Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Ушедший в отставку специалист по подготовке элитного спецназа Эл Ти Бонэм присоединяется к команде ФБР, идущей по следу жестокого убийцы. Неуловимый киллер, виртуозно владеющий боевым ножом, — один из самых одаренных учеников Эл Ти. Ему не нужен дом — в лесу он чувствует себя неуязвимым. Ему не нужны деньги — все необходимое для жизни он может добыть сам. Ему не нужно оружие — в его руках палка или камень страшнее пулемета. Он идеальный воин, и только тому, кто обучил хладнокровного преступника мастерству убивать «быстро, аккуратно и эффективно», под силу остановить охотника на людей
Великолепное исполнение сценария. И если вам нравится противостояние ученика и его наставника, то этот фильм подробно об этом расскажет. Из Дель Торо получился отличный наёмник, а из Джонса как всегда отличный охотник. Ну а минимум стрельбы, влияет на картину только положительно.
Кино хорошо продумано и поставлено. Сюжетец не из свежих, но смотрится отлично. Очень понравилось, что драки не голливудские, а грамотные, пощти как в жизни. Игра актеров на высоте. ОООчень понравился фильм, смотрел раз 10.
Томми Ли Джонс не мог сняться в таком "г...", хочется думать, что это обман зрения!!! Это "кино" и в подметки не годится "Людям в черном" и "Беглецу"!!! Нудно, скучно, эмоции на нуле!
Не удивительно, что у Дель Торо съехала крыша, после такого количества наркотиков съеденых в Лас-Вегасе!.. )))))))))
А что касается фильма, то сцены боев поставлены довольно динамично. Зря они в город ломанулись канечна, было бы не плохо, если они весь фильм сайгаками по лесу проскакали сея хаос и разрушения... Наверное...
Ну а в целом фильм хороший. Но мог бы быть и получше!
Фильм обалденный! Томми Ли Джонс сыграл великолепно. А сцена где главные герои вступают в схватку снята правдоподобно. Убить или быть убитым Фильм для настоящих мужчин!
Ещё раз убедился, насколько отличаются вкусы людские. Я этот фильм считаю отличным - кто то пишет г... Сложно угодить всем.
согласен, один из моих самых любимых. Сцены поставленны не просто динамично, а оч. чётко и правильно, видно что долго обучали актеров, ножевой бой показан просто здорово!когда смотришь,чувствуешь, что идёт бой,а не обнимашки с ножиками))ну правда в конце Томи Ли Джонсу все таки дали фору, но это уже детали. Про пародию на Рэмбо, пародия здесь только в сюжете, тоже, спецназ,тоже в лесах, тоже против всех,(стандартный голливудский набор) на этом все совпадения и заканчиваются. Короч. грамотный качественный фильм про выживание и филиппинский р.б., да ещё и который заставляет задуматься - пятёрка с +
Где-то с 10-й минуты фильма я завел список, который озаглавил «Сильные сцены». Фильм буквально нашпигован ими. Некоторые я пересматривал по дюжине раз, отматывал назад и смотрел, снова отматывал и смотрел. По-моему, это большая роскошь для фильмов, когда хочется нажать на паузу и пересмотреть!