Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Зачинщики / Masterminds (2015)
Фильмы: Зачинщики / Masterminds (2016) Подробнее
Бывший клерк банка вместе со своей любовницей проворачивает дерзкое ограбление инкассаторской машины и забирает 17 миллионов баксов. Но по неопытности преступники-дебютанты оставляют на месте преступления столько следов и улик, что вряд ли смогут получить удовольствие от добычи.
Зачинщики / Masterminds (2015)
по любому пушка фильм
Ну незнаю незнаю...
К стати с участием Зака Галифианакиса на сайте нет фильма Визионеры
alex1234554321 пишет:
К стати с участием Зака Галифианакиса на сайте нет фильма Визионеры
Зак Галифианакис - имя то не созвучное с Голливудом
Я его зову Галина Мазафакис, так проще, даже чем Мистер Бадаландабад, тут хоть через А всё
DobronravoFF пишет:
Галина Афанасьевна ?!alex1234554321 пишет:К стати с участием Зака Галифианакиса на сайте нет фильма Визионеры
Зак Галифианакис - имя то не созвучное с Голливудом
Я его зову Галина Мазафакис, так проще, даже чем Мистер Бадаландабад, тут хоть через А всё
ну только ради Уилсона можно глянуть
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Сказать по правде, Джаред Хесс всю жизнь снимал херню. Чаша сия «Зачинщиков» не миновала: из «жанра» своего он ни ногой. Надежда, видимо, была на актёрский состав, на то, что, именитые, они внесут «изюминку» в сценарий, но нет – сто раз уж слышанные шутки, обвинить в остроумии которые никак нельзя. Случайно посетив «большой экран» и сравнив с безобразным (пока ещё ) рипом, скажу, что приобрёл немного.
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
А плёнку я давно потратил всю.
Всем спасибо за сэкономленное время
Легкая, ни на что не претендующая комедия) Убить вечерок)
Такого ШЛАКА еще не видил мир со времен "Гуано МАльчишника"(который тоже смотреть не возможно.Здесь все таже бородатая бездарщина Галифи-ктототам.Пофиг как его фамилия.Бездарщина полная снимающаяся за пиво.Что случилось с Уилсоном большой вопрос раз он решил "блеснуть" в этом не пойми чем. и стыд и срам тем кто ставит плюсы подобному.Люди,подумайте.Как может понравится эта бородатая морда и этот извините "фильм"?Чем?Просто фигня которую можно вынести лишь в не внятном состоянии.Неужели зрители так деградировали?
ржака на разок но по сравнению с нашими тошнотворными комедиями это прям оскороносная лента
На мой взгляд это пародия, и как пародия фильм совсем неплох.
люблю смотреть кино
скачал кин но в плохом качестве, посмотрел не много, филм супер, очень даже веселый смешной правильный юмор буду ждать качество
Очень даже прикольная комедия, к стати это как раз то, что называется комедией.
5 из 5
5 из 5
тааакая шляпа... это и не пародия, это и не смешно.. - это скорее пародия в плохом смысле этого слова. пародия на попытку снять кино.
просто отвратительного качества. 5тисортный отстой под который даже не расслабишься, даже девушку не потра**ешь, потому что и ты и девушка будете блевать
Что-то так и не нашол угла где посмеяться над этой "комедией".
есть три реально четких момента, в остальном нормальная средняя комедия, но эти моменты еще раз пересмотрю))
Фильм однозначно сейчас буду смотреть !
Это то, чего так давно не хватало в последнее время. Как глоток свежего воздуха. Отличная история, добротный юмор, игра актеров веселит. Трудно представить, что в реальности кому-то из них было смешно, но фильм получился очень удачный. Смотрел в компании друзей, всем понравилось. Рекомендую
Главная героиня (Кристен Уиг) очень четко закосила под Дженнифер Энистон. Если честно, то я пол дороги был в замешательстве...)
Главная героиня (Кристен Уиг) очень четко закосила под Дженнифер Энистон. Если честно, то я пол дороги был в замешательстве...)
Как вы все трепаться то любите, а рейтинг все равно выше среднего.
хэллоу на
нармуль поржал
Наверно единственный фильм на реальных событиях,над которым нереально посмеялся,аж до истерики!
Хотя понимаю прекрасно реальность Голливуда,ведь украсть 17 миллионов это криминал в реальности,а не веселуха!
Хотя понимаю прекрасно реальность Голливуда,ведь украсть 17 миллионов это криминал в реальности,а не веселуха!
Комедия супер! Зак Галифианакис не подкачал)) Отдельный респект за отсылку к третьему Терминатору
Чуть больше половины было весело, а потом уже не совсем комедия в принципе. И то что на реальных событиях полагаю что на реальных там только то что украли 17 млн и двое этих товарищей основных. Остальное всё чистая надумка.
Ожидал большего от комедии. Но по сути здесь сама история наверно комическая.
Ожидал большего от комедии. Но по сути здесь сама история наверно комическая.
Необычный , веселый фильм, но недоработан, сделан на скорую руку.
Комедия не комедия, но отдохнул по полной
Нормальный фильм для релакса.
нормальный фильм чтоб скоротать вечерок
Вот именно, фильм только чтоб скоротать вечер,и ВСЕ.
Лучшая работа - это высокооплачиваемое хобби.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было