг. Вскоре бывший жених сообщает Вере, что Антон - преступник, и он замешан в ограблении и даже в убийстве...
Радевич хороша, Колесников тоже не плох. Сюжет... Ну да, скорее про первую любовь. Концовка лучше начала. В остальном очень слабо. Епифанцев провалил всю эту кинободягу. Ощущение, что МВД спонсирует такие поделки для собственной, глупой самомрекламы.
Снято хорошо, но фильм идиотский. Хотите пожалеть нервы не смотрите, будете плеваться на поведение главных героев и ждать, думая вдруг их тупость временное явление, не дождетесь, так будет до самого конца.
даже если совсем не чем заняться эту бодягу не стоит смотреть, тупизм главной героини зашкаливает, смотришь и думаешь и бывают же такие бабы дуры...как-то глупо и не очень снято.. Оксана Байрак ни чего хорошего снять не смогла..
Наконец я увидела качественный сериал! Начало было просто - ух! Что хочется особенно отметить так это музыку, Потрясающая музыка которая была всегда к месту и честно! – настолько держала в напряжении будь то драматизм ситуации или же выяснение отношений и признаний в любви! Что насчет сюжета – да- мы все знаем что девочки зачастую влюбляются в плохих мальчиков и что бы осознать всю болезненность ситуации обязательно нужно наломать пару поленниц дров что было и отражено в сюжете, к слову - тема незатасканная в сериалах,которых великое множество развелось! Как женщина могу сказать что главная героиня не заслужила такого отца а тем более такого мужа! Любимых актеров здесь нет но Епифанцев меня покорил именно здесь! Ставлю твердую 8 ку ,а за отличный connection с музыкой все 10+!
Это сериал - 4 серии, но находится в категории "Русский фильм", а по идее он должен быть среди "Русский сериал". Так же как и "фильм" Старшая жена (2016) там правда 2 серии.
...мини-сериалы, состоящие из 4 серий и меньше помещаются в раздел "Русский фильм".
Ну и напрасно! Спасибо, что ответили, может здесь правила такие... Но это противоречит логике. Фильм, по определению - это полнометражная 90 минутная художественная картина. Фильм может быть 1, 2 и даже 8 серийным, но полноформатным. И это будет фильмом. Как примеры - Анискин, Приключения Электроника, Приключения принца Флоризеля, Кортик и т.д. Сериал - это полнометр поделенный пополам, по 45 минут. В сериале может быть минимум от 4 серий и именно по 42-50 мин. в среднем формате. И такие короткие серии не могут быть и считаться фильмами. Они СЕРИАЛЫ!
Интересный фильм, но в некоторых моментах бесит тупизм главных героев. И фильм по-тупому закончился. Не понятно - выжил Игорь или нет, вышел из комы папа Веры или нет... Незаконченная мысль...Ставлю 6/10
Оксана Байрак всегда снимала мелодрамы в своей особой манере, включавшей легкую иронию, жизнерадостность, романтизм. Ее фильмы не перегружены ни мыслью, ни действиями, но многим зрителям, а больше зрительницам, такой флёр по душе. Кажется, впервые ее кино мне активно не понравилось. Главная героиня тут клиническая дура, это-то не страшно, хуже, что режиссер от нее без ума. И пользуясь своим служебным положением (а режиссер в кино царь и Бог), все делает для иллюстрации в своем фильме тезиса "Женщина всегда права". Сам тезис мне нравится , не нравится, что при этом давит на одни и те же эмоции и теряет всякую связь с реальностью. Фильм вышел очень прямолинейный, неестественный, скучный. PS Отдельно про В.Епифанцева:
Скрытый текст
Это здесь единственный персонаж, глядя на которого глаз радуется Да вот только ловлю себя на мысли, что уже не первый раз вижу его в роли положительного мента, такого крутого и милого, в как бы детективах.. где ему и играть ничего не приходится. Надо, наверное, порадоваться за актера, что нашел нишу, где поклонниц масса, денежки капают и работать не обязательно.
По началу смахивало на стиль «Советское кино», но по ходу пьесы немного не хватило духу или желания у постановщиков фильма довести дело до конца. Потому картина не представляет особой художественной ценности.
Моё мнение-это моё мнение,и никого не обязываю его выполнять
22 Авг. 2016 16:23
+1
-0
Народ! не слушайте заумных! качайте и смотрите,просмотрел одним махом все 4 серии,звук и музыка фильма на отлично! качество картинки тоже! советую!!! ну а сюжет ...дочка просто избалована с детства...жизнь по ниже планки не видела!