Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Потрясающая дрянь. Были, правда, слабые попытки создать похожесть на "Зловещих мертвецов" (тут кто-то и рычит, и сопит, и сморкается, и таинственный кассетник, ну и до кучи волшебный телевизор ). но всё свелось к крикам и визгам в кромешной темноте и набору пугалок там же. А началось-то всё с того, что девочки искали место "для пописать". По окончании просмотра рекомендованное место - голова режиссёра данного творения.
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.
Угораздило посмотреть это после "Мухаморов". Ощущение было, что это я там возле костра бегаю и странных белок ловлю... Или они меня... Вообще - поначалу немножко страшно, потом довольно долго смешно, а потом уже как-то никак. Надоедает абсурдность происходящего.