Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Осень в Нью-Йорке
Фильмы: Осень в Нью-Йорке / Autumn in New York (2001) Подробнее
Уилл Кин только что расставшийся со своей возлюбленной, гуляя в Центральном парке, увидел Шарлотту Филдинг - молодую девушку двадцати двух лет. Тем же вечером судьба снова свела Уилла и Шарлотту в ресторане, где девушка праздновала свой день рожденья. Казалось бы, какие отношения могут завязаться между Уиллом, которому сорок восемь лет, и Шарлоттой, которая почти еще девочка? Но любви, как говорится, все возрасты покорны. Они начинают встречаться, а вскоре Кин узнает, что его новая пассия смертельно больна. Жить ей осталось в лучшем случае один год…
Осень в Нью-Йорке
[+] [-]
тема уже устарела...а так неплохо...
об одном и том же...сразу было понятно что хеппи энда не будет
3 балла максимум..
меня лично не задело совсем
об одном и том же...сразу было понятно что хеппи энда не будет
3 балла максимум..
меня лично не задело совсем
Очень неплохо.Смотреть надо.Актерская пара блеск.
Первые минут десять интересно... и всё на этом, можно не смотреть дальше.
Хорошая мелодрама.История любви,повествующая нам о том что чувства прекрасны и мы не должны им сопротивляться.
История показывает нам зрелого мужчину - ловеласа,возможно просто бабника,который и не думал влюбляться,но жизнь предподнесла ему большой сюрприз.
На своём пути он встречает юную девушку,от которой теряет голову.
Ведь она так чувствительна,искренна и чиста...его противоположность.
А как мы знаем это нас и привлекает.
История показывает нам зрелого мужчину - ловеласа,возможно просто бабника,который и не думал влюбляться,но жизнь предподнесла ему большой сюрприз.
На своём пути он встречает юную девушку,от которой теряет голову.
Ведь она так чувствительна,искренна и чиста...его противоположность.
А как мы знаем это нас и привлекает.
КакангеЛ
Красиво сыгранная печальная история.Обожаю Райдер в этом фильме.Эти глаза......
+3
-1
Бесподобный... Выдающийся фильм... Несомненно, шедевр.
сыграли искренне,особенно Ванона....
но,в целом...плаксиво очень,история действительно не нова,действительно концовка была понятна....любителям мелодрам во всех ипостасях понравится фильм.
но,в целом...плаксиво очень,история действительно не нова,действительно концовка была понятна....любителям мелодрам во всех ипостасях понравится фильм.
Р.Гир как всегда на высоте, советую посмотреть. Твердая 5!
шикарный фильм
Обожаю этих актеров!!! Фильм превосходный!
Фильм потрясающий! Плиз, станьте на раздачу, осталось совсем чуть-чуть докачать.
смотрел в армии, расплакался))
Фильм супер!!!!! Нежный, романтичный!!!
Це щось. І сльози у кінці.
Один из тех фильмов, где можно всплакнуть, не стыдясь, ибо очень трогательно и печально. Только 5+!
Я думаю главной героине очень повезло, перед смертью ей представилось счастье испытать настоящую любовь и за ее жизнь боролся любимый человек!
А я погибаю медленно и мучительно и рядом нет любимого человека, который бы ободрил, поддержал, сказал бы, что все будет хорошо. В России искалечили. Нужна операция в Германии, фондов для взрослых мало и все отказали. Многие друзья и знакомые отворачиваются, боясь, что у них могу попросить о помощи. Время уходит, а вместе с ним надежда на спасение. Это Россия.
А я погибаю медленно и мучительно и рядом нет любимого человека, который бы ободрил, поддержал, сказал бы, что все будет хорошо. В России искалечили. Нужна операция в Германии, фондов для взрослых мало и все отказали. Многие друзья и знакомые отворачиваются, боясь, что у них могу попросить о помощи. Время уходит, а вместе с ним надежда на спасение. Это Россия.
тяжело.это тяжело когда люди медленно умирают,а особенно близкие...слезы катились градом
Очень трогательный фильм.
Не пошлый, не приторный, нет…Безумно приятный и нежный.
Красивые пейзажи, красивые актёры, красивая история.
Не пошлый, не приторный, нет…Безумно приятный и нежный.
Красивые пейзажи, красивые актёры, красивая история.
чувственный фильм, красивые съемки и хэппи энд в своём роде: главный герой изменил свои ценности.
фильм шикарный, цепляет за душу, кто хочет поплакать, стоит посмотреть этот фильм
Хороший фильм. Но скучноватый..
Не особо, затянут, скучноват. Р. Гир как обычно, в свои 52 года- седина в бороду бес в ребро. Единственное,что порадовало, это исторический Нью-Йорк, а именно - башни-близнецы, которых не будет уже через каких-то 3 недели!
Трогает где-то внутри.
К обязательному просмотру
слабой половине человечества.
Да окропится слезами экран монитора!!!!
К обязательному просмотру
слабой половине человечества.
Да окропится слезами экран монитора!!!!
Трогательная грустная история отношений смертельно больной девушки и морально незрелого ресторатора в возрасте, собственника офигенной квартиры в центре Нью-Йорка. Любителям мелодраммы смотреть обязательно, прочим может показаться излишне слезливой (лично я придерживаюсь последнего мнения).
Оценка 4 за виды города и природы, но фильм не зацепил совершенно.
Оценка 4 за виды города и природы, но фильм не зацепил совершенно.
Очень трогательный фильм о любви и самопожертвовании ... "Любви все возрасты покорны!" - и этот фильм ещё раз подтверждает правильность этих слов! Смотрите и вы не останитесь равнодушными
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было