Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Ты, я и апокалипсис / You, Me and the Apocalypse (2015)
Сериалы: Ты, я и апокалипсис / You, Me and the Apocalypse (2015) Подробнее
Когда группа обычных людей узнаёт о комете, диаметром в тринадцать километров, которая летит навстречу Земле, они спускаются под город Слау, чтобы наблюдать за концом света по телевизору. Но кто эти люди, и как пересеклись их пути?
Ты, я и апокалипсис / You, Me and the Apocalypse (2015)
Начало было странное и казалось, что это лишь очередной комедийный сериал.. Но чем дальше, тем интереснее становился сюжет! Теперь жду с нетерпением каждую следующую серию...
ashurov74rus
Легкий прикольный сериал, зацепил! Иногда мат проскальзывает!
Ну уж очень и очень не обычно, чем и зацепил. Тема апокалипсиса нова в этом сериале. Думаю к концу первого сезона он будет иметь рейтинг выше чем 7,5
Лично я поставил 9/10
Лично я поставил 9/10
Сериал - в общем то сборник хитовых тем - от "Папского городка" через "Оранжевый - хит сезона" до "На грани" и почти до "Психовилля". Хоть градус угара не тот, и всё в целом стерильно даже для кормящих домохозяек и особо гениальных школьников - смотреть пока интересно. Отец Джуд - вообще милашка и заслуживает спин-оффа например.
Пока остальных серий в озвучке нет. В чём проблема, тоже неизвестно.
Если начал смотреть,интересно чем закончится,а остальное шаблоны.
Такой классный, необычный сериал! Свежесть в нем есть, не затертость. И перевод отличный! Очень хочется посмотреть остальные серии. Плиз, плиз!))
Посмотрел. Добротный сериал. Можно смотреть.
Это не сериал, а многосерийный фильм. Шикарно снят, причудливо перемешан юмор и трагизм. Этот фильм я посмотрел за пару вечеров. Просто дикий восторг. Всем знакомым его теперь советую. Странно, что на нашем сайте такая низкая оценка. На imdb стремится к 10.
Неоднозначное отношение к фильму - странным образом интерес, во время просмотра, "то появлялся то угасал" и так поочередно вплоть до последней серии первого сезона. Что я имею ввиду? А то, что не было ощущения "постоянной концентрации внимания" на сюжете - он какой-то неоднородный, не цельный что ли, смотришь-смотришь - блин тягомотина, а потом "Раз!" - уже веселее, "Опа!" -вообще интересно и вот, уже в предвкушении ..."Блин!" - опять тягомотина... Короче, закончилось на "Опа!", поэтому продолжение, если таковое будет - смотреть буду обязательно.
Francony пишет:
Неоднозначное отношение к фильму - странным образом интерес, во время просмотра, "то появлялся то угасал" и так поочередно вплоть до последней серии первого сезона. Что я имею ввиду? А то, что не было ощущения "постоянной концентрации внимания" на сюжете - он какой-то неоднородный, не цельный что ли, смотришь-смотришь - блин тягомотина, а потом "Раз!" - уже веселее, "Опа!" -вообще интересно и вот, уже в предвкушении ..."Блин!" - опять тягомотина... Короче, закончилось на "Опа!", поэтому продолжение, если таковое будет - смотреть буду обязательно.
Точнее просто не скажешь. Аналогичные ошущения. И да, продолжение смотреть буду тоже.
Сериал очень милый. Особенно должен понравиться любителям британских сериалов, но и остальные скучать не будут. Гомерического смеха не вызовет, но местами очень забавный. Жду продолжения.
Не особо прям он интересный и захватывающий, хотя есть интрига: а что же будет дальше. А тип конечно коварный до жути)
Презабавнейший сериал. 10/10! Все - такие чудики, но хорошииии... Нос главгоя вот только не нра мне - даже раздражает порой. Но смотрел прям с... широко открытыми глазами ))))
Жаль, что 2й сезон аж осенью. Жду, как... Короче, очень жду, аха... ))))))
Жаль, что 2й сезон аж осенью. Жду, как... Короче, очень жду, аха... ))))))
Сериал интересный ,но, местами нудный, местами смешной(особо смешили высказывания тетки нацистки), местами очень заинтриговывало - на этом первый сезон и закончился. ждем второго.
Более сумбурного и тошнотворного сценария трудно создать от меня 1
По моему получше чем та же "Колония" с этим вечно лохматым Джошем Холлоуэйем. Мне понравилось
Прикольный ненавязчивый сериал с британским юмором. Не шедевр, но мне понравился. 8
Это сериал и не американский, и не британский – что-то среднее, а жаль, в британский сериалах есть своя атмосфера. С юмором о извечных проблемах человечества, а поскольку этому человечеству осталось жить считанные дни всё происходит «здесь и сейчас».
Оценка: 8 из 10. Мне понравилось
Оценка: 8 из 10. Мне понравилось
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было