Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Другой мир / Another World (2015)
Фильмы: Другой мир / Another World (2015) Подробнее
В пост-апокалиптическом будущем, во время создания биологического оружия, что-то пошло не так, и четырем выжившим приходится защищать себя от «зараженных» — бессмысленных убийц. Они борются, чтобы выжить и понять, что же на самом деле произошло.
Другой мир / Another World (2015)
Нет неправильных путей.
Присутствует ощущение глобального коллапса… Мир кинематографа пропитан вирусом, имя которому «кризис идеи». Все фильмы, в своем подавляющем большинстве, спекулятивно сотканы из сюжетов плагиата, до отчаянья предсказуемых уже опостывших и осточертевших.
Не тратьте жизнь на это...
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Вот про это пост-апокалиптическое "что-то пошло не так" всем уже изрядно надоело, да и фильм, по сути, никакой. Среди когорты явно талантливых кинорежиссёров Израиля (Арик Каплун, Шеми Зархин, Ирис Бар (Евгений Афинеевский явно не из их числа, но всё же ) Эйтан Реувин смотрится как Федя Бондарчук на теле отечественного российского кинематографа.
Конечно, мимо (да и файл какой-то битый, или одному мне так показалось? ).
Конечно, мимо (да и файл какой-то битый, или одному мне так показалось? ).
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
А плёнку я давно потратил всю.
первое смотрим обложку-второе читаем название и самое последни -читаем мнение посмотревших-хотя обычно хватает 2 первых пукта)чтобы посмотреть или нет этот или другой фильм.
Kritikan VGIK пишет:
файл какой-то битый, или одному мне так показалось? ).
так и есть, спасибо что сообщили, заменили.
Фильм не о чём, только одно бла бла бла...15 минут просмотра остальное на перемотке.
Что - то пошло не так))))))) сразу скажу - с названия изготовителя этого шедевра.......прохожу мимо
Евреи сняли ШЛЯПУ и точка....
swingota пишет:
Евреи сняли ШЛЯПУ и точка....
Шляпа она и есть шляпа!
думаю не стоит даже начинать
fantomAs
Посмотрел трейлер - качать не буду - Телявив будущего!
Походу Алькаида или Даишь взорвали бактериальное оружие тайно предоставленое им янками.
Гумус и анус из 90х. Беее.
Походу Алькаида или Даишь взорвали бактериальное оружие тайно предоставленое им янками.
Гумус и анус из 90х. Беее.
Опять дрожащая, прыгающая камера, и раздражающая болтовня. 15 минут, больше не смог смотреть.
Весь фильм думал, что меня больше напрягает - картинка, режиссура или тексты. Тексты победили, При чем дело даже не в переводе и не в гнусавом голосе переводчика.
Хотя концовка, почти догнала тексты, когда уже не ожидал ничего плохого, прибежала последняя задумка режиссера.
Хотя концовка, почти догнала тексты, когда уже не ожидал ничего плохого, прибежала последняя задумка режиссера.
Что-то файл 3,15 Гб повреждён, тормозится после примерно 15 минут просмотра или это только у меня такое....
Helion3000
Быть может, у вас не тянет MKV?
Как вариант, попробуйте открыть другим проигрывателем.
Быть может, у вас не тянет MKV?
Как вариант, попробуйте открыть другим проигрывателем.
Чушь полнейшая! Смотрела на перемотке. Весь фильм состоит из задушевных разговоров и просто, тупо вставок бегающих зомби между разговорами "главных героев"!!! Очень жаль, что жанр ужасов и триллеров умирает :( Оценка-1
Сюжет полный шлак... тупо за четверыми бегают зомби, а они с бесконечными патронами убегают от них, по пути убивая зомби... 1 из 10 баллов!
Я не критик, я всего лишь зритель!!!!
Евреи сняли про зомби.... Хм...к чему бы это...........
Много кино не бывает, особенно хорошего.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было