Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Мой мальчик / About a Boy (2002)
Подробнее
Бездельник и эгоист Уилл, за спиной которого уже 38 безмятежных лет, живёт один в роскошной квартире, не работает. Стабильно получает деньги в виде процентов за популярную новогоднюю песню, написанную отцом. Уилл считает, что самый простой и идеальный вариант встретить будущую жену – пойти на собрание родителей-одиночек. Волею случая там он знакомится с двенадцатилетним мальчишкой Маркусом. Мальчик, которого отвергли все сверстники из-за некоторых странностей, очень привязывается к Уиллу. Впрочем, как и Уилл к нему. Ребёнок очень любит свою мать, которую одолевает глубокая депрессия и то и дело посещают суицидальные мысли. Он так наивно и по-детски просит Уилла влюбиться в его несчастную мать, чтобы вылечить её от депрессии…
Мне понравился. Не люблю Хью Гранта, он как-то однотипно играет, но эта роль мне пришлась по душе. Для семейного просмотра, куно со смыслом и глубиной, очень тронул меня. Но фильм под настроение.
Фильм в стиле Хью Гранта. Добрый фильм, но немного нудноват, начало обещало более интересный фильм. Понравилась фраза: "То, как ты проводишь Рождество - это отражение твоего социального статуса". Разок посмотреть можно.
Замечательный фильм. Очень милый, душевный, трогательный с добрым ненавязчивым юмором Идеально подойдет под настроение, когда хочется просто расслабиться и отдохнуть за просмотром.
Фильм ни на что не похожий, печальный и трогательный. Лучшая роль Гранта. Если вы настроены поржать, идите мимо. Хотя, лично на мой вкус, юмора в фильме предостаточно. Сцена с уткой просто убила :-D Мамам одиночкам смотреть обязательно, ибо третий не лишний, третий — запасной.
Жил-был Уилл. Милый бездельник, сам себе остров (Ибица) и сам себе режиссёр. Жил бездумно и псевдонасыщенно, а на самом-то деле – пусто и эгоистично. - Я просто думала, Уилл, что у тебя есть скрытые достоинства. - Нет-нет, что вы, нечего искать то, что не прятали. И продолжалось так вплоть до Дня мёртвой утки, ставшего точкой отсчёта новой жизни. Судьба свела Уилла с 12-летним Маркусом – метателем хлебов, школьной Мадонной и просто любящим сыном и хорошим мальчишкой. Не претендующая на кинематографические награды картина для семейного просмотра. Голубоглазый лолитоподобный студент (Николас Холт) из "Одинокого мужчины" здесь – пухлощёкий и пухлогубый увалень школьного возраста, а симпатяга Хью Грант – это продукт непортящийся и изменениям не подверженный. Без затей, но и без пошлости, абсолютно в стиле романтических комедий последнего.