Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Тихие омуты / Still waters (2015)
Подробнее
В небольшом английском городке живет милая девушка Эйнджел, чисто ангел во плоти, тихая и робкая, очень любящая свою бабушку. Но никто не знает, что, в прошлом, ее бабушка была ораганизатором детских вечереинок для высокопоставленных педофилов.... Основано на книге Найджела Макрери "Средоточие зла".
Оригинально снятая, чего не отнять, история о раздвоении личности с ни к селу, ни к городу приплетением политической педофилии. Смешались в кучу кони, люди, и клоуны кровавые в глазах... Ну как сказать? На "троечку" сойдёт.
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.
Смотреть не стану по двум причинам. Одна -другой страшнее. Первая -это его рейтинг,а вторая-это озвучка. Эта парочка способна угробить даже хорошее кино.Одна кагтавит и матегится, а втогой не кагтавит,но матерится за двоих.
Смотреть не стану по двум причинам. Одна -другой страшнее. Первая -это его рейтинг,а вторая-это озвучка. Эта парочка способна угробить даже хорошее кино.Одна кагтавит и матегится, а втогой не кагтавит,но матерится за двоих.
Не смотрел, но судя по описанию, это Ден904 и его картавый Снежок, гореть им в геенне кинематографа Реально, эта парочка способна убить озвучкой любой фильм...
Извиняйте за коментарий но все что связано с педофилией я с понятия НОРМАЛЬНОГО человека смотреть не буду.Я не понимаю каким нужно быть человеком чтобы режиссеру данного кала решиться снимать подобное?Я понимаю данного может сейчас много,но я все равно не понимаю зачем.Это все равно не займет свою нишу в кинематографе.По крайней мере наше общество надеюсь еще не деградировало до такой степени
Вполне себе интересное кино. А вы, что, такие все наивняги, думаете у наших отечественных "небожителей" такого нет? Очень даже есть. Просто об этом изо всех сил замалчивают (о чем собственно и фильм), или же сообщают в крайне редких случаях.