Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Лестница в небеса (2016)
Сериалы: Лестница в небеса (2016) Подробнее
История любви современных Ромео и Джульетты. Вот уже 10 лет, как Артем приходит на берег моря и вспоминает историю своей первой любви. Аня, так зовут девочку, с которой прошло детство Артема. Их детская дружба переросла в чистую юношескую любовь. Любовь сильную и светлую, сошедшую с небес…
Лестница в небеса (2016)
Кто смотрел? Как фильм?
Фильм действительно суперский я бы его смотрела и смотрела , Артём парень мечта любой девушки , после таких фильмов начинаешь верить чудеса и сказки , в последних сериях сама ревела очень трогательный , но концовка мне лично не очень понравилась
Осторожно - спойлер!
я думала она начнёт видеть и они так любили друг друга и у них будет всё хорошо и они умрут в далёкой старости. Но к сожалению Аня умерла... очень жаль
Редактировано Спойлер / Модератор!
Странно что в конце каждой серии указывается 2013 год
Здесь было не очень хорошее качество, нашел в сети лучше в несколько раз.
Посмотрел все 24 серии.
По началу смотрел, нечего, нормальный фильм, где то до четвертой пятой серии,
после зацепил конкретно, фильм жизненный, в конце я вообще рыдал, не один фильм за всю мою жизнь не циплял меня так, как этот.
Сейчас в нашей жизни большинство людей стало настолько озабоченными социальными и экономическими проблемами, что забывают жить и радоваться жизни, любить искренне, ценить кого то!
Реально посмотрев этот фильм полностью можно переоценить свою жизнь.
Не нахожу слов, фильм просто бомба.
Здесь было не очень хорошее качество, нашел в сети лучше в несколько раз.
Посмотрел все 24 серии.
По началу смотрел, нечего, нормальный фильм, где то до четвертой пятой серии,
после зацепил конкретно, фильм жизненный, в конце я вообще рыдал, не один фильм за всю мою жизнь не циплял меня так, как этот.
Сейчас в нашей жизни большинство людей стало настолько озабоченными социальными и экономическими проблемами, что забывают жить и радоваться жизни, любить искренне, ценить кого то!
Реально посмотрев этот фильм полностью можно переоценить свою жизнь.
Не нахожу слов, фильм просто бомба.
Этот сериал, лучшее что я видела за свое время) Он настолько зацепил, показал истинную любовь молодых людей. Рекомендую к просмотру! Последние 4 серии просто не оставят ни одного человека без слез... это настолько жизненно. Музыка, актеры (хоть и начинающие), сам сериал оцениваю в 100 баллов.
Не плохо сняли, но нудновато, особенно в начале. Но стоит сказать, что практически скопировали, чут ли не слово в слово: Рояль, море, фреска....
Хотя бы конец сделали более веселый...Такой трагичный конец, слезы на глаза наворачиваются...
А Оригинал все равно лучше, будет время рекомендую Stairways to the Heaven 2003г, очень старый сериал, или как называет корейская дорама.
Хотя бы конец сделали более веселый...Такой трагичный конец, слезы на глаза наворачиваются...
А Оригинал все равно лучше, будет время рекомендую Stairways to the Heaven 2003г, очень старый сериал, или как называет корейская дорама.
супер сериал наревелась, напереживалась
Хороший сериал. Но есть моменты - не типичные, не логичные.
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Неплохо, конечно, но насквозь пропитан чем-то аргентинско-бразильско-максиканским. Русского духа нет и в помине. Трогательная сказочка - не более того.
Странно что в конце каждой серии указывается 2013 год.Ничего странного: сериал и снят в 2013-м.
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
А плёнку я давно потратил всю.
Как говорил незабвенный Аркадий Райкин:
"режьте меня на куски, рвите меня на части, ешьте меня с маслом!",
но петь дифирамбы обычному среднему сериалу - это мне непонятно.
Фильм, конечно, пригоден для просмотра.
Но почему-то постоянно хочется воскликнуть "не верю". Всё как-то чересчур наиграно. Актёры, чувствуя мыльность сериала с бразильским душком,
играют на расслабоне.
Поведение некоторых героев в некоторых ситуациях не только нежизненно,
оно просто нелогично.
Очень многие эпизоды нарочито затянуты до неприличия,
словно отрабатывается установка: 24 серии - и ни шагу назад.
А в остальном, прекрасная маркиза, ... 4/10.
"режьте меня на куски, рвите меня на части, ешьте меня с маслом!",
но петь дифирамбы обычному среднему сериалу - это мне непонятно.
Фильм, конечно, пригоден для просмотра.
Но почему-то постоянно хочется воскликнуть "не верю". Всё как-то чересчур наиграно. Актёры, чувствуя мыльность сериала с бразильским душком,
играют на расслабоне.
Поведение некоторых героев в некоторых ситуациях не только нежизненно,
оно просто нелогично.
Очень многие эпизоды нарочито затянуты до неприличия,
словно отрабатывается установка: 24 серии - и ни шагу назад.
А в остальном, прекрасная маркиза, ... 4/10.
у меня одни маты весь фильм летели......... такой туповатый фильм....... просто жесть...... число серий можно было бы сократить как минимум в двоя....... далеко от жизни......
Растянуто очееееень сильно, за концовку режиссеру кое где отдельный котел ждет
Просто бездарность. Столько денег выкинуть на ветер за этот уренгой...
IGORU пишет:
Просто бездарность. Столько денег выкинуть на ветер за этот уренгой...
Этот сериал плагиат корейской дорамы с идентичным названием
Изумительный фильм,я плакала.
...проплакал весь фильм... плакал искренне, забыл про скупые мужские слёзы, рыдал навзрыд, до истерики... рыдал от бездарной игры актёров, рыдал, о бюджетных деньгах, выброшенных на ветер...
Стал вынужденным, скажем даже не вольным заложником этого "сериала" - во время временной нетрудоспособности, смотрел его с бабушкой, которая тоже периодически поплёвывала в экран в моменты зашкаливавшей наивности...
Стал вынужденным, скажем даже не вольным заложником этого "сериала" - во время временной нетрудоспособности, смотрел его с бабушкой, которая тоже периодически поплёвывала в экран в моменты зашкаливавшей наивности...
нннуууу и фигня!))) Довытерпела аж до 13-ой серии. И это было последним апогеем терпения и выносливости! Что ж такой наивняк то? Причем местами тупой до полного беспросветия... Главный герой в выросшей стадии раздражал. Ну думаю ладно. Потерплю, ради финала. Увы. Не сложилось. Мама говорила про лодку, рояль..море, слезы и т.д. Но нафиг нафиг! Лучше бы уместили в четыре-шесть серий. Но без этого даунизма. Вместо того, чтобы с 13-ой серии закруглить 14-ой. Мой мозг дальше рухнул. Зря потраченное время.
я в шоке! как такое!!! можно показывать по федеральному каналу в прайм-тайм! а потом еще и повторять! да еще и торренты закрыть! он что реально кому-то нужен?
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было