Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Такси 4
Фильмы: Такси 4 / Taxi 4 (2007) Подробнее
В Марселе проездом оказывается очень опасный преступник, которого в скором времени должны перевести в Конго. Но марсельская полиция во главе с Жибером оказывается одурачена - они отпускают преступника, сумевшего убедить их в том, что он честный человек и его всего лишь спутали с тем самым опасным преступником. Выйдя на свободу, он тут же приступает к своему любимому занятию – ограблению банков. Полиции Марселя нужно срочно исправлять собственную оплошность и ловить грабителя, ведь на совести этого человека уже не один десяток совершенных преступлений.
Такси 4
Хороший фильм, что тут скажешь? Причем все четыре части одинаково интересны! От меня 5ка!
уржался конечно при просмотре, но все равно фильм уже не тот!
Не являюсь поклонницей французского кино,но все части этого фильма очень интересные и смешные.Очень умный и догадливый таксист и до непреличия бесталковый полицай))5+
Крутой фильм, не скажу что лучше прежних, но и не скажу что хуже.
Даже не смотря на то, что такая зловещая для фильмов цифра 4. Так как это обычно значит, что киношка тупое говно для сруба бабла! Но предрассудки тут не уместны, фильм действительно стоящий!
4/58)
Даже не смотря на то, что такая зловещая для фильмов цифра 4. Так как это обычно значит, что киношка тупое говно для сруба бабла! Но предрассудки тут не уместны, фильм действительно стоящий!
4/58)
Спасибо за фильм:=) этот фильм прикольный как и все части:=) ставлю 5 +:cool:)):
спасибо за фильм :=) все части прикольные :=) но это прикольней ставлю 5 +
за качество и звук :cool:)):
за качество и звук :cool:)):
Спасибо за фильм:=) все части просто супер :cool:)): ставлю 5+:cool:)):
Все 4 части норм)но вторая мне всех больше понравилась:=)
Люк Бессон крассава. Это исключительно его заслуга. Фильм отличный, легкий, повышающий настроение.
хорош в своём жанре)
французы вообще молодцы по жанру комедий)
французы вообще молодцы по жанру комедий)
Отличный динамичный фильм на 5® !
Не особо порадовал меня этот фильм, по сравнению с предыдущими частями, этот тянет на троечку... Самая лучшая часть, по моему мнению, это третья часть.
Эта часть будет похуже предъидущих, но все-таки стоит глянуть.
Отличная комедия.
да и вообще французское кино самое лучшее.
Отличная комедия.
да и вообще французское кино самое лучшее.
Смеялся до слез.
Фильм не плох. Стоит скачать и посмотреть Но на мой взгляд четвертая часть сильно подкачала. Главный злодей почему-то получился глуповат, что явно не встречалось в предыдущих фильмах. Также не хватало Марион Котийяр, которая играла Лили. По-моему она являлась особой изюминкой этих фильмов. Тем не менее смотреть очень советую, комедия хорошая.
понравился, отличается от остальных частей, но по-своему хорош. 4,9 балла.
мега ржачный фильм.новая машина тоже ничего! оценка 5
Меня хотят все!
Фильм оч. смешной, наравне с остальными
Похуже, чем первые части, но тоже неплохо.
ну конечно же каждая часть этих фильмов отличается: это же и логично, т к каждый фильм снимался в разные времена))
Обожаю все 4 части))) смотрела очень много раз, Люк Бессон рулит))
Обожаю все 4 части))) смотрела очень много раз, Люк Бессон рулит))
самая любимая часть из всех!!!уморительно смешная!!!
пи-пи !
пи-пи !
прикольная часть побольше бы таких фильмов
Мега пипец фильм))!!токо 5+
Хороший фильмец.как и все другие части.приятно посмотреть!!!!
Первые части получше были, но и эта тоже ничего
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было