Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Джессика Джонс / Jessica Jones (2015)
Сериалы: Джессика Джонс / Jessica Jones (2015) Подробнее
После трагических событий, оборвавших короткую супергеройскую карьеру Джессики Джонс, девушка пытается восстановить свою личную жизнь и свою карьеру частного детектива, расследуя таинственную активность людей со сверхспособностями в Нью-Йорке.
Джессика Джонс / Jessica Jones (2015)
В борьбе между добром и злом - побеждает всегда хентай!
Уже ж вышел.... Вернее вчера..
Уходи, дитя человеческое в воды и пустыню,рука об руку с феей,ибо мир более полон слез,чем ты можешь себе представить. Твой путь будет смертелен до тех пор, пока награда не превзойдет цену.(с)
Открываю кредит на три желания-верить,надеятся и любить!
Мне начало понравилось-контраст обычной городской суеты и приключение марвеловских супергероев,необычно и интригующе, и конечно красавица Кристен Риттер в гл роли, сексуальна ,романтична и загадочна.
V
Посмотрел 3 серии и у меня родилась отличная идея для пьяной игры в большой компании. Объясняю принцип: Разливаете спиртное по рюмкам и включаете сериал, пьете каждый раз когда Джессика (или любой другой персонаж) говорит что-то типа: "Я не хочу делать тебе больно, тот тип заставляет тебя делать это!!"....
А вообще сериал неплохо так получился, затягивает. Есть в нем какая-то ранее невиданная смесь фантастики и детектива. Но и не предел совершенства, чего-то не хватает. Пока ставлю 7/10.
А вообще сериал неплохо так получился, затягивает. Есть в нем какая-то ранее невиданная смесь фантастики и детектива. Но и не предел совершенства, чего-то не хватает. Пока ставлю 7/10.
Люди Икс, Щит и Мстители, это одна вселенная. да?Я правильно думаю?Если я правильно думаю, то странно что такой крендель спокойно бегает когда есть Чарльз Ксавье,Церебро и который может каждого мутанта найти.
Так сериал зрелищный, но учитывая вышенаписанное вся эта беготня выглядит по меньшей мере странно.
Так сериал зрелищный, но учитывая вышенаписанное вся эта беготня выглядит по меньшей мере странно.
в нуарном стиле замутили
Чернуха от Марвел смотрится просто шикарно! Никогда б не подумал, что такое возможно. Забавно при этом слышать отсыл к событиям из Мстителей.
e-mil92 пишет:
Тринити из матрицы))
Кристен Риттер не играла в матрице )))
Посмотрел 10 серий и решил снизить оценку до 5/10 только из-за того что 80% сериала состоит из того, что кто-то с кем-то все время спорит. Не припомню ни одного случая, чтобы кто-то что-либо предложил, и все согласились. Под конец это реально начало бесить. Плюс равнодушие гг к попутным жертвам ради того, чтобы какая-то левая девчонка в тюрьму не села. Опять эти пиндосовские штампы, куда ж без них? Вобщем смотреть конечно интересно, но не без плевков в экран
В борьбе между добром и злом - побеждает всегда хентай!
Rinroku пишет:
e-mil92 пишет:Тринити из матрицы))
Кристен Риттер не играла в матрице )))
Адвокатша лесбиянка играла Тринити...
Уходи, дитя человеческое в воды и пустыню,рука об руку с феей,ибо мир более полон слез,чем ты можешь себе представить. Твой путь будет смертелен до тех пор, пока награда не превзойдет цену.(с)
Гламурная начинка в обертке нуара пришлась совсем не по душе. Количество сексуальных сцен для 13-ти серийного комикса откровенно пугает, а скучная сюжетная линия - отталкивает. Был приятно удивлен партией Розарии Доусон, этакая отсылка к будущим "Защитникам". Надеюсь соло от Люка Кейджа будет позабористей.
Администраторы - это как получается Дата выхода фильма: 30.11.2015 а Последний торрент добавлен: 23.11.2015
МОЁ МНЕНИЕ! Фильм на троечку! Согласен с предыдущими комментариями - много сексуальных сцен.Я не расист, но Джессика с афроамериканцем (пусть и супергерой)- перебор. Неужели нельзя было подобрать актёра европеоидного типа для ТАКИХ сцен?
Правдолюб
исправили дату.
С такой фразы очень часто и начинаются расистские высказывания.
В чем разница между людьми этих "типов"?
исправили дату.
gvshark пишет:
МОЁ МНЕНИЕ!Я не расист
С такой фразы очень часто и начинаются расистские высказывания.
Джессика с афроамериканцем (пусть и супергерой)- перебор. Неужели нельзя было подобрать актёра европеоидного типа для ТАКИХ сцен?
Фильм хорош, даже очень! Снят качественно Актёрский состав тоже на высоте!
Во многом, поверь...
А моё мнение- это по поводу фильма в целом! не надо переворачивать комментарий в "свою сторону", пожалуйста!(или Вас аватарка задела?)
gvshark пишет:
Во многом, поверь...
За такой ответ впору литературную премию выписывать, ты такой умный, наверное тебе 100 лет!
gvshark пишет:
Я не расист, нотебя задело, что черный брат жарит белую цыпу... я, конечно, не эксперт, но по моему ты расист чувак
gvshark пишет:
МОЁ МНЕНИЕ! Фильм на троечку! Согласен с предыдущими комментариями - много сексуальных сцен.Я не расист, но Джессика с афроамериканцем (пусть и супергерой)- перебор. Неужели нельзя было подобрать актёра европеоидного типа для ТАКИХ сцен?
А ничего,что по комиксам,Люк Кейдж -ЧЕРНЫЙ!
Посмотрел первую серию и удалил все остальные, как по мне - дрянь.
Любитель старых добротных фильмов и интересных сериалов)
Отличный сериал получился. Каст, атмосфера, музыкальное сопровождение - все супер. Перед просмотром рекомендую посмотреть сериал "Сорвиголова". Будет с чем сравнить, оба сериала от нетфликс.
Побеждай гнев мягкостью,
Зло — добром,
Жадность — щедростью,
Ложь — правдой.
Воспитанный человек никогда не скажет: "пошел ты на.......", он скажет: "Я вижу вы далеко пойдете"
Зло — добром,
Жадность — щедростью,
Ложь — правдой.
Воспитанный человек никогда не скажет: "пошел ты на.......", он скажет: "Я вижу вы далеко пойдете"
Хороший сюжет, Кристен красотка!
Сериал на 3 Подростковый
сериал ваще ни о чём. для подросков ,да и то ((((
IL Buono пишет:
черный брат жарит белую цыпу...сильно сказано! Йо!
мама не любитель американщеннны,ей понравился! сильно затянут.13 серий по 50 минут.хватило бы и 4х серий ! столько раз могла его грохнуть,но нет,что вы?,пускай по больше трупаков наделает-Героиня просто класс
Первые серии были скучноваты,но когда началась вся движуха с Килгрэйвом стало очень атмосферно и интересно смотреть, Дэвид Теннант-такой горячий и опасный тут!Очень жду 2 сезон
Николай Казаков пишет:
Сериал на 3 Подростковый
Совершенно не соглашусь, подростковый это "Супергёрл" (дочь моя смотрит с интересом)) или " Флеш", а этот сериал так наврят ли можно охарактеризовать. Я например далеко не подросток, и мне он понравился и "Сорвиголова" тоже. Есть знакомый, младше меня на 10-12 лет так он без ума от "Стрелы", а эти сериалы ему не интересны, так что....
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было