Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Парень с нашего кладбища (2015)
Фильмы: Парень с нашего кладбища (2015) Подробнее
Двадцатипятилетний провинциальный парень Коля приезжает в Москву к своему дяде. Ему нужно как можно быстрее отдать долг, который висит на нем с прошлого места работы, он готов работать каждый день. Точнее, каждую ночь. Так как дядя устраивает племянника ночным сторожем на… кладбище. Новый сторож приступает к первому дежурству, но к тому, что происходит на кладбище, когда стемнеет, он оказывается не готов. А впереди еще не одна ночь, и Коле нужно сделать выбор: разобраться с таинственными гостями или сбежать.
Парень с нашего кладбища (2015)
Коля приезжает в Москву... Кладбище. Бандиты. Коля всех победит!
НТВ - изыди!
НТВ - изыди!
БРЭД пит на танке выиграл войну разбив полк СС, ДА Я КОЛЮ ПОВЕРЮ
не хош кулешь не ешь
не хош кулешь не ешь
Rissiver пишет:
Коля приезжает в Москву... Кладбище. Бандиты. Коля всех победит!
Ну вот зачем весь фильм пересказывать то?
Дебют братьев Чижиковых. Слабенький. Все перемешано в кучу: тут те и бандиты, и привидения, и героический Коля - получилось предсказуемо для триллера и не смешно для комедии. Хотя все ж не ужас-ужас, видали мы кины и ужаснее, а это я все-таки досмотрела.
Скрытый текст
Не каждый гол - победа!
Chica пишет:
Дебют братьев Чижиковых. Слабенький. Все перемешано в кучу: тут те и бандиты, и привидения, и героический Коля - получилось предсказуемо для триллера и не смешно для комедии. Хотя все ж не ужас-ужас, видали мы кины и ужаснее, а это я все-таки досмотрела.Рекомендуете в кино сходить или не стоит? Планы есть, но наши фильмы редко бывают добротными, поэтому есть и сомнения.
vitkovalev,
На Кинопоиске есть ссылки на рецензии на этот фильм, в большинстве положительные : По-моему же, кино просто сырое. (До него Чижиковы сняли какую-то короткометражку, вот ее я б хотела глянуть, чтоб понять). А этот фильм номинировался на Кинотавре, что означает, что конкурировал с работами Меликян, Федорченко, Сигарева.. хоть их я еще не смотрела, но этот им точно не конкурент. PS Зал, кстати, был пустой.
На Кинопоиске есть ссылки на рецензии на этот фильм, в большинстве положительные : По-моему же, кино просто сырое. (До него Чижиковы сняли какую-то короткометражку, вот ее я б хотела глянуть, чтоб понять). А этот фильм номинировался на Кинотавре, что означает, что конкурировал с работами Меликян, Федорченко, Сигарева.. хоть их я еще не смотрела, но этот им точно не конкурент. PS Зал, кстати, был пустой.
Скрытый текст
Не каждый гол - победа!
Chica пишет:
vitkovalev,Спасибо! То, что он "сырой" - это ожидаемо. Сейчас почти все фильмы так снимают. Или не могут, или халтурят.
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Впечатления от просмотра самые положительные. То, что фильм был представлен на "Кинотавре" наряду с "Про любовь" Меликян, "Страной Оз" Сигарева, "Ангелы революции" Федорченко, "Синдром Петрушки" Хазановой, "Спасение" Вырыпаева и другими "серьёзностями", вовсе не означает, что он с ними конкурировал: для молодых режиссёров существует отдельная номинация (поэтому, мне кажется, слово "сырое" тут как-то неуместно ). "Кладбищенский смотритель" же по большей части - кино развлекательное, однако чувствуется, что бр.Чижиковы в качестве мастер-класса пересмотрели творчество бр.Коэнов. Очень даже на своём месте молодой (как говорится - "подающий большие надежды" ) актёр Александр Паль (помните - буян-драчун из "Горько!"? ) - с внешней похожестью на Александра Ляпина ("Любовь в СССР", "Интерны" ), но образным обаянием - на Сергея Бодрова мл.: ведь продюсер фильма Сергей Сельянов и "вывел в люди" экранного Данилу Багрова. "Ахиллесова пята" большинства картин - финал - немножечко размыт, да ну и пусть: зато, глядя на проглянувшее солнышко и мажорно поставленные кадры, так и тянет сказать: "И опять закипела на кладбище весёлая, радостная жизнь!". Плюс прилагаемые пляски а-ля "Thriller".
"8/10".
"8/10".
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
А плёнку я давно потратил всю.
Как сказал предыдущий оратор, впечатления весьма положительные. К мелочам придираться не охота. Свою задачу развлечь и удерживать интерес фильм выполняет. А мораль - есть и мораль, как же без нее. Высокое и низкое в оригинальной жанровой оболочке. Мне лично кино понравилось. Я думаю и мертвые не в обиде, они тоже любили и пошутить.
Фильм довольно увлекательный и не напряжный. Смотреть интересно. Легкий юмор присутствует.
Мне лично понравился. Лишнего ничего и смотрится легко! Рекомендую.
Главную роль исполняет"жених" с комедии "Горько".После просмотра остаётся позитивное настроение.Будет HD,пересмотрю.Зачётная комедия,юмор к месту и частенько тонкий.Мастерски конечно.От меня 5.
Никто не запомнит тебя за твои мысли
Чет все хвалят, а оценка низковата. Смотреть или не смотреть.
безумно интересный фильм .. однозначно рекомендуется к просмотру .. а фильм оставляет позитивные эмоции ..
Хороший, добрый, позитивный, нравоучительный, немного аляповатый, местами несуразный, к сожалению проходной, одноразовый.
Такая ахинея,что только спать хочется при просмотре.
Отлично! легкий фильм... этот фильм похож на сказку от Уолт Дисней если бы снимал Уолт Дисней! что можно сказать то наше кино переходит на уровень выше! +
А мне понравился Неплохой фильм)))
Не каждый гол - победа!
Иногда так бывает, что вроде бы и фильм понравился, а сказать о нем особенно нечего. Как, например, про "Парня с нашего кладбища". Страшно интересной эту историю не назовешь. Еще меньше желания называть ее страшной. В качестве комедии фильм не рассмешил. Но тут уж я не советчик. Чувство юмора не бывает у всех одинаковым. И всё же... Картина не скучная, смотрелась бодренько, интерес не пропадал. Хороша также тем, что способна объединить возле телевизора всю семью с детьми, как минимум, старше десяти лет. Жена с дочкой сказали, что пересматривать не будут, но о просмотре не жалеют. Я, пожалуй, тоже.
Фильм если честно средненький. Как-то никак. И идея не захватила и операторская работа слабенькая. Актеры играют средне и не очень напрягаясь. Главный герой вызывает позитив, но на одном нем фильм не вывезешь. Если по 10 балльной системе, то не более 6
Что дешёвенько видно было сразу, но актёр очень запоминающийся и отлично смотрится везде. Радует что тут ни коим образом не приложило свои ручонки тнт. Шуток бы побольше и цены бы не было.
Не каждый гол - победа!
grey lok пишет:
Шуток бы побольше и цены бы не было.Согласен. И танец в конце фильма органичнее смотрелся бы. А то непонятно откуда взялась эта феерия.
Не знаю почему, но фильм понравился. Вроде ересь полная, но смотрела с удовольствием.
Меркит пишет:
Такая ахинея,что только спать хочется при просмотре.
...твоего комментария.
"Парень из нашего города" - парень на кладбище... Да, начинаешь верить,"Россия, страна охранников!" Пришла пора героизировать и даже романтизировать эту работу. Фильм в таком деле преуспел, снят качественно и смысл есть "надо охранять покойников от живых, иначе нет им покоя" . ))
Не смотря на кладбище фильм всё таки добрый,смотрится легко,лично мне понравился,8 из 10,думаю вторая часть имеет место быть,долг он ведь так и не отдал)))
Фильм отличный смотреть всем.
Простота, тёмный юмор, драматизм, сказочность и мистификация - мне понравилась картина
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было