Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Отцы и дочери / Fathers and Daughters (2015)
Фильмы: Отцы и дочери / Fathers and Daughters (2015) Подробнее
История отца и дочери, живущих на Манхэттене. В прошлом персонаж Кроу — знаменитый писатель, вдовец и страдающий от психических расстройств человек — пытается вырастить 5-летнюю дочь и буквально не сойти с ума, ну а в настоящем, героиня Сейфрид, уже повзрослевшая дочка сражается с собственными демонами.
Отцы и дочери / Fathers and Daughters (2015)
Фильм сильный, пробуждает эмоции.
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Трогательный фильм. О любви. Рассел Кроу бесподобно бьётся в припадках.
И что-то как-то дополнительных слов не нахожу...
И что-то как-то дополнительных слов не нахожу...
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
А плёнку я давно потратил всю.
Открываю кредит на три желания-верить,надеятся и любить!
Отличное кино.
V
по началу немного нудновато .. но потом все встает на свои места
Фильм затянут и даже слишком.Из пустого в порожнее пол фильма.Рассел Кроу никак не вписывается в эту роль.При хорошей драме начинаешь сопереживать и порой на слезу пробивает,тут все глухо,никаких эмоций.
фильм один из лучших что я смотрел за последнее время
Соглашусь,начало нудновато,но потом интересно.Хотя второй раз его смотреть не стану (в отличии от того-же Форест Гампа или Терминала) Девочка очень натурально изображает эмоции,понравилось.4/5
Largo Vinch пишет:
Фильм затянут и даже слишком.Из пустого в порожнее пол фильма.Рассел Кроу никак не вписывается в эту роль.При хорошей драме начинаешь сопереживать и порой на слезу пробивает,тут все глухо,никаких эмоций.
Признаюсь на хороших фильмах слезу пускаю, но вчера смотрела и периодически выиграла слёзы с мыслью: ну как же можно быть такими жестокими и эгоистичными? Прикоснувшись к прекрасному, тому, по чему тоскует сердце будучи всю жизнь как в морозильной камере, разрушать ЭТО, сотворенное двумя любящими сердцами. Все же святые строки написанные некогда Тушновой как молитва счастью:
Счастье - что оно?
Та же птица:
Упустишь и не поймаешь.
А в клетке ему томиться
Тоже ведь не годится,
Трудно с ним, понимаешь?
Я его не запру безжалостно,
Крыльев не искалечу.
Улетаешь? Лети, пожалуйста.
Знаешь, как отпразднуем встречу.
А здесь забирать чьё то...Ужасно.
Игра отца и ребёнка незабываемы. Девочка так прекрасна и переживала так натурально. Ну а об игре Рассела я расписывать не буду, напишу, что дело даже не в его припадках, а его глаза, голос показывали бескрайнюю любовь к своей девочке, он готов был стерпеть многое и пошел на многое. Но...
Посмотрите этот фильм, он того стоит. Для меня он пока лучший из фильмов 2015 года
Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами.
Классный постер. Посмотрим фильм.
Подскажите, а когда ожидается в профессиональном многоголосом переводе?
Улыбайтесь!
Имейте в виду, "Присутствуют голосовые вставки рекламы." (мягко говоря, неуместные). Лично я посмотрел с оригинальной аудиодорожкой (титры тоже отключите - и там реклама).
Евгений_Король_Ночи, а я смотрела без рекламы, но раза 3-5 отсутствовал перевод и кто не знает английский, все же не упуст нить событий.
Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами.
сильная, многослойная психологическая драма...
великолепные актёры, постановка...
думаю самые правильные и точные слова не заменят второго просмотра...
рекомендую!!!
великолепные актёры, постановка...
думаю самые правильные и точные слова не заменят второго просмотра...
рекомендую!!!
дождусь дубляжа)
Сам сценарий хорош и съемка фильма на высоте. И все это получилось благодаря грамотному подбору актеров.
Что-то писать - всё будет не то. Просто в коллекцию. 10
Очень слабая роль Расселла Кроу в не очень сильном фильме о том, как недостаток внимания ломает психику детей. Фильм - явная попытка родителей оправдаться перед детьми: мол, бывают причины, от нас не зависящие, но мы вас всё равно любим. Да что угодно говорите и показывайте, дети всё равно не поймут. Ведь они - крайне эгоистические существа, постоянно требующие материального проявления любви к себе. Маленький прокол - и у вас появляется реальный шанс вырастить альфонса, нарцисса, насильника, тунеядца, да просто рядового психопата или кого пострашнее. Ндаааа... Всё это лирика, а если по фильму - несмотря на наличие сильных моментов, ему чего-то не хватает. 6 из 10.
Подскажите,когда дублированный перевод будет? Вроде давно вышел то уже
а где дубляж??? уже Славные парни с ним фильм вышел, а на это старьё ещё дубляжа нет? :(
Блин,почему так долго дубляжя нет???
Улыбайтесь!
Я уже сарай достроил, уже снег пошёл, а перевода всё нет...
Не выдержал посмотрел с таким переводом) Фильм шикарный)
Отцы,дайте дубляж уже
Не досмотревши фильм, пишу отзыв.
Решила фильмография Кроу пересмотреть. Очень уж импонирует этот актер.
И, как бы не отзывались об этом фильме, исполнитель главной роли со своей задачей справился.
Кажется, я начинаю больше понимать в профессии актеров. Играть им приходится не только супер героев, но и вполне рядовых персонажей.
И Кроу везде хорош.
Пошла досматривать. 😃
Решила фильмография Кроу пересмотреть. Очень уж импонирует этот актер.
И, как бы не отзывались об этом фильме, исполнитель главной роли со своей задачей справился.
Кажется, я начинаю больше понимать в профессии актеров. Играть им приходится не только супер героев, но и вполне рядовых персонажей.
И Кроу везде хорош.
Пошла досматривать. 😃
Досмотрела. С нескольких попыток. И знаете, что? Это неплохой фильм. Неплохой с большой буквы.
Все, что нужно, передано.
И саундтрек на уровне.
Не жалею потраченного времени.
У каждого из нас есть свои тараканы. Но кто-то их выводит, а кто-то пытается не замечать. Так и живем, пока однажды кто-то важный не посетит нашу жизнь, и мы не прозреем. И тараканами в свете этого человека места не останется.
Тяжело терять того, кто освещает тебе жизнь. Поэтому давайте ценить тех, кто дарит нам тепло и свет уже сейчас. И давайте не уставать благодарить. Их. Каждый день. Много раз. От всей души.
Все, что нужно, передано.
И саундтрек на уровне.
Не жалею потраченного времени.
У каждого из нас есть свои тараканы. Но кто-то их выводит, а кто-то пытается не замечать. Так и живем, пока однажды кто-то важный не посетит нашу жизнь, и мы не прозреем. И тараканами в свете этого человека места не останется.
Тяжело терять того, кто освещает тебе жизнь. Поэтому давайте ценить тех, кто дарит нам тепло и свет уже сейчас. И давайте не уставать благодарить. Их. Каждый день. Много раз. От всей души.
Пронзительный фильм о любви и потере любимых, о поступках во имя любви, преодолении преград и самих себя.
Достойный фильм!Настоящая драма и Рассел Кроу как всегда на высоте. Рекомендую! от меня 10ка.
Вот это фильм. Когда смотришь такие фильмы,порой задумываешься,что ценить друг друга надо больше и любить с искренностью и это правда. Любите друг друга и цените это больше всех на свете, ведь живем всего один раз.
Качественная драма.
Забываем оказать внимание близким, улыбнуться посторонним...
Куда спешим то? В уютную ямку на кладбище??
Забываем оказать внимание близким, улыбнуться посторонним...
Куда спешим то? В уютную ямку на кладбище??
Замечательный фильм! Майкл Болтон постарался, молодец! Саундрэк отличный получился: Close to You и Fathers & Daughters. Смотреть и слушать обязательно!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было