Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Похороните меня за плинтусом (2009)
Подробнее
Говорят, что российский кинематограф не развивается и живет лишь благодаря творениям великого Гайдая, Михалкова. Это не так. Просмотрев фильм «Похороните меня за плинтусом» режиссера Игоря Коняева, я убедилась – отечественный кинематограф жив и будет жить! На протяжении всего фильма я сидела затаив дыхание, практически не дышала – сюжет просто захватил меня и долго не отпускал мои мысли… Фильм – это повествование трагедии, которая объединила в себе судьбу мальчика Саши, его матери и бабушки, дедушки. Как же родная мать может отказаться от своего родного ребенка ради какого-то художника-алкоголика, как же любящий муж может бросить на произвол судьбы жену, мать своего ребенка ради карьеры? А в жизни нашей, к сожалению, все возможно…Смотрите фильм и понимайте – родители и дети – это самое ценное, что есть у нас и их нам никто и никогда не сможет заменить.
СИЛЬНОЕ КИНО!!! ПРОСТО МЕГА РЕСПЕКТ РЕЖИСЁРУ!!! ВСЕМ КАЧАТЬ!!!!!!МЕНЯ ТУТ ФРАЗА ПРИКОЛОЛА!! КОГДА МАЛЬЧИК У ДОКТОРА БЫЛ!!! В ШКОЛУ ХОДИШЬ? НЕТ-ТАМ ВСЕ БОЦЕФИЛЫ И ОСТАЛЬНЫЕ ИДИОТЫ КОТОРЫЕ ХОДЯТ ТУДА И ЗАРАЖАЮТ ДРУГ ДРУГА!!!!:E] :E] :n) :n) %) %)
Скорость ужасно медленная и частенько показывает ошибку, что скачать не может, ибо что-то использует файл. Никогда такого не было, качаю уже полсуток наверно, а остальные фильмы за полтора часа. -_- Очень хочется посмотреть, после книжки.
Попробуйте перегрузится - это первое что на ум приходит. А так, не понятно, в чем проблема.
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!! Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
Книга на много интереснее и лучше!!! А фильм малого того что урезали так еще и нудновато играют...кароч гавно:protiv: Моя оценка 1 только из-за того что фильм сняли...
От книги я в восторге:cooll): Не такая уж она и тяжёлая, в ней достаточно много юмора. Надеюсь фильм не подкачал.... Оч. хочу посмотреть, жду не дождусь когда до качается%))
Ожидала большего.... Скажу так, кто читал - будет разочарован, а кто не читал - скорей всего не поймёт его.Самое интересное из него убрали и добавили скучные ненужные сцены.Плохо :(
20 Ноя. 2009 20:38
+0
-0
очень тяжелий но хороший фильм,слишкомь уж жуткий и мутный,никакого позитива только грусть.4 балла
Действительно тем, кто не читал книгу фильм будет не до конца понятен, самые интересные и важные моменты упущены. Фильм можно принять за неплохое дополнение к книге но не более того. Моя оценка 4.
Фильм сильный сюжетом, тяжелый при просмотре, великолепен игрой актеров. А книга это совсем другое, не равноценно сравнивать разные творческие жанры ...
author= Фильм сильный сюжетом, тяжелый при просмотре, великолепен игрой актеров. А книга это совсем другое, не равноценно сравнивать разные творческие жанры ...да что вы говорите правда что ли