Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Призрак в доспехах / Ghost in the Shell (2017)
Подробнее
К 2029 году, благодаря повсеместно распространившимся компьютерным сетям и кибер-технологиям, практически все люди вживили себе разнообразные нейронные имплантаты. Но кибер-технологии принесли и новую опасность для человека: стал возможным так называемый «взлом мозга» и ряд других преступлений, связанный непосредственно с ними.
Множество людей возмутились тем, что главную роль будет исполнять не азиатка. Петиция с заголовком http://www.thepetitionsite.com/683/366/733/dreamworks-dont-…" class="external" target="_blank" rel="nofollow">"DreamWorks: Хватит отбеливать азиатские персонажи!" Скарлетт, конечно, необычайно хороша, раньше думал, что она попсовата для такой роли, но теперь свыкся и с нетерпением жду новостей со съемочной площадки. Фильм может получится очень интересным, ведь потенциал у первоисточника безграничный, а его идеи становятся актуальнее с каждым днем. Остальные назначения на роли мне нравятся, к тому же теперь известно, что к актерскому составу присоединился Такеши Китано! Вместо Сэма Райли, Смеющегося человека сыграет Майкл Питт. Съемочный процесс фильма стартовал 10 февраля. Будем надеяться на профессиональность режиссера и на фантазию сценаристов, которым предстоит описать чудесный футуристический мир Ghost in the shell. Будет хорошо, если фильм сориентируют на взрослую аудиторию, что обычно не выгодно продюсерам.
Будем надеяться на профессиональность режиссера и на фантазию сценаристов
Я не надеюсь. Это будет очередное фильмецо для кассы. Посмотрите на кинопоиске, у этих режиссера и сценаристов по 1-2 фильма за плечами...только один стоящий - Masamune Shirow, связанный с оригинальным аниме.... но его там слушать никто не будет, взяли скорее для консультации. Уже переснимали культовые фильмы: Терминатор, Годзила, Вспомнить все, Робокоп, Хищник и т.п... С этим фильмом все будет так же. Кто не видел оригинального аниме скажут, что фильм нормальный (ну да, обычный попкорновый боевичёк), фанаты в свою очередь только поплюются, а через неделю все о этом фильме забудут, так же как и о тех, что приведены выше... таковы современные стандарты кинопроизводства....
Будем надеяться на профессиональность режиссера и на фантазию сценаристов
Я не надеюсь.
Саш, ты чего!? Надежда не бывает лишней. Я вот надеялся на хороший фильм даже, когда ожидал "Звездные войны 7". Хотя учитывал то, что фильм получится поп-диснеевским, поэтому не особо разочаровался во время просмотра. С удовольствием наблюдал красивое кино-полотно в кинотеатре. Новый эпизод совсем никак не испортил мои впечатления о предыдущих фильмах. Я вообще не понимаю тех людей, которые часто жалуются на то, что новый фильм серии портит впечатления о "старых добрых". Также и с Призраком, не стоит печалиться, наверняка получится красивое кино с современными спецэффектами. Очень надеюсь на то, что создателям хватит фантазии детально прорисовать футуристический мир. Я бы тааакого наваял, если бы меня взяли в консультанты. Кстати, фильмы, в которых действия происходят в технологически-гипер-развитых городах не так уж часто выходят, ведь на реализацию такой атмосферы нужны серьезные ресурсы.
alx555 пишет:
На повестке дня один вопрос, точнее несколько) Кто будет играть напарника и будут ли роботы?
Бато играет Йохан Филип Асбек, по-моему правильный выбор. Подробнее читайте в новостях, на странице теперь есть фиолетовая вкладка "Новости". Насчет роботов - наверняка будут, киборгов будет много, значит можно ожидать и механизмов на базе ИИ.
Воу воу воу, Руперт Сандерс палехче! Манга перечитана, полнометражные аниме-фильмы и телевизионный аниме-сериал пересмотрен бесчисленное количество раз. Трейлеры заинтриговали, тем более фильм с участие самого Такэси, пропускать было бы весьма опрометчиво. Ждём.
В лучшем случае середнячок будет. С сиквелом-пересмешницей. Ждать эпика глупо. Зря они затертую до дыр Йоханнсон воткнули. Не ее это. Бегала бы дальше с бандой космических обормотов по спасению мира. Сюда бы Бэя режиссером - может и вытянул бы или на худой конец Нолана с его пресной показухой, а так...
Оригинальный аниме пересмотрен несколько раз (фанатам жанра просто подарок). Когда смотришь трейлер - вспоминаешь "Люси". Те же яркие краски. Очень ждём выхода картины! Тема сюжета со временем только актуальней становится. Бессмертный фильм аниме, навсегда в коллекции. Надеюсь художественный фильм будет не хуже.
У меня только одно на уме - - ЗАЧЕМ??? Ну не вытянете вы аниме ну ни разу!!! Вся прелесть в том что это было нарисовано!!!! А тут театр какой то
Почему нет? Первая была не столь масшабна - судя по трейлеру, вполне могут. Остается скользкий вопрос саундтрека, и спецэффекты пока какие-то деревянные.
Все-таки трейлер классный. Жаль, что фильмы делают много хуже их рекламы. И здесь будет то же. Мы все будем ждать ЧЕГО-ТО. Спецэффекты, сюжет, музыку, хотя бы голую голливудскую бабенку. А это чего-то, как и с Mass Effect уже за холмом, а сейчас нам просто продают красиво обернутые обмылки. Это будет рядовой боевик, "Люси в доспехах". Типа "Миссия невыполнима: Фантом" в Москве, вроде и фигня, но за Кремль, Машкова и электроприсоски многое можно простить и даже глянуть не без удовольствия.
У меня только одно на уме - - ЗАЧЕМ??? Ну не вытянете вы аниме ну ни разу!!! Вся прелесть в том что это было нарисовано!!!! А тут театр какой то
Почему нет? Первая была не столь масшабна - судя по трейлеру, вполне могут. Остается скользкий вопрос саундтрека, и спецэффекты пока какие-то деревянные.
И еще смущает то что это АНИМЕ!!! Экранизируют американцы а не японцы!!! Тут уже этим сказено многое
И еще смущает то что это АНИМЕ!!! Экранизируют американцы а не японцы!!! Тут уже этим сказено многое
Если кто то и сможет с помощью качественных спецэффектов раскрыть тему киборгов и сделать этот японский анимешний шлак более менее смотрибельным то это хорошая американская студия.
Если кто то и сможет с помощью качественных спецэффектов раскрыть тему киборгов и сделать этот японский анимешний шлак более менее смотрибельным то это хорошая американская студия.
Анимашный шлак? Ты его хотя бы смотрел?
Да, анимешный. Да, шлак. Да, смотрел. Еще вопросы?
Взять культовое аниме, засунуть туда не менее культового Такеши Китано и добавить до кучи Скарлет Йоханссен - эти ребята знают толк в беспроигрышных схемах. Жду, скрестив пальцы!