Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Смертельный голод / Starve (2014)
Фильмы: Смертельный голод / Starve (2014) Подробнее
Муж, жена и брат мужа отправляются в город-призрак, в поисках вдохновения для создания нового комикса. Приехав туда, они попадают в лапы к жестокому маньяку, который отлавливает приезжих и заставляет их участвовать в играх на выживание…
Смертельный голод / Starve (2014)
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
- "Я за еду убивать не собираюсь."
- "А по-другому никак!".
Фильм напоминает непреложную истину "Человек человеку - волк" и пословицу "Голод не тётка". Философски настроенный социальный бунтарь, да и просто больной сукин сын, мстит роду человеческому весьма нетривиальным способом.
Да ничего, кроваво так в некоторых местах.
А на фразу из аннотации о степени родства героев фильма "Муж, жена и брат мужа" вспомнилась песенка гениальных "АВВА" "Me And Bobby And Bobby's Brother" 1973 года. Вот, блин, теперь привязалась...
- "А по-другому никак!".
Фильм напоминает непреложную истину "Человек человеку - волк" и пословицу "Голод не тётка". Философски настроенный социальный бунтарь, да и просто больной сукин сын, мстит роду человеческому весьма нетривиальным способом.
А на фразу из аннотации о степени родства героев фильма "Муж, жена и брат мужа" вспомнилась песенка гениальных "АВВА" "Me And Bobby And Bobby's Brother" 1973 года. Вот, блин, теперь привязалась...
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
А плёнку я давно потратил всю.
фильм скучный, глупый и мрачный, способный конкретно испортить настроение...
кино
театр
Kritikan VGIK пишет:
- "Я за еду убивать не собираюсь."за еду надо сражаться было дело в нашей реальности ,убивать не убивали ,но морды крошили из-за печенья было
- "А по-другому никак!".
Кино должно быть грамотным и поменьше попкорна.
Очень глупый и непроработаный фильм. Люди которые тут же начинают убивать друг друга, ну это бред же. Вообще всё в фильме бред! я смотрел его а внутри у меня всё аж сворачивалось от этого бреда.
Весь фильм убивают друг друга и больше ничего((
Абсолютно проходной (пробегающий ), безинтрижный фильм, зачем-то растянутый на сто минут...
3/10
3/10
Я поставила единичку. Я люблю ужасы, но здесь их нет, есть только бесконечная череда убийств, беспросветная глупость и ноль актерского мастерства. Убивать из-за еды - не ново, но выжать из этой темы можно было больше, и уж совсем глупо выглядит, когда молодые сильные люди, которые и пары дней не посидели без еды, вдруг оголодали так, что готовы убивать за бургер. Фу.
А мне фильм понравился не смотря на клише, коих много в этой картине , но а где их сейчас нет?
Главное, что фильм не бессмысленный а психологический , а элементы игры делают его еще более интересным. Так же тут присутствуют эксперименты над человеческой психикой, может ли голод победить все, даже любовь к жене и детям и сделать из человека хладнокровного убийцу? Героям ленты предоставлен выбор и только им решать , как поступать.
Оператор тоже поработал не дурно и не стоит торопиться ставить фильму 1 или 2 , в нем есть смысл , сюжет и логическое завершение .Концовка не дурацкая и это тоже в плюс.
Кровавые бои для любителей мяса так же присутствуют, нет раздражающих визгов , актеры вполне на уровне.
В общем для фильма такого жанра тут все очень не дурно. не отлично а просто нормально, смотреть можно и даже должно любителям ужастиков.
6 из 10
Главное, что фильм не бессмысленный а психологический , а элементы игры делают его еще более интересным. Так же тут присутствуют эксперименты над человеческой психикой, может ли голод победить все, даже любовь к жене и детям и сделать из человека хладнокровного убийцу? Героям ленты предоставлен выбор и только им решать , как поступать.
Оператор тоже поработал не дурно и не стоит торопиться ставить фильму 1 или 2 , в нем есть смысл , сюжет и логическое завершение .Концовка не дурацкая и это тоже в плюс.
Кровавые бои для любителей мяса так же присутствуют, нет раздражающих визгов , актеры вполне на уровне.
В общем для фильма такого жанра тут все очень не дурно. не отлично а просто нормально, смотреть можно и даже должно любителям ужастиков.
6 из 10
Мне не понравилось , на ужасы не тянет!
Всем отличного настроения и приятного просмотра !!!!
Весьма не плохо получилось, бюджет фильму побольше, был бы вообще айс. К одноразовому просмотру годен однозначно хоть и дёшево, но динамики хватает, смотрится с интересом.
Фильм из разряда..
— Не ходи туда, я тебя прошу.
— Да я лишь одним глазом взгляну.
Ну и нахрен ты теперь мне безголовая то нужна?
— Не ходи туда, я тебя прошу.
— Да я лишь одним глазом взгляну.
Ну и нахрен ты теперь мне безголовая то нужна?
Дешевенький ужастик, интриги нет, сразу было понятно чем дело кончится. Только если на один раз когда смотреть совсем нечего)
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было