Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Без кожи
Фильмы: Без кожи / Skinned Deep (2004) Подробнее
Рассказ прекрасной девушки Тины, заманенной в ловушку маниакальным сельским кланом мутантов-людоедов… Отныне о ней будут заботится молчаливый Генеральный Хирург, орудующий своими железными челюстями, бесноватый карлик Блюдец, использующий любую посуду как орудие убийства, и монстроподобный Мозг, влюбившийся в свою новую игрушку.
Без кожи
по-моему фильм точно на 3 :n)
фильм не точно на 3,а однозначно даже на 2-.
Я не смотрел, но не думаю что комедия и ужасы совместимы!
нестоит потраченоого на просмотр времени((((((2 и только 2
начало хорошее а потом такая хрень пошла одним словом говно.
Короче так то опять идеотизм работа с камерой в фильме это я не знаю словно снимали на любительскую камеру не каких нормальных спецэффектов словно снимали в попыхах что ли , разве что мутанты там мерзкие особенно этот мозг блин как посмотришь блевать охото, малобюджетный фильм такое чувство даже что снимали его не 2004 а скорее в 1970 году реально его можно было точно так же отснять , сценаристу явно не доплатили и он над сюжетом решил особо не парится, а про постановку драк я ваще молчу, короче посмотрите и увидите что я прав. Хотя может кому то и понравится впринцепе.
это же треш всё по жанру сделано \)))
На картинке к фильму изображён доктор Фаустус из Thrill Kill.
такую чушь ещё поискать надо!в отстой
на первом скриншоте мегамозг 3D
Да неужели фильм снят в 2004? Я давным-давно его видела ещё!!! Неужели пересняли?!
Замечательный треш!А Уорвик Дэвис как всегда красава!!!UJZZ
у меня щяс отсмеха глаза как на скрине будут
Ну что же вы, ребята) Фильм очень даже ничего. Чем-то он, все-таки, притягивает к себе, может безумием аццкого квартета, а, может, и атмосферой... не знаю...
полная шняга зря только время на закачку потратил!!!!!
Проповеди в концовке оставили странное впечатление Афтару спасибо за раздачу 5
Вот это дрянь! Смотреть только при выключенном мониторе.
Смотрела фильм в детстве, тогда казался страшненьким)
Без рожи блин....
Смотрел из-за Уорвика Дэвиса. К нему претензий нет конечно. Но фильм дебильный. Интересно посмотреть больше как на результат больной фантазии создателей фильма. Смотреть не стоит!
Этакий Дом 1000 трупов на минималках)
Человек,которого не было..
Трэш со специфичным чувством юмора создателей,с маленьким бюджетом,по стилю и качеству картинки сделанный очень на любителя.Что-то в ней есть,но большая часть повествования проседает.Смотрится,как бред воспалённого ума..И правда напоминает бюджетный вариант "Дом 1000 трупов" Роба Зомби.Примечательна именно нетривиальным концептом и участием в проекте известного карлика-актёра Уорвика Дэвиса,метающего тарелки)).Помню его,в основном,по серии фильмов "Леприкон",по "Путешествие Гулливера","Десятое королевство" и ещё, просмотренному в раннем детстве,приключенческому фильму с Вэлом Килмером,название сейчас не вспомню.А картине "Без кожи",учитывая качество исполнения и местами плохо организованные вещи,больше 4 из 10,поставить не могу.Не исключаю,что кому-то он зайдёт даже в таком виде.
Только правда
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было