Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - 30 свиданий (2016)
Фильмы: 30 свиданий (2016) Подробнее
На что только не пойдешь, чтобы обрести счастье?! Невезучая Даша верит в найденный в интернете способ — в течение месяца сходить на 30 свиданий, а затем мужчина твоей мечты сам найдет тебя. Только остаться бы живой после встреч с самыми безумными кавалерами и пробовать разглядеть среди них того самого.
30 свиданий (2016)
истеричка из Comedy Woman - АХтрыса? Жжжесть
Пора вызывать ветеринаров
Пора вызывать ветеринаров
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Да что тут скажешь-то? Наверно, поиски счастья беспросветной 30-летней дуры среди чуднЫх персонажей и можно назвать комедией. Троица кинодебютантов – создателей фильма Татьяна Капитан, Ирина Горбенко и Дмитрий Осмеркин, в принципе, избрали совсем не глупую тактику, построив картину по принципу юмористического альманаха, где встреча с каждым новым «женихом» подана как отдельная история. А чтобы показалось смешно, все «женихи» (ну, через раз ) – клоуны. И что плохого в цирке, господа? Вот только к кинематографу это не имеет ни малейшего отношения.
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
Абортовый фильм... Пойду напьюсь и забуду про него!
Нет.ж проходите мимо. Не смешно. Не цепляеет На 30 минуте выключил,надоело смотреть.Мимо.Мимо.Мимо.
Весь фильм "просмотрел" минут за несколько на перемотке,позабавили два момента : с Харламовым и эпизод с дегенеративным Джигурдой. Ребята в своём стиле.А фильм полнейший шлак,в топку.
Стандартный тнт-шный набор, всё ровно по успешному шаблону, актёры их канала плюс минус один человек, реклама яндекса, какого-нибудь радио, одна эпотажная "звезда", не замысловатый сюжет в меру смешной в меру добрый и всё это под соусом Фонда кино.
На самом деле фильм в принципе понравился, Медведева весёлая героиня, у ТНТ есть такое что вроде бы копируют сюжеты американские, но получается в принципе весело, но так чтобы войти в веху кино это конечно же никогда.
На самом деле фильм в принципе понравился, Медведева весёлая героиня, у ТНТ есть такое что вроде бы копируют сюжеты американские, но получается в принципе весело, но так чтобы войти в веху кино это конечно же никогда.
тупая низкопробная клоунада!
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Анатолько
Оп-паньки! Знакомые все лица, только что-то сбоку.
Меняем аккаунты как перчатки?
Оп-паньки! Знакомые все лица, только что-то сбоку.
Меняем аккаунты как перчатки?
Вы можете кричать здесь что угодно,
Опять же не шедевр конечно, но скоротать вечерок с любимой сойдёт! Есть в фильме пару смешных эпизодов, но в целом снова какая то лирическая мелодрама про превращение чересчур правильной простушки в прекрасную современную леди! И смысл методики прост до безобразия! ВСЁ ПОЗНАЁТСЯ В СРАВНЕНИИ!!! И находишь лучшего! Неплохо! От меня 4!!!
Самый смешной момент-это когда он люстру тронул и что то отвалилось! Больше смешного не было! Кое как Панфилов вытягивает ЭТО на 3-! Медведева в Comedywomen хороша как клоун, а актриса никакая! От меня 3-
Иногда да понемножку такое посмотреть можно. Медведева этакая клоунесса современная, я в хорошем смысле. Но даже до конца фильма дотянуть трудно, юмор уж слишком незатейлив. И чем дальше, тем незатейливее.
Скрытый текст
Вообще нет смешных и интересных моментов,еле до конца досмотрели.Вялый и театральный
Мне очень понравилось Особенно мужчины,такие они и есть,в интернете одно при встрече вот это Посмотрела зарядилась позитивом,хороший фильм когда хочется чего нибудь легкого,романтичного
легко, романтично, незамысловато, такие фильмы зачастую рассчитаны сугубо на женскую аудиторию
Ерунда... но девушкам понравится! 3 ид 10 баллов
Да ладно вам... если уж есть совсем свободное время, которое нужно срочно скоротать, то можно и глянуть этот тнт-фильм. Только дома и бесплатно!
Рейтинг, конечно, можно было бы и добавить, ну совсем мулиметр)
Рейтинг, конечно, можно было бы и добавить, ну совсем мулиметр)
не плохой лёгкий фильм..голос за кадром Реввы дополняет )
пособие...как справиться девушке ,когда парень бросает )))
пособие...как справиться девушке ,когда парень бросает )))
Хороший фильм. Наташа Медведева сыграла хорошо, нестандартно, была мила и симпатична, в отличии от показов на ТНТ. В домашние коллекции не пойдёт, но разок глянуть можно. Не напрягает, легко и местами комично.
Может быть незамысловато, неглубоко, где-то даже предсказуемо итд, но не на то комедии снимают. Давно так не ржал...
Фильм на разок. Жене понравилось. Местами можно по ржать от души. В целом - розовая комедия для девушек.
на разок нормально,но точно не более и то,чтоб скоротать вечер...
Фильмец на разок. Улыбнула считалочка Цапника!
Да бросьте! Прикольная комедия....пусть немножко наиграно, но общее ощущение очень положительное))) Наша Раша - как ни крути!!!
не фонтан, но есть смешные моменты, и в общем осталось приятное впечатление, для любителей романтических комедий
Легкий, забавный фильм с хэппи эндом...Нам с мамой понравился)
Веселый и легкий фильм, посмотреть можно :) Приятно удивил
фильм хороший, ржачный, правда в конце как-то прожевали все))
Жаль, что Н.Медведева, комедийная актриса, снимается в подобном шлаке( 4/10
VaselinaV пишет:
Легкий, забавный фильм с хэппи эндом...Нам с мамой понравился)
Пожалуй, самый емкий комент. Мелодрамка под семейный вечерок с мамой)) Без сарказма.
А кинушка довольна жизненная. И про чмо, которое не замечаешь, потому как привык(ла), и про знакомства по инету, тут - мама дорогая, что там только не ползает в просторах паутины. Плюс немного сказки и хэппи энд.
Фильм, как многие сказали, на разок, ну, у нас почти все такие творения на разок и делаются. 3/5
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было