Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Инфекция: Фаза 2 / Contracted: Phase II (2015)
Фильмы: Инфекция: Фаза 2 / Contracted: Phase II (2015) Подробнее
Райли, герой первой части, пытается найти лекарство от вируса, которым заразила его Саманта, до того, как он поразит его и весь остальной мир.
Инфекция: Фаза 2 / Contracted: Phase II (2015)
Ооо!!! КАЧАЮ!!! Первая "Заражённая" понравилась.
Теперь вот, продолжение... Посмотрю - отпишусь.
Теперь вот, продолжение... Посмотрю - отпишусь.
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Некто Форбс, ничтоже сумняшеся, снял т.н. "вторую" часть исключительно "по мотивам", с той разницей, что в первой части заживо гниёт баба, а тут - мужик. Оригинал был хотя бы поучителен и предостерегал от беспорядочных интимных связей под угрозой заработать страшный танатоморфоз; "продолжение" же распалось на ряд сюжетиков, кое-как скомпонованных в обычный ролик про вирусное заражение.
IMHO, не стоит тратить на это кусок жизни продолжительностью в 1ч.10м. экранного времени, но если уж на то пошло - просмотр за обедом крайне нежелателен.
IMHO, не стоит тратить на это кусок жизни продолжительностью в 1ч.10м. экранного времени, но если уж на то пошло - просмотр за обедом крайне нежелателен.
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
Специально посмотрела обе части для сравнения. Инфекция/
Contracted вообще сразу же отнесла к самым низкопробным ужасам а это продолжение хоть тоже не айс, но более интересно смотрится, в нем больше эффектных сцен, больше смысла а главное много всяких " ужасных гадостей" во время трансформаций героев в вампиров под действием инфекции. Еще вспомнила сериал "Штамм", который смотрю с удовольствием.
Почему -то современные режиссеры видят теперь "вампирский вирус" ни как иначе, как в виде червей заползающих под кожу несчастных. Бррр!! Будет еще и третья часть, так что кому нравятся такие трешевые ужастики пусть ждут - она придет
Contracted вообще сразу же отнесла к самым низкопробным ужасам а это продолжение хоть тоже не айс, но более интересно смотрится, в нем больше эффектных сцен, больше смысла а главное много всяких " ужасных гадостей" во время трансформаций героев в вампиров под действием инфекции. Еще вспомнила сериал "Штамм", который смотрю с удовольствием.
Почему -то современные режиссеры видят теперь "вампирский вирус" ни как иначе, как в виде червей заползающих под кожу несчастных. Бррр!! Будет еще и третья часть, так что кому нравятся такие трешевые ужастики пусть ждут - она придет
Kritikan VGIK пишет:
Некто Форбс, ничтоже сумняшеся, снял т.н. "вторую" часть исключительно "по мотивам", с той разницей, что в первой части заживо гниёт баба, а тут - мужик. Оригинал был хотя бы поучителен и предостерегал от беспорядочных интимных связей под угрозой заработать страшный танатоморфоз; "продолжение" же распалось на ряд сюжетиков, кое-как скомпонованных в обычный ролик про вирусное заражение.
Этот НЕКТО снял куда более увлекательный фильм ,"Зараженная" вообще тоскливый трешачок,не стоящий никакого внимания. А у Эрика Инглэнда неполохой фильмец "5 чувств страха". Типа легендарных Баек из склепа и как раз очень нравоучительный
Извините, что смею ВАМ противоречить, но свое мнение как -то ближе к телу
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
grozzza пишет:
Извините, что смею ВАМ противоречить, но свое мнение как -то ближе к телу
Ну что Вы, мне даже приятно!
Я ведь просто имел ввиду, что Форбс превратил достаточно отвратительную тему (если можно так выразиться ) заживо гниющих, достаточно талантливо (один только грим чего стоит! ) реализованную Инглэндом, (осмелюсь привести свою же заметочку о "Заражённой":
Скрытый текст
Фильм классный, один из лучших в жанре некрореализма (ну, кому неприятно смотреть на всяческие физиологические отвратности - явно не сюда; но мы что - не видели раньше подобного в других фильмах? - так что будьте готовы, что б потом не жаловаться! ). Мастерски переданы ужасные метаморфозы в теле страдающего человека, работа гримёров исключительно хороша. В 2012-м режиссёр Эрик Фалардо названием своего одноимённого фильма ввёл и новый термин - "Танатоморфоза" (разложение, гниение заживо ).
За чисто внутрижанровую привлекательность - "8/10".
За чисто внутрижанровую привлекательность - "8/10".
Ещё раз Вам спасибо!
Вы можете кричать здесь что угодно,
Опаньки! Никак продолжение мерзотно-блевотного ужастика "Зараженная". Обязательно посмотрю.
Мерзкий фильм, что первая, что вторая часть.
если долго смотреть на луну, то можно стать идиотом
Нееее,, спасибо, хватило первой части.
Люблю такие фильмы! Не скучные и зрелещные.
несоветую ... отвратительно даже для меня , хотя люблю такой жанр.
На много хуже первой части! А концовка вообще бюджетная!!! Из 5/2 балла!
Очень, очень блювотный фильм! Первая часть была противной, но это перебор!
вот люди интересные ХД... плюются но смотрят! и оставляют пакостные комментарии, а ведь знали что смотреть будут. я фигею. зачем смотрите-то, если первая не поперла?
я смотрела первую часть, мне понравилась, вывод - буду смотреть вторую.
я смотрела первую часть, мне понравилась, вывод - буду смотреть вторую.
Очень противный и страшный фильм, но хороший. Мне и первая и вторая части понравились.
Кто видел первую часть,все зразу поймет!Все предсказуемо,не интересно и не страшно! 2/5
Очередной америкосовский шлак! ! Разучились полосатенькие снимать хорошее кино...разучились....У них там вообще деградация что ли наступила?
Ну, вот, не прошло и года, как говорится Как обещал - даю оценку: 7/10. Первая часть была оригинальной, а эта - превратилась в детектив, по типу "Враг государства". Но есть и плюсы. Понравилась бабушка главного героя
лично я ! и следующую посмотрю когда появиться. фильмов на реальные 10 баллов, в таком жанре, на пальцах перечесть. этот конечно не из их числа, но вполне, вполне! смотрибельно. радуйтесь тому, что есть. а то вообще смотреть нечего будет))).
Первая часть была настолько блевотной, что есть смысл подумать, а стоит ли смотреть вторую?
Но отвратительность показанная в фильме настолько сильна, что узнав о том что вышло продолжение знаю точно, рано или поздно я его посмотрю. Это как чуланчик Синей Бороды, заранее знаешь что мерзко, тошнотворно, осадочно, но тянет как магнит
Но отвратительность показанная в фильме настолько сильна, что узнав о том что вышло продолжение знаю точно, рано или поздно я его посмотрю. Это как чуланчик Синей Бороды, заранее знаешь что мерзко, тошнотворно, осадочно, но тянет как магнит
Полфильма лажа, полфильма поядрёнее... Но в целом фильм как то не зацепил. Уж незнаю почему... Противный снят фильм! В дублеже неплохо смотрится. Но не цепляет...
Данизачто!!! пишет:
Очередной америкосовский шлак! ! Разучились полосатенькие снимать хорошее кино.., разучились... У них там вообще деградация, что ли, наступила?
А вы, что ли, только этот один американский фильм из крайних снятых и видели? Похоже на то. Да и держали б свои шовинистические настроения при себе. Или имперские - мамадарагая - амбиции в одном месте поцриотическом взыграли?
Разовая проходная малобюджетка и то, если смотрел первую часть. Фильм для страшных расточителей личным временем.
Ничего себе такой получился, если рассматривать фильмы подобного жанра.
Кстати, ничего блевотного не увидела, как писали некоторые, и в первой части тоже.
Тема главного заражающего чувака так и не раскрыта...Типа продолжение следует??
Кстати, ничего блевотного не увидела, как писали некоторые, и в первой части тоже.
Тема главного заражающего чувака так и не раскрыта...Типа продолжение следует??
Отвратные червяки в вагине, странная инфекция, неравномерно у разных людей развивающаяся. Вдобавок просто общая тупь - совершенно не нужное кино.
Вторая часть значительно живее,чем первая.Сюжет конечно очень так себе,но главная фишка фильма в потрясающе омерзительных помойно-кровавых сценах.Походу любителям трэш фильмов таки фартануло. Ну а остальным так,поблевать. Употребление пищи перед фильмом категорически противопоказано.
Идея есть,но... Всё скомкано,малоинтересно,микробюджетно!!! Так что можно не смотреть, но решать вам.2+/5
Ну что сказать,много лучше первой части.Надеюсь если будет 3 часть,то к ней отнесутся еще более серьезна,и снимут по настоящему мощный фильм,тем более сюжет этому будет способствовать.....А так не более чем на один раз! 8 из 10+
Никакие это не ужасы .Для определения подобного жанра нужно создать отдельную рубрику 'гадость'.Если бы хоть сняли не так дешего- тогда может и стерпел бы.А так...гадость ради гадости за бакс.
Всем отличного настроения и приятного просмотра !!!!
Сойдёт разок глянуть любителям тухлятинки, если смотреть обе части подряд для понимания происходящего. Тем более актёры все с первой части, кроме грохнутых зомбаков. Если будет 3 - я часть посмотрю, но не в коллекцию.
Если в первой части была идея:развивающаяся,пропитанная смыслом,поучительная даже,то здесь мы видим,если можно выразиться,боевичок,во многом похожий на другие фильмы о заражениях и спасения от инфекции,приправленный техно-музыкой.Если в первой части музыка была вставками,оформлением - то здесь звучит фоном, грубо говоря,добрую половину фильма,что на мой взгляд,не есть хорошо.Но не смотря на все минусы ставлю 7 из 10.И даю зеленый свет на третью часть
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было