Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Последние дни планеты Земля: Новая особь / Final Days of Planet Earth (2006)
Подробнее
Группа ученых исследует грунт на одной из далеких планет, все идет как нельзя лучше – нужные образцы собраны без всяких происшествий. После того как образцы грунта доставлены на Землю, к их исследованию преступают множество ученых, но во время исследований начинают происходить странные вещи – часть ученых погибает, часть начинает вести себя как-то очень странно. Выясняется что вместе с грунтом, на Землю были доставлены какие-то инопланетные паразиты, которые успели найти себе на Земле новые жилища – тела людей.
Как-то не клеется название фильма с содержанием. Слава Богу, конец дням планеты Земля не свершился, да и не о Земле идёт речь, а о человечестве. Смотрите все, кто любит фильмы заявленного жанра.
Лучше заблуждаться в одиночку, чем следовать толпе.
16 Фев. 2014 10:51
+0
-0
У Hallmark все фильмы задушевные и сия кинолента - не исключение. С душой отснятая фантастика пусть даже и об очередном тайном вторжении инопланетян на землю заслуживает просмотра теми, кто хочет отдохнуть с тёплым семейным кино и не жаждет постоянного экшена в погоне за спецэффектами с потерявшимся где-то на полпути сюжетом. Здесь приоткрываются жизни и судьбы людей, героев данной картины. Вердикт: кто знаком с произведениями и постановками Hallmark - качайте, кто хочет отдохнуть под кофеёк или чаёк один или с семьёй - тоже. Те же, кто любит блокбастеры с одним экшеном (которого здесь вообще нет) - лучше не стоит.
И самое главное: те, кто пишет негативные отзывы: скажите, что фильм не для вас и всё, не затрагивает ваших интересов.
"Лучше заблуждаться в одиночку, чем следовать толпе" (Бернард Шоу)
Фильм отстой, кое как досмотрел до конца. Не чего общего с оригинальной ОСОБЬЮ
Очень хочу посоветовать не смотреть больше никаких фильмов тебе Колыван,в них ведь точно не будет ничего общего с оригинальной ОСОБЬЮ А фильм нормальный,я бы сказал хороший,правда на мой взгляд длинноват,много бестолковой беготни,но на раз посмотреть очень даже
Низко бюджетный фильм. Дешевые съемки, дешевые спецэффекты, плохая постановка. Много явных нестыковок. Только потому, что я любитель фантастики мне было интересно смотреть. Считаю, что 4 с минусом фильм заслуживает только из-за содержания. Как уже тут писали, фильм назван не верно - Земля никуда не денется - проблема только для человечества.
Непонятно человек, который писал аннотацию смотрел фильм?
Мечта наших правителей - что король (королева) сказал, то рабы делают без сомнений.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи