Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Клуб пыток / Chotto kawaii aian meiden (2014)
Подробнее
Муто Юзуки поступила в престижную женскую школу, но не успела девочка разобраться что к чему, как ее прибирает к своим рукам местный клуб, готовящий школьниц в шпионки. Под чутким руководством старшеклассницы Фунаки Аой новоиспеченные рекруты проходят суровые тренировки.
Спасибо большое за торент! Простите мой ломанный русский язык, но он мне не родной ! Я из Болгарий... Буду качать и раздавать все филмый, которые здесь мне понравиться ! А они так много ! А отсуствие рейтинга - это Доверие !!! Эще раз - Спасибо !
Спасибо большое за торент! Простите мой ломанный русский язык, но он мне не родной ! Я из Болгарий... Буду качать и раздавать все филмый, которые здесь мне понравиться ! А они так много ! А отсуствие рейтинга - это Доверие !!! Эще раз - Спасибо !
спасибо , Надюша ! Рады ,что ты присоединилась к нашему скромному сообществу 👍👍👍