Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Прежде чем мы расстанемся / Before We Go (2015)
Фильмы: Прежде чем мы расстанемся / Before We Go (2015) Подробнее
Мужчина и женщина, ранее не знавшие друг друга, проводят ночь вместе. Противоречия, испытываемые героями в жизни, становятся основой для исследования друг друга и самих себя.
Прежде чем мы расстанемся / Before We Go (2015)
Очень понравился, волшебный фильм. В конце даже расплакалась. Буду пересматривать еще и еще. Советую смотреть с субтитрами, есть в группе Криса Эванса вк.
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
То ли Волга вспять потекла, но случилось так, что "герой боевиков" Крис Эванс своим режиссёрским дебютом замесил весьма интересную мелодраму, даже трогательную в отдельно взятых местах. Чем-то (хотя, быть может, и не к месту ) неуловимо даже напомнило "Прогулку" Алексея Учителя, только вместо Питера - Нью-Йорк...
Весьма приятное кино.
Весьма приятное кино.
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
А плёнку я давно потратил всю.
Слезовыжимательно. Понравилось
Скрытый текст
аааа , что ж там было на обороте опросника ?
такая клёвая комедия, что все почему-то плачут....
собственные "вкусы" - не порок, а мера поддается чувству....
tumakwlad пишет:
такая клёвая комедия, что все почему-то плачут....
теперь и мне интересно
Фильм для любителей задушевных ночных разговоров :) Напомнило "Перед рассветом".
Скачала фильм, а субтитры не работают!
Пришлось искать в Инете исправление ошибки...
UPD: в файле субтитров на строке 1049 (диалог 243) отсутствует таймкод. Открыть любым тестовым редактором (блокнот подойдет) и изменить. Поставила время с соседней фразы - всё заработало.
UPD: в файле субтитров на строке 1049 (диалог 243) отсутствует таймкод. Открыть любым тестовым редактором (блокнот подойдет) и изменить. Поставила время с соседней фразы - всё заработало.
Aidochka_Bikbulatova пишет:
Скачала фильм, а субтитры не работают!
Увидел ошибку и собирался пройти мимо. И прошел бы, если б не обратил внимание на этот коммент. Решение ошибки, чтоб посмотреть мелодраму, точно бы не искал. :)
Спасибо, что сэкономили время, которое не собирался тратить, и что потратил полтора часа на фильм, о чем нисколечко не сожалею!
Перевод субтитров делал я с подругой. Работа заняла несколько полноценных дней, постоянно что-то редактировалось (хотя некоторые ошибки всё же остались), а потому когда я скачал уже загруженный на subscene.com файл, то оказалось, что Media Player Classic выбивает постоянно ошибку, которой не было на момент загрузки файла на сайт. Изменение тайминга отчего-то не помогало, ни вручную в Блокноте, ни при помощи программы для редактирования субтитров. При этом KMPlayer спокойно отображал сабы. А так как на тот момент файл скачало уже полсотни человек, то я принял решение ничего не менять, ведь всё равно мой MPC отказывался воспринимать файл, что бы я с ним не делал.
Прошу прощения за такое осложнение, надеюсь, что это не повлияло на ваше желание посмотреть фильм.
Прошу прощения за такое осложнение, надеюсь, что это не повлияло на ваше желание посмотреть фильм.
Отличный фильм. Правда такая история в Москве невозможна по определению. Разве что в Питере... Моралью нужно чуть подрасти.
Отличный фильм, мне понравился очень. Очень милый, трогательный, хорошие актеры.
а вы не в курсе, когда выйдет в качестве и с переводом?
"Убить не убью... Так, может, порычу... укушу... помутузю=)"
отлично...озвучка есть заценим...устал ждать
"... не успеешь почувствовать, что у тебя все в ажуре, глядь - а судьба уже крадется к тебе сзади с обрезком свинцовой трубы..."
Двое чужих людей в течение нескольких ночных часов разговаривают о своей жизни. Не интересно. Ни глубины, ни изюминки, ровным счетом ничего. Все ровно и пресно. Даже ощущения ночного города нет.
У меня фильм не пошел... уж больно нудный...
Изучать себя - самое интересное в жизни. Не всем это дано. Но сам процесс - это вещь. Про кино не скажу, надо посмотреть.
Ну и съёмки, не выношу такие (камера ходуном)! После 30 секунд просмотра удалил нафик!
Замечательный, душевный фильм. Показаны очень жижненные ситуации и реакции людей. Есть о чём задуматься. Огромное удовольствие от просмотра. Смотрите, фильм не разочарует.
оч. приятное кино...
приятные актёры, приятная атмосфера... отсутствие напряжения...
незнакомые парень и девушка со своими предысториями, ночной город, в котором им необходимо познакомиться, потому что иначе неправильно...
приятного всем просмотра!
приятные актёры, приятная атмосфера... отсутствие напряжения...
незнакомые парень и девушка со своими предысториями, ночной город, в котором им необходимо познакомиться, потому что иначе неправильно...
приятного всем просмотра!
Режиссёрский дебют Криса Эванса удался.
Такие фильмы - моё успокоительное, почаще бы их находить. Хорошая музыка, магия ночного города, обычные разговоры двух обычных людей. Всё вроде просто, без крутых поворотов сюжета, без супер сил. Душевно, уютно, по-доброму и без пошлостей.
Немного большего ожидала от фильма. Как-то не пошел у меня...
Я люблю мелодрамы,но в этот раз что-то меня тянуло в сон,я конечно уважаю Криса Эванса и его дебют в Режиссуре,но мне эта мелодрама показалась очень затянутой и нудноватой,может я конечно не понимаю всей задуманной мысли и глубины сюжета,но этот фильм мне не пошёл,даже не смогла досмотреть,просто засыпала...К сожалению фильм не удался,ну ничего,как говориться-"первый блин комом".А так актёры приятные и игра не плохая.Кто хочет,попробуйте посмотреть,может у вас этот фильм вызовет иные эмоции Ну а моя оценка 5 из 10.
Согласен с Клариссой ниже.Мелодрамы мой конек,я очень их люблю,не смотря на то что мужчина.Этот же фильм просто не цепляет.Режиссура хорошая,но далеко до Норы Эфрон и Нэнси Мейерс.Крис Эванс великолепен,но Элис Ив абсолютно не тянет роль.Она просто НИКАКАЯ.По лицу видно что роль не для нее.Каждому свое,но фильм не войдет в мою коллекцию однозначно и кол ему из 10.Посмотрел,стер-забыл
дал бы фильму 6из10, мелодрама неплохая, но скучноватая
Разок можно посмотреть, без сомнения. Но все чаще стал замечать, что подобный жанр стал постепенно себя исчерпывать. Я конечно понимаю, что с каждым разом все сложнее и сложнее придумывать новые и по настоящему трогательные истории любви. Все равно хочется верить, что они еще будут. А так сам фильм на раз, ничем не запомнился...
Довольно любопытный и не избитый сюжет, своеобразная манера съёмки и талантливые актёрские работы удержали меня у экрана от начала и до конца фильма без перерыва на обед. Капитану Америке определённо идёт этот образ - беспощадного к самому себе романтика. Его партнёршу лицезрел, кажется, впервые и был приятно поражен в самое сердце её красотой и миловидным обаянием. Поставил 9/10.
P.S. Ан нет... посмотрел её фильмографию - просто не запомнил её в других картинах. Отределённо Крис Эванс раскрыл её зрителю с непривычной и весьма привлекательной стороны...
P.S. Ан нет... посмотрел её фильмографию - просто не запомнил её в других картинах. Отределённо Крис Эванс раскрыл её зрителю с непривычной и весьма привлекательной стороны...
Вяленький фильмец, не смогла осилить до конца, что со мной случается крайне редко !!!
TOP SECRET
Приятная романтическая история, да немного вяленькая, но красивая... Эдакие реалии жизни. Да, может если бы всё закончилось так, как и многие ожидали, то положительных отзывов было бы больше. Но мне понравилась именно эта концовка... Неожиданно грустно... Но оптимистично 8/10.
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые
Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли!
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли!
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Фильм для Романтиков и Мечтателей ! Крис Молодчина! В коллекцию
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было