Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Рэкетир 2 (2015)
Фильмы: Рэкетир 2 (2015) Подробнее
Судьба дарит главному герою второй шанс. Все считали его погибшим. С момента гибели Руслана прошло уже десять лет. Саян — преданный помощник Руслана — принял решение отойти от дел и начать жизнь с чистого листа. Когда к нему в дом пришел младший брат погибшего начальника Була, Саян насторожился. И не зря. Була хотел мести, но Саян не готов возвращаться к прошлому. Тут-то и начинается самое интересное
Рэкетир 2 (2015)
первая часть совсем не плохо просмотрелась ,надеемся и этот фильм будет достоин
Качество не предназначено для просмотра.
надеюсь русские тут не виноваты
ну и фильм..........пипец....такой ужасный способ записи.....первая часть супер... вторую удалила на 2-й минуте....пиратка бесит..
Первая часть была отличная,казахи молодцы,глянем продолжение ))
Смотреть можно только на телефоне! Качество ужс ...Просто не понимаю зачем фильмы такого низкого качества заливать???
Вторая часть абсолютно ни в чем не уступает первой,качество терпимо,я и первую часть смотрел по телефону,но тот факт что в этих версиях что залиты, фильм отрубается на несколько десятков секунд до настоящего окончания,сильно подпортил мое впечатление...но повторюсь кино стоящее!!)
Британские ученные все же установили чего хочет женщина, но она уже передумала))
Где качество фильм вроде вышел пол года назад?
Многие хвалят вторую часть, как и первую. По мне вообще какая то драма получилась, лажа.
Оценка 2 из 5.
Оценка 2 из 5.
D.Novosad пишет:
Где качество фильм вроде вышел пол года назад?
Кто-нибудь знает - есть ли где торрент получше?
Не ожидал уже ))
Первая часть понравилась!, остаётся дождаться качества и заценить вторую.
Первая часть понравилась!, остаётся дождаться качества и заценить вторую.
Первая часть очень достойная, надеюсь вторая не хуже будет, как это обычно бывает
Hyundai Solaris
Ждем хорошего качества
best--boy пишет:
D.Novosad пишет:Где качество фильм вроде вышел пол года назад?
нигде ничего нет везде CAMRip
Фильм полное г.Депресуха полная,не сравнить с первой частью.
Честно - не зацепил (1-ая часть на мой скромный вкус вышла более удачной), может быть даже потому, что была пауза во времени. Их всё-таки стоит смотреть вместе и сразу.
Не то , что первая , но в любом случае стоит посмотреть . А вот финал , что то вообще хмурый вышел...
Устал смотреть. Динамики и экшена НОЛЬ! Даже меньше. Отстой, первой части в подмётки не годится. Херь. Шляпа полная, будто Бондарчук снимал
D.Novosad пишет:
best--boy пишет:D.Novosad пишет:Где качество фильм вроде вышел пол года назад?
нигде ничего нет везде CAMRip
Загугли, в качестве уже полно везде и всюду
Вполне смотрительно но первая часть была лучше
хороший жизненный фильм. А таких п.....в надо валить сразу. Есть проблема.нет проблем. убей .....аса спасём землю чище будет
Не такой, как первый, но тоже хорош! 7 из 10.
Не обращай внимания на то, как к тебе относятся люди – обращай внимание на то, как ты относишься к ним.
Как меня достало кривляние товарища главного героя... лажа полная.
А мне понравилась вторая часть. посмотрел с удовольствием!
А мне непонятно - Зачем заливать г...но на раздачу, а потом дополнять разными копиями г..на? Тут же ничего нормального нет! Ну добавили 3 файла с разными размерами и форматами - так они ничем не отличаются!
Может в Казахстане так и живут?нуднятина!
Ну наконец.. ))
Так, для полноты ощущения.. да и призабыл малясь ))
Пересматриваю первую часть ещё раз, потом вторую..
Так, для полноты ощущения.. да и призабыл малясь ))
Пересматриваю первую часть ещё раз, потом вторую..
Если честно сюжет хороший местами. Исполнение неграмотное.
Осторожно - спойлер!
Ограбление можно было по эффектнее сделать. Барыг наказать по жёстче. За девкой следить по умному. Да и девка прям принцесса. Вот если бы она Жана замочила... то и другая история была бы. А то получили сопливую лавстори.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было