Псевдоним же героя Блэка, давший оригинальное название фильма ("The D Train" ), происходит от одноимённой американской соул-группы:
Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Дорога в Голливуд / The D Train (2015)
Фильмы: Дорога в Голливуд / The D Train (2015) Подробнее
Герои этой истории — бывшие одноклассники, решившие устроить встречу выпускников. Один из них, в школе занимавшийся организацией мероприятий, решает сделать двадцатилетний юбилей выпуска самым запоминающимся в истории и стремится изо всех сил привезти на него самого популярного парня в школе, а ныне — актера-неудачника, снимающегося главным образом в рекламе, да и то не в самой лучшей.
Дорога в Голливуд / The D Train (2015)
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Этот фильм, премьера которого состоялась на фестивале "Sundance" 23 января 2015 года (а, собственно, там ему и место ) произвёл двойственное впечатление: с одной стороны, подготовка к встрече выпускников - это всегда весело, с другой - личная драма главного героя, заключающаяся в том, что ради поднятия собственного престижа в глазах одноклассников он пожертвовал своей задницей, и это его угнетает (даже загубленная фирма не в счёт ). Честно говоря, не думал, что острослов и балагур Джек Блэк, часто выбирающий мишенью для своих шуточек нетрадиционные отношения, сам выберет подобную роль; однако - ему видней. Смеяться особо в картине не над чем, скорее нам предлагают историю с ситуацией забавной, но драматической.
Псевдоним же героя Блэка, давший оригинальное название фильма ("The D Train" ), происходит от одноимённой американской соул-группы:
Скрытый текст
U.S. soul group was formed in a Brooklyn, New York high school in the early 80's by James 'D Train' Williams (lead vocals) and Hubert Eaves III (keyboards, bass, drums and arrangements).
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
Скалистые горы пора переименовать в Горбатые. От Блэка и Марсдэна не ожидал участия в гомосятных соплях, и уж точно фильм - не комедия.
Даа-уж . Как говорят : один раз - не пи... Честно говоря , после просмотра остался какой то неприятный осадок
О боже! мои глаза,что это было,и где тут вообще комедия? фильм полный шлак,1/10.
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
фильм совсем не тянет на комедию, хоть в нем полно всяких тупых глупостей, но смех они не вызывали...
Что хочется сказать после просмотра. Здесь опять пидорастия. Она появляется в кино американском с такой завидной частотой что уж некуда. И нам как бы преподносят что мужик женатый поехал на встречу и там у него после постели с мужиком появились к нему чувства. Хочется кричать матом ВЫ ДОСТАЛИ уже с этим. Обидно что актёры соглашаются это играть. Толерантные все такие!
Не знаю может фильм и нормальный, но я почемуто выключил его через минут 10 - 15, показался каким то пустым что ли и не интересным
Фильм и так слабоват, но гомосятина окончательно всё испортила...
Для пендосов стало смыслом жизни отдрать ковой нибуть в 21-о, отодранный начинает верить в себя и в конце концов становится мужиком. Эх и закрутили дерьмо а не фильм.
Я и 15-ти минут не выдержал, удалил. А там оказывается ещё и гомосятина.
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Vic-Tor пишет:
Для пендосов стало смыслом жизни отдрать ковой нибуть в 21-о.
А если это лубофф?
Вы можете кричать здесь что угодно,
супер фильм вы что?!!!
Думайте ширше, копайте глубже !!!
Мораль: не врите себе !!!
Думайте ширше, копайте глубже !!!
Мораль: не врите себе !!!
Кино - катализатор, закручиватель гаек
Это не комедия ,а драма.
Желания выключить не возникло, поскольку такой формат - драматическая комедия - легко и ненапряжно смотрится. Хоть не обошлось без американской тупости, хоть фоном проскальзывает гомическая тема, в целом фильм восприняла положительно. Удачным оказался выбор Джэка Блэка на гл. роль, этот актер (в отличие от большинства комедийных голивудских актеров) не раздражает.
4+
4+
Сергей0888 пишет:
Фильм и так слабоват, но гомосятина окончательно всё испортила...Именно так...
Черт, я эту х..н досмотрел ведь.
Самое тёмное место – под свечой.
Да, и остаётся интрига: почему же он не отодрал тех двоих...
Ещё одна картина, пошатывающая устои того, что принято называть толерантностью. Много подсмыслов, но каждый увидит своё: кто-то утвердится в мысли о том, что для того, чтобы получить яблоко, не обязательно строить лестницу и карабкаться на дерево, достаточно лишь раздвинуть ноги;, кто-то заметит, как ГГ с явным желанием ; кто-то к финалу оправдает себя - мол, один раз не ватерпас. как захотите. И как бы ни была скучна картина на первый взгляд, она совсем не проста. Сильных не переубедит, а вот слабые, возможно, поведутся...
Осторожно - спойлер!
кинулся навстречу поцелую
Всемирный заговор существует и он не жидомасонский , зачем снимать такую гадость?
Весь просмотр в фоновом режиме. Второсортный брак.
Фууу,ну и дрянь сняли.Такую тошнотную историю ищё придумать надо: , а потом этот другой не знает,то ли этого было много,то ли мало,то ли паршиво,то ли классно, то ли невидит,то ли влюбился. Да ещё и идейку подкинули А кто ты в таком случае?Для подобного фильма и единицы жалко, а на комедию вообще не тянет.Удивительно,что подобное сняли два мужика.Хотя,модет,у них это фильм-самооправдание...
Скрытый текст
один "друг" по пьяни поимел другого "друга"
Скрытый текст
- Я не гей, -Я тоже.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было