Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Коммандо
Фильмы: Коммандос / Commando (1985) Подробнее
Бывший коммандос Джон Мэтрикс живет в уединенном домике в лесу вместе со своей одиннадцатилетней дочкой. Но мстительный южноамериканский диктатор, которому Джон когда-то перешел дорогу, похищает дочь Джона, наняв команду головорезов, во главе с одним из бывших учеников Джона. Джон вспоминает заброшенную уже профессию коммандоса и в одиночку отправляется спасать свою дочь, для этого ему придется перебить целую армию бандитов и встретиться лицом к лицу с бывшим учеником, отлично знающим все его методы «работы».
Коммандо
Sebastopol
Качество хорошее.
Copper-meloman
ООО Я тащусь от этого фильма!!!)))))) Спасибо)
"Помнишь я сказал, что убью тебя последним? Я солгал. Бауа...ааааааааааа"
"Помнишь я сказал, что убью тебя последним? Я солгал. Бауа...ааааааааааа"
Фильм можно сказать легенда - для поколения, которое помнит видеосалоны , Арни в полном расцвете сил :), кстати тоже живая легенда...
Это классика и один из лучших фильмов Шварца если не лучший.
Смотреть желательно в переводе Гоблина ибо юмор там жёский и передан правильно.
5/58)
Смотреть желательно в переводе Гоблина ибо юмор там жёский и передан правильно.
5/58)
Фильм староват, но всетаки лучше чем D. Оценка 5+
я в детсве,после этого фильма,своему папе говорила,что шварц-мой папа) ахаха- бедный мой папа
Фильм классный,хоть и сказка.Качество обалденное,не ожидал
классика жанра так сказать! один из тех фильмов которые можно пересматривать и пересматривать хотя все расписано по нотам...фильм заслуживает уважение! и на мой взгляд в какой то мере этот фильм опередил свое время! 5-ка!
Спасибо за классику. Качество нормальное. + 5 баллов
P.S. Дубляжом там и не пахло, а я уж губёнки раскатал. Исправьте, пожалуйста, у 1,4 Гб версии от 18 декабря 2009 года - перевод: проф. (многоголосый, закадровый).
P.S. Дубляжом там и не пахло, а я уж губёнки раскатал. Исправьте, пожалуйста, у 1,4 Гб версии от 18 декабря 2009 года - перевод: проф. (многоголосый, закадровый).
Классика! Кайф!
Можно смотреть неоднократно! Спасибо!
Можно смотреть неоднократно! Спасибо!
Люблю этот фильм.
Классика! Можно смотреть неоднократно!
Классика! Можно смотреть неоднократно!
шикарный фильм. какое бы подобие не снимали лучше фильма не будет.
Ну..для 80-х фильм даже очень был не плох...в стиле "американского боевика" - крутой парень в одиночку гасит "плохих" парней...
Классика жанра . Крутой Джон мэьрикс в одиночку кикает эссы куче "плохих парней".
а это лучший фильм в своем жанре, таких и в помине больше никогда не снимут
Да, Шварц тут конечно же очень крут, как и во всех своих фильмах. А что - время супергероев в кино было не самое плохое время. Фильм - классика, все круто, динамично, смотришь на одном дыхании. Отлично!
Вот это настоящий боевик
Однозначно классный фильм, в детстве на стене висел постер из этого замечательного фильма 5+
Самый первый фильм посмотренный мной на видеомагнитофоне)
Класс
Класс
Меня хотят все!
Отличный старенький боевик, Шварц как всегда на высоте, моя оценка фильму 5.
Фильм класснейший. Дайте в Гоблине.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было