Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Акулосьминог против Китоволка / Sharktopus vs. Whalewolf (2015)
Фильмы: Акулосьминог против Китоволка / Sharktopus vs. Whalewolf (2015) Подробнее
Кoгдa безумный учeный скрeстил гены кита-убийцы и вoлкa, тoлькo акулo-осьминoг сможет oстановить егo.
Акулосьминог против Китоволка / Sharktopus vs. Whalewolf (2015)
как, как, как и кому вобще пришло в голову такое тут даже спайс отдыхает на 10 месте! Простите но не смогло мое нутро пройти мимо этого шедевра на фоне этого Годзила против ВСЕХ нервно курит в сторонке. Пойду напьюсь и верну разум на полку))) для меня это было взрослым шоком детства!!!
Показал супруги после прочитанного названия фильма она вошла в ступор на пол дня!
Показал супруги после прочитанного названия фильма она вошла в ступор на пол дня!
Немного позабавила мордуленция китоволка, вернее довольно живописная мимика на ней.
На этом все достоинства фильма заканчиваются, не считать же таковыми "комический" энтузиазм Ван Дина, вызывающий только жалость...
3/10
На этом все достоинства фильма заканчиваются, не считать же таковыми "комический" энтузиазм Ван Дина, вызывающий только жалость...
3/10
Жду продолжения ( Котопес против Акулосьминога и Китоволка )
что за шняга!!!??? Что у этих сценаристов, режиссеров творится в головах...!? Как такое можно снимать!? Кто такое смотрит!? Такое можно смотреть только по обкурке!!!
Редактировано Мат / Модератор!
и смотреть не нужно, по трейлеру все видно
убогая малобюджетка с бредовым смыслом!
убогая малобюджетка с бредовым смыслом!
зашел тоже поугарать под какой кислотой его придумали и сняли интересно думал может ответ кто даст
Офигеть!!! Извращения продолжаются...
Нихрена себе акулосминог против китоволка !!!!???? Asylum-Ы
совсем обезумели, что же дальше?
совсем обезумели, что же дальше?
born in USSR пишет:
зашел тоже поугарать под какой кислотой его придумали и сняли интересно думал может ответ кто дастКислота-некислота, а в отрочестве играл я в классную компьютерную игру IMPOSSIBLE CREATURES (от microsoft). Прикольная штука кстати. (Сейчас она у сына на компе...)
Как это Каспер Ван Дин в таком шлаке согласился играть ?
бесподобный увеселительный трэш, начиная от названия, и заканчивая последними кадрами фильма (хотя досматривается тяжело. видать не такой я уж душевнобольной). вот что мне не понравилось, так это вставленные плоские шуточки в сценарий. стеб ценился бы гораздо выше, если бы все актеры подошли к своей роли ответственно, а так - хихоньки да хахоньки им. тут китоволк бегает, а они шутки шутят. не годится. как здесь оказался славный космический десантник Каспер ван Дин? отвечаю для тех, кто не смотрел, и кто не планирует - он бухал. и пробухал весь фильм. его речи, телодвижения и поступки явственно об этом говорят. мне кажется, его напоили и выпустили погулять на острове, предварительно записывая каждый шаг, а потом уже доделали сценарий, подставили убогую анимацию, и т.д. не знаю, что может заставить человека посмотреть этот фильм. лично я мстил другу за кино "Мафия. Игра на выживание", которое он настоял посмотреть.
Каждые 7 секунд один человек сходит с ума.
Я думаю, скоро настанет моя седьмая секунда.
@ Макс Фрай
Я думаю, скоро настанет моя седьмая секунда.
@ Макс Фрай
если бы не эти прекрасные фильмы, то не познал бы я великое исскуство. кино, ВИНО и домино.
Извращению америкосов нет предела. Можно ещё скрестить гадзилу с акулой, получится обалденная хрень .
Следующая часть "Песикот против крысовцы".
ахахах))) лютое кино! смотрите обязательно!) хотя сам я не стал... поржал с трейлера...)
Прикольный домашний питомец! Ласковый такой!!! Поржал под пиво!!!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было